Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Ув. форумчане.

Хочу взять себе спортивное питание,беру первый раз. Беру с целью нароста мышечной массы. Вот решил взять связку Протеин+БСАА.

Подскажите пожалуйста хорошая ли связка этих продуктов для нароста мышечной массы,и если возможно посоветовать неплохой протеин и БСАА учитывая бюджет.На всё про всё 700грн. Буду очень благодарен за совет.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

6

• pisinus

6

• Scythe

3

• Ark

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• Cell

Cell 6 публикаций

• pisinus

pisinus 6 публикаций

• Scythe

Scythe 3 публикации

• Ark

Ark 3 публикации

Популярные дни

Опубликовано

700 грн = 20 кил куриного филе. Я бы так сделал. Если уж так хочется прота - то 15 кил куры и кило-полтора Ванситона. ВСАА тебе не нужны.

Опубликовано

Писюн отличный ник, а вот выбор места для вопроса и создание создание новой брутальной темы ниииочень...

Опубликовано
.На всё про всё 700грн.

Оплати 3 месяца зала на перед.

Опубликовано
700 грн = 20 кил куриного филе. Я бы так сделал. Если уж так хочется прота - то 15 кил куры и кило-полтора Ванситона. ВСАА тебе не нужны.

А откуда вы0знаете, что ему нужно? Человек вроде о тренировочном стаже ничего не писал. А вдруг он занимается 3 года, весит 120 кг, в день съедает полтора кило куринного филе, а тут вдруг решил протык с аминками попробовать :d_coffee:

Опубликовано

Мы телепаты (только тссс...) и исходя из постановки вопроса сразу понимаем что это за человек спрашивает, сколько стажа и сколько весит.

Опубликовано
Мы телепаты (только тссс...) и исходя из постановки вопроса сразу понимаем что это за человек спрашивает, сколько стажа и сколько весит.

Да?И сколько же интересно по вашему мнению я вешу и какой у меня стаж?Господин "телепат"..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...