Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пока промываем (это у ЛОРа, неприятная процедура) и капаем. Если эффекта не даст, бум дальше действовать. Врач предлагает криотерапию для начала. Ну и всегда есть выход порезать.

Да, я тоже промываю... жаль, волшебной пилюли от этой напасти нету(.

Резание вроде не всем помогает...

Мне вот что еще говорит мой ЛОР - мол климат львовский очень плох для горла-носа - влажность и т.п. ... Харьков в этом плане разве тоже плох?

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Харьков в этом плане разве тоже плох?
Умеренно-континентальный, влажный, и там и там. Во Львове чуть холоднее и чуть более влажно летом. Правда и зима мягче.
Опубліковано:
Умеренно-континентальный, влажный, и там и там. Во Львове чуть холоднее и чуть более влажно летом. Правда и зима мягче.

Паскудный климат.

Сегодня пошел узнавать - промывание в частном кабинете прямо в том же здании где и мой офис - 100 грн! Там работы на 5 мин, материал - фурациллин... совсем страх потеряли(...

Опубліковано:
промывание в частном кабинете прямо в том же здании где и мой офис - 100 грн!
У нас 200 ) Правда это недешевая клиника сама по себе.

Опубліковано:
У нас 200 ) Правда это недешевая клиника сама по себе.

200?!! Это неправильно - ведь это очень, очень простая процедура.

Опубліковано:

Но ее делает очень, очень хороший доктор. Конечно, справился бы кто-то и похуже, но это его кабинет. И его время. А его время дорого, очень дорого )) Это у него я операцию на перегородке делал.

Опубліковано:
Но ее делает очень, очень хороший доктор. Конечно, справился бы кто-то и похуже, но это его кабинет. И его время. А его время дорого, очень дорого )) Это у него я операцию на перегородке делал.

Да ясно - его кабинет - его правила.

Этот хороший доктор новое-интересное что-то говорит насчет бактериальной активности этой? Неужто прогрессивное человечество не знает других путей кроме пожизненного промывания лакун, или отрезать-выкинуть?

Упустил я как-то, помню что ты собирался операцию делать, лазером, кажется... а результат не знаю - доволен/нет?

Опубліковано:
Неужто прогрессивное человечество не знает других путей кроме пожизненного промывания лакун, или отрезать-выкинуть?
Увы. Это лучшее, на что способна эволюция. Может чуть позже, появятся какие-то генетические прививки, еще беременной маме вколол и ребенок будет неуязвим для бактерий, вирусов, грибков, паразитов, токсинов, радиации, голода, жажды, огня и даже лазерных мечей )) А пока маемо шо маемо.
Упустил я как-то, помню что ты собирался операцию делать, лазером, кажется... а результат не знаю - доволен/нет?
Да, доволен, дышать стал легче, меньше храпеть.
Опубліковано:
Увы. Это лучшее, на что способна эволюция. Может чуть позже, появятся какие-то генетические прививки, еще беременной маме вколол и ребенок будет неуязвим для бактерий, вирусов, грибков, паразитов, токсинов, радиации, голода, жажды, огня и даже лазерных мечей )) А пока маемо шо маемо. Да, доволен, дышать стал легче, меньше храпеть.

Все думаю как спросить... мне объясняют причину моих болячек просто - искривлена перегородка (но не настолько что б резать, да и поздно, дескать - ничего не решит)... еще можно помянуть бурные года когда недоедал/недосыпал/стрессы, но твоя дочка - она имеет все необходимое + умных родителей, почему воспаления миндалин?

И еще, как считаешь, вот если б взять абстрактного человека с искривленной перегородкой у которого только недавно начались проблемы, и тут мы ему выправили перегородку... появилось у него правильное дыхание, карма выправилась, орви/простуды никогда больше не воспалят его миндалики, или все равно его ждет хрон.тонзиллит/фарингит и привязь к лоровскому кабинету простопотучтонезаконало+21век?

Опубліковано:
почему воспаления миндалин?
Генетика.
все равно его ждет хрон.тонзиллит/фарингит и привязь к лоровскому кабинету простопотучтонезаконало+21век?
Все равно. Честно говоря, искривленная перегородка к тонзиллитам имеет очень и очень посредственное отношение. Вплоть до никакого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...