Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на должностное преступление врачи идут легко.
37 т штраф и год нельзя работать терапевтом - первые приговоры по сертификатным делам

страшно аж жуть (с)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но почему-то о массовой подделке сертификатов в США, Израиле, Британии или даже Италии нигде не слышно.
my_fair_lady,

плохо искали.

Опубліковано:
37 т штраф и год нельзя работать терапевтом
OlegRO, это мой семейный получил, я даж и не знал, пока не сообщили переоформлять договор.
Опубліковано:
OlegRO, это мой семейный получил, я даж и не знал, пока не сообщили переоформлять договор.
Attila,

а что с сертификатами, которые он оформил? все аннулировали или как?

Опубліковано:

Ширнулся АстроЗенекой в эпицентре. Записался на первое возможное время в 10.45, когда пришел в 10.40 на место - очередь из 50ти человек. Живая очередь не сильно хотела меня пропускать, но пришлось. Хреново в 2021 не уметь пользоваться интернетом.

Ночью после прививки температура была за 38 по ощущениям, следующий день слабость и температура 37.4. Сегодня, через день после прививки, иду в зал.

Хочу слить кровь, лучше донором. То что я только привился не проблема, берут такую кровь? Концентрация антител не станет меньше от этого?)

Опубліковано:
Концентрация антител не станет меньше от этого?
Короткое временное колебание, не очень значительное.
Опубліковано:

кстати, вчера в Эпицентр ездили, удивилась очереди там. причем они работают каждый день, без выходных, с 10 до 17. и это в Киеве центров вакцинации довольно много, самый крупный в МВЦ на 40 или даже больше одновременно вакцинирующихся.

Опубліковано:

А чего удивляться? Мало-помалу непривитыми остануться либо самые упертые, либо те кто не смог. Самых упертых у нас полстраны, но вторые полстраны будут еще создавать очереди какое-то время.

Опубліковано:

у нас митинг антивакцинаторов был. не хотят чипироваться

Опубліковано:

В нас черг немає, можна через сайт записатися, а можна і так прийти, саму більшу чергу, яку довелося бачити з десяток осіб, дуже сильний антивакцинальний настрій, наш мер декількох особливо обізнаних возив в обласну лікарню в ковідне відділення для прозріння, але пох, на кількість бажаючих це не вплинуло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...