Cell Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 шановні форумчани підкажіть будласка яку мінмальну купюру можа всунути в термінал при поповнені карточки приват банк через термінал? 10грн
lubny Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 Если даже Приват ввел минимальную сумму пополнения через терминалы самообслуживания в 10 грн., то есть замечательный Приват 24, и не вставая с стула можно пополнить любую карту и не только Привата. Через Приват 24 минимальной суммы нет, комиссия за пополнение 0,05 грн. Или на крайняк кассы того же самого Приватбанка.
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 тю... наверное недавно только сделали. Последний раз бросал и 1 г7рн
Cell Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 комиссия за пополнение 0,05 грн. Или на крайняк кассы того же самого Приватбанка. + комиссия за перечисление в приват24 + 1% в кассах тоже есть комиссия, сколько точно - не помню. тю... наверное недавно только сделали. Последний раз бросал и 1 г7рн примерно две-три недели...
Strong Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 шановні форумчани підкажіть будласка яку мінмальну купюру можа всунути в термінал при поповнені карточки приват банк через термінал? 20грн
lubny Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 + комиссия за перечисление в приват24 + 1% в кассах тоже есть комиссия, сколько точно - не помню. примерно две-три недели... Cell, Я конечно не хочу спорить с земляком, но 1% снимается с моей карты, а не с твоих денег, что ты мне перечисляешь. Привожу математический пример: если ты пополняешь мне карту на 205 грн., то я получаю за минусом 1%, то есть 202,95 грн.
lubny Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 Ребята, Предлагаю писать по теме, закрыть сыр-бор касательно сколько с кого снимает, сумма продажи озвучена, две банки отдам за 405 грн.
lubny Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Опубліковано: 6 квітня 2013 Тема закрыта, банку открыл и сам ем.
Mabila Опубліковано: 6 квітня 2013 Опубліковано: 6 квітня 2013 Тема закрыта, банку открыл и сам ем. Пока не сьел всю банку, не стоит закрывать тему )
Cell Опубліковано: 6 квітня 2013 Опубліковано: 6 квітня 2013 (змінено) Cell, Я конечно не хочу спорить с земляком, но 1% снимается с моей карты, а не с твоих денег, что ты мне перечисляешь. Привожу математический пример: если ты пополняешь мне карту на 205 грн., то я получаю за минусом 1%, то есть 202,95 грн. Есть разные карты, те с которых снимается при обналичивании - при пополнении не снимается, и наоборот. Я их практически ежедневно пополняю, так что не спорь с земляком ;) пс. Мне ведь не известно какой тип карты у тебя ) псс. как продукт? Змінено 6 квітня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення