Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И приемный пункт, небось, далековато, а выливать - жаль )))...

и в Киев далеко везти)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

действительно какая-то волна заболеваний пошла.

у меня что ребенок маленький с горлом, что жена с соплями и тем же горлом.

хотя у меня тоже в носу крутило, но вовремя успел закАпать.

держусь)

Опубликовано
но вовремя успел закАпать.

маслом?)))

Опубликовано
маслом?)))

сливочным ))

Опубликовано

Комрады, кто что скажет про бронхо-мунал п. Детям врач рекомендует, Комаровский отзывается о нем хорошо, хоть и уточняет, что "Данные об эффективности противоречивы (сомнительны)." . Может кто сталкивался с этим препаратом, или знает чуть больше того, что в инструкции написано.

Опубликовано
Может кто сталкивался с этим препаратом, или знает чуть больше того, что в инструкции написано.
Что там можно знать... Мэртви бактерии )

Пьем. Точнее малая пьет, и жена пьет. Пока статистику не готов собрать. Клинически не очень достоверно, но хоть не гомеопатия. В теории - как прививка должен работать, ограниченного срока действия, на практике хз как оно. Абсолютно никак не защищает от вирусной угрозы, если что, а большинство ОРЗ - вирусного характера, так что думай сам. У нас с гландами нелады, регулярно воспаляются, а сие признак бактериальной деятельности, поэтому решили попить, попробовать.

Опубликовано
но хоть не гомеопатия

от и я про это подумал. Доктор тое сказала, что должно работать как прививка

а большинство ОРЗ - вирусного характера, так что думай сам.

Та вот и думаю. Цитата Комаровского

Использование при ОРЗ не опасно. Данные об эффективности противоречивы (сомнительны). Применение если и целесообразно, то только у тех детей, которые склонны к частым бактериальным осложнениям после ОРВИ.

У меня старший так примерно и болеет - сначала ОРВИ, а потом фарингиты, трахеиты зачастую бактериальные. Весной вообще нашугались: младший переболел тонзилитом, лечили антибиотиком, заразил старшего, но в ангину не перешло, тот как то справился и без антибиотика, а через месяц коксит подкосил, лечащий доктор посмотрев карточку, не мог понять с чего бы этому кокситу взяться, а когда связали болезни младшего со старшим, сказал, что вероятнее всего коксит, как последствие перенесенной бактериальной инфекции, подхваченной от младшего. Утакот.

Наверно таки попьем, конечно надо было начать пораньше, но...

Спасибо, Кирилл

Опубликовано
с гландами нелады, регулярно воспаляются, а сие признак бактериальной деятельности

Гланды = миндалины, так ведь? Как лечитесь с ними?

Опубликовано
Гланды = миндалины, так ведь? Как лечитесь с ними?
Пока промываем (это у ЛОРа, неприятная процедура) и капаем. Если эффекта не даст, бум дальше действовать. Врач предлагает криотерапию для начала. Ну и всегда есть выход порезать.

Опубликовано

И у меня дочка болеет - неделю поболела, прошлую в школу походила. Кашель так и не прошел, а теперь с пятницы вообще непонятка какая-то - под вечер температура поднимается от 37 до 37,3, как засыпает, сразу во сне потеет и соответственно температура приходит в норму.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...