Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Согласно данным Управления национальной статистики Великобритании (ONS), риск повторного заражения штаммом Delta на 74% выше, чем у Alpha. Показатели стремительно выросли с мая 2021 года.

Об этом пишет The Guardian.

Отмечается, что в период с июля 2020 года по октябрь 2021 года было зафиксировано 358 случаев повторного заражения в 20757 человек. В то же время показатели стремительно выросли с мая 2021 года, когда Delta стал доминирующим штаммом в мире.

В частности, большинство повторных инфекций было зафиксировано уже через семь-восемь месяцев после первого заражения, а люди, которые имели наименьшее количество болезни в организме - были под большим риском снова заразиться.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Там даже сверху написано "политека", шо ж вы ветки-то все время путаете...

Не читал, но осуждаю. Знаем, плавали…

Опубліковано:
Мы как-то не заморачивались, я не помню когда после второй прививки просто зашел в дию и нажал "подтянуть сертификат" - он подтянулся ) Шоб бумажную получить, надо топать к своему семейнику, с которым декларация.

В жизни оно так не работало - нажал кнопочку и подтянулось ).

Только сейчас тупые разработчики Дии, видно в результате миллионных жалоб, отвязали Ковид-сертификат от электронной подписи. Да и то еще обновленного приложения не было…

Опубліковано:
Не читал
Ошибаешься, посмотрел.

Могу прокомментировать. Эксперт вменяемый, а ведущий осл.еб. Все время "правильные" вопросы задавал, пытался направить в нужное (ему) русло. Правда, к чести эксперта - он отвечал честно и старался не дать себя вести. Но все равно отвратная подача ведущего и тупое кликбейтовое название превратило интервью в фарс.

Но этой передаче, и вообще каналу, не место в этой ветке, это политическая херня, там политизируют даже шнурки от кроссовок. Об этом и сказал.

отвязали Ковид-сертификат от электронной подписи
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Дия привязана к цифровой подписи сама по себе, в нее не зайти без подписи. Вторую прививку делал 27.08, сертификат подтянул в начале сентября, просто зашел и нажал.
Опубліковано:
Дия привязана к цифровой подписи сама по себе, в нее не зайти без подписи.
0utlaw,

просто авторизуешься банковской подписью. а подписывать запросы цифровой подписью не нужно.

Опубліковано:
можно теперь банковской подписаться
Это тоже ецп. От авторизованного центра сертификации, коим является банк. Но я понял, в чем коллизия.
Опубліковано:
Дия привязана к цифровой подписи сама по себе, в нее не зайти без подписи.
0utlaw,

можно теперь банковской авторизоваться при входе в дию. и все. раньше запрос на сертификат нужно было подписывать цифровой подписью. не любой банк подходил для этого

Только сейчас тупые разработчики Дии, видно в результате миллионных жалоб, отвязали Ковид-сертификат от электронной подписи.
Val,а чем плохо? людям без эл подписи нужно было п-здовать кудато чтобы эту подпись сгенерировать или к врачу обращаться. целый гемор.
Опубліковано:
От авторизованного центра сертификации, коим является банк.
0utlaw,

не любой банк, а только лишь некоторые. я в дию мог войти авторизуясь через банк, а подписывать запрос на сертификат нет.

Опубліковано:
чем плохо?
Вот и я думаю, что наоборот хорошо. Я как-то до сертификатов и не особо дией пользовался )
Опубліковано:
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Дия привязана к цифровой подписи сама по себе, в нее не зайти без подписи. Вторую прививку делал 27.08, сертификат подтянул в начале сентября, просто зашел и нажал.

До самого последнего времени, ну вот два дня назад, буквально, сертификат в Дие нельзя было получить просто нажав кнопочку «загрузить сертификат». Какого то хрена разработчики изначально связали получение сертификат с получением цифровой подписи. Хотя это абсолютно разные услуги ни каким образом не коррелирующие между собой.

Ты нажимал может и какую-то кнопочку, но сертификат, подобно загран. паспорту и идентификационному коду не подтягивался. Необходимо было пройти аутентификацию твоей морды. И связано это было именно с электронной подписью, а не самим сертификатом, в котором ничего секретного нет. А аутентификация заключалась в том, что ты должен был вертеть мордой во все стороны, наклонять вверх-вниз и т.д. Дия сканировала морду лица и сверяла его, о все святые, с твоей мордой на загран. паспорте ))). В придачу, этот скан очень сильно зависел от освещения. В результате, ни один человек не проходил аутентификацию с первого раза. Некоторые умудрялись потратить на это несколько дней. И это была не их вина. Такие дурноватые прибамбасы заложили разработчики в Дию.

А если учесть, что загран. паспорт мог быть у тебя давнишний, а твое лицо изменилось с возрастом, или ты там запечатлён, например, с бородой, а сейчас ее у тебя нет - все, кранты, аутентификацию пройти было невозможно. И все это только потому, что аутентификация нужна для ЭП, а вовсе не для сертификата. И чего ЭП подвязали к сертификату, хз, дебилы наверное.

Вот я написал, что просто нажать кнопочку, как ты это сказал, и загрузить сертификат было невозможно.

Видно разработчикам плешь проели люди за эти страдания с получением сертификата, и 2 дня назад Минцифры сообщило, что они милостливо отвязали подпись от сертификата ). Т.е. вертеть головой и корчить рожи теперь будет не нужно для этой справки.

Но нужно дождаться обновленного приложения ), которого у нас, как принято, 3 года ждут )))

Val,а чем плохо? людям без эл подписи нужно было п-здовать кудато чтобы эту подпись сгенерировать или к врачу обращаться. целый гемор.

Геморроя не было, но не в этом суть. Думаю ты все понял из объяснений выше…

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...