pisinus Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Опубліковано: 16 березня 2013 Писюн отличный ник, а вот выбор места для вопроса и создание создание новой брутальной темы ниииочень... Просто до этого времени я занимался без спортивного питания и даже им не интересовался. А сейчас так как первый раз беру и новичок в вопросе спортпита, решил написать именно в раздел для новичков..
Ark Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) дрыщ, стаж минимальный... господин писинус... Бу-го-га Змінено 16 березня 2013 користувачем Ark
Jus Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 предлагаю переименовать тему в "нокАчаццо за 700 грн" 2pisinus - самые дельные и толковые советы тебе уже дали: 700 грн = 20 кил куриного филе. Я бы так сделал. Если уж так хочется прота - то 15 кил куры и кило-полтора Ванситона. ВСАА тебе не нужны. Оплати 3 месяца зала на перед. Полностью поддерживаю Просто до этого времени я занимался без спортивного питания и даже им не интересовался. А сейчас так как первый раз беру и новичок в вопросе спортпита, решил написать именно в раздел для новичков.. вот она - главная ошибка... потому как сначала ЧИТАТЬ нужно было, а не писать Начни читать тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
rampage Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Да?И сколько же интересно по вашему мнению я вешу и какой у меня стаж?Господин "телепат".. тут и ежу понятно, что ты новичок. опытные атлеты такие вопросы не задают. на 700грн сколько творога и мяса можно купить.. а ты хней занимаешься
pisinus Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Опубліковано: 16 березня 2013 Короче я так понял кроме флуда и стёбок от "О великих",я на конкретный вопрос конкретного ответа не получу. Если модеры суда заходят,закройте тему пожалуйста..
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Че ты не можешь написать что-то типа: "мяса и творога и так полно, тошнит уже, хочу вкусный хороший прот, а то уже челюсти болят жевать..." Тогда напишут нормальный совет... например такой - бца скайтек xpress 500гр (250грн) и синтракс вэй шейк 2,2кг (450грн). Но если ты действительно новичек, то можешь обойтись, пока, без добавок. Змінено 16 березня 2013 користувачем Cell
pisinus Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Опубліковано: 16 березня 2013 например такой - бца скайтек xpress 500гр (250грн) и синтракс вэй шейк 2,2кг (450грн). Но если ты действительно новичек, то можешь обойтись, пока, без добавок. Весьма благодарен за ответ, а занимаюсь примерно год и решил взять добавок.
Alexx Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Если еще где надо подрезать бюджет, то можешь вместо Вей Шейка взять концентрат от Протеин фэктори , дешевле грн. на 80. Змінено 16 березня 2013 користувачем Alexx
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Еще одно... добавки это не волшебное снадобье, не стоит от них ждать чего-то сверхъестественного. Более важны будут: основное питание, тренинг и отдых...
Scythe Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 например такой - бца скайтек xpress 500гр (250грн) и синтракс вэй шейк 2,2кг (450грн). Аха, бери адназначна, порадуй продавцов, позолоти унитаз.
Рекомендовані повідомлення