Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на должностное преступление врачи идут легко.
37 т штраф и год нельзя работать терапевтом - первые приговоры по сертификатным делам

страшно аж жуть (с)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
но почему-то о массовой подделке сертификатов в США, Израиле, Британии или даже Италии нигде не слышно.
my_fair_lady,

плохо искали.

Опубликовано
37 т штраф и год нельзя работать терапевтом
OlegRO, это мой семейный получил, я даж и не знал, пока не сообщили переоформлять договор.
Опубликовано
OlegRO, это мой семейный получил, я даж и не знал, пока не сообщили переоформлять договор.
Attila,

а что с сертификатами, которые он оформил? все аннулировали или как?

Опубликовано

Ширнулся АстроЗенекой в эпицентре. Записался на первое возможное время в 10.45, когда пришел в 10.40 на место - очередь из 50ти человек. Живая очередь не сильно хотела меня пропускать, но пришлось. Хреново в 2021 не уметь пользоваться интернетом.

Ночью после прививки температура была за 38 по ощущениям, следующий день слабость и температура 37.4. Сегодня, через день после прививки, иду в зал.

Хочу слить кровь, лучше донором. То что я только привился не проблема, берут такую кровь? Концентрация антител не станет меньше от этого?)

Опубликовано
Концентрация антител не станет меньше от этого?
Короткое временное колебание, не очень значительное.
Опубликовано

кстати, вчера в Эпицентр ездили, удивилась очереди там. причем они работают каждый день, без выходных, с 10 до 17. и это в Киеве центров вакцинации довольно много, самый крупный в МВЦ на 40 или даже больше одновременно вакцинирующихся.

Опубликовано

А чего удивляться? Мало-помалу непривитыми остануться либо самые упертые, либо те кто не смог. Самых упертых у нас полстраны, но вторые полстраны будут еще создавать очереди какое-то время.

Опубликовано

у нас митинг антивакцинаторов был. не хотят чипироваться

Опубликовано

В нас черг немає, можна через сайт записатися, а можна і так прийти, саму більшу чергу, яку довелося бачити з десяток осіб, дуже сильний антивакцинальний настрій, наш мер декількох особливо обізнаних возив в обласну лікарню в ковідне відділення для прозріння, але пох, на кількість бажаючих це не вплинуло

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...