Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока промываем (это у ЛОРа, неприятная процедура) и капаем. Если эффекта не даст, бум дальше действовать. Врач предлагает криотерапию для начала. Ну и всегда есть выход порезать.

Да, я тоже промываю... жаль, волшебной пилюли от этой напасти нету(.

Резание вроде не всем помогает...

Мне вот что еще говорит мой ЛОР - мол климат львовский очень плох для горла-носа - влажность и т.п. ... Харьков в этом плане разве тоже плох?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Харьков в этом плане разве тоже плох?
Умеренно-континентальный, влажный, и там и там. Во Львове чуть холоднее и чуть более влажно летом. Правда и зима мягче.
Опубликовано
Умеренно-континентальный, влажный, и там и там. Во Львове чуть холоднее и чуть более влажно летом. Правда и зима мягче.

Паскудный климат.

Сегодня пошел узнавать - промывание в частном кабинете прямо в том же здании где и мой офис - 100 грн! Там работы на 5 мин, материал - фурациллин... совсем страх потеряли(...

Опубликовано
промывание в частном кабинете прямо в том же здании где и мой офис - 100 грн!
У нас 200 ) Правда это недешевая клиника сама по себе.

Опубликовано
У нас 200 ) Правда это недешевая клиника сама по себе.

200?!! Это неправильно - ведь это очень, очень простая процедура.

Опубликовано

Но ее делает очень, очень хороший доктор. Конечно, справился бы кто-то и похуже, но это его кабинет. И его время. А его время дорого, очень дорого )) Это у него я операцию на перегородке делал.

Опубликовано
Но ее делает очень, очень хороший доктор. Конечно, справился бы кто-то и похуже, но это его кабинет. И его время. А его время дорого, очень дорого )) Это у него я операцию на перегородке делал.

Да ясно - его кабинет - его правила.

Этот хороший доктор новое-интересное что-то говорит насчет бактериальной активности этой? Неужто прогрессивное человечество не знает других путей кроме пожизненного промывания лакун, или отрезать-выкинуть?

Упустил я как-то, помню что ты собирался операцию делать, лазером, кажется... а результат не знаю - доволен/нет?

Опубликовано
Неужто прогрессивное человечество не знает других путей кроме пожизненного промывания лакун, или отрезать-выкинуть?
Увы. Это лучшее, на что способна эволюция. Может чуть позже, появятся какие-то генетические прививки, еще беременной маме вколол и ребенок будет неуязвим для бактерий, вирусов, грибков, паразитов, токсинов, радиации, голода, жажды, огня и даже лазерных мечей )) А пока маемо шо маемо.
Упустил я как-то, помню что ты собирался операцию делать, лазером, кажется... а результат не знаю - доволен/нет?
Да, доволен, дышать стал легче, меньше храпеть.
Опубликовано
Увы. Это лучшее, на что способна эволюция. Может чуть позже, появятся какие-то генетические прививки, еще беременной маме вколол и ребенок будет неуязвим для бактерий, вирусов, грибков, паразитов, токсинов, радиации, голода, жажды, огня и даже лазерных мечей )) А пока маемо шо маемо. Да, доволен, дышать стал легче, меньше храпеть.

Все думаю как спросить... мне объясняют причину моих болячек просто - искривлена перегородка (но не настолько что б резать, да и поздно, дескать - ничего не решит)... еще можно помянуть бурные года когда недоедал/недосыпал/стрессы, но твоя дочка - она имеет все необходимое + умных родителей, почему воспаления миндалин?

И еще, как считаешь, вот если б взять абстрактного человека с искривленной перегородкой у которого только недавно начались проблемы, и тут мы ему выправили перегородку... появилось у него правильное дыхание, карма выправилась, орви/простуды никогда больше не воспалят его миндалики, или все равно его ждет хрон.тонзиллит/фарингит и привязь к лоровскому кабинету простопотучтонезаконало+21век?

Опубликовано
почему воспаления миндалин?
Генетика.
все равно его ждет хрон.тонзиллит/фарингит и привязь к лоровскому кабинету простопотучтонезаконало+21век?
Все равно. Честно говоря, искривленная перегородка к тонзиллитам имеет очень и очень посредственное отношение. Вплоть до никакого.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...