pisinus Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Писюн отличный ник, а вот выбор места для вопроса и создание создание новой брутальной темы ниииочень... Просто до этого времени я занимался без спортивного питания и даже им не интересовался. А сейчас так как первый раз беру и новичок в вопросе спортпита, решил написать именно в раздел для новичков..
Ark Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) дрыщ, стаж минимальный... господин писинус... Бу-го-га Изменено 16 марта, 2013 пользователем Ark
Jus Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 предлагаю переименовать тему в "нокАчаццо за 700 грн" 2pisinus - самые дельные и толковые советы тебе уже дали: 700 грн = 20 кил куриного филе. Я бы так сделал. Если уж так хочется прота - то 15 кил куры и кило-полтора Ванситона. ВСАА тебе не нужны. Оплати 3 месяца зала на перед. Полностью поддерживаю Просто до этого времени я занимался без спортивного питания и даже им не интересовался. А сейчас так как первый раз беру и новичок в вопросе спортпита, решил написать именно в раздел для новичков.. вот она - главная ошибка... потому как сначала ЧИТАТЬ нужно было, а не писать Начни читать тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
rampage Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Да?И сколько же интересно по вашему мнению я вешу и какой у меня стаж?Господин "телепат".. тут и ежу понятно, что ты новичок. опытные атлеты такие вопросы не задают. на 700грн сколько творога и мяса можно купить.. а ты хней занимаешься
pisinus Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Короче я так понял кроме флуда и стёбок от "О великих",я на конкретный вопрос конкретного ответа не получу. Если модеры суда заходят,закройте тему пожалуйста..
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Че ты не можешь написать что-то типа: "мяса и творога и так полно, тошнит уже, хочу вкусный хороший прот, а то уже челюсти болят жевать..." Тогда напишут нормальный совет... например такой - бца скайтек xpress 500гр (250грн) и синтракс вэй шейк 2,2кг (450грн). Но если ты действительно новичек, то можешь обойтись, пока, без добавок. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cell
pisinus Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 например такой - бца скайтек xpress 500гр (250грн) и синтракс вэй шейк 2,2кг (450грн). Но если ты действительно новичек, то можешь обойтись, пока, без добавок. Весьма благодарен за ответ, а занимаюсь примерно год и решил взять добавок.
Alexx Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Если еще где надо подрезать бюджет, то можешь вместо Вей Шейка взять концентрат от Протеин фэктори , дешевле грн. на 80. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alexx
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Еще одно... добавки это не волшебное снадобье, не стоит от них ждать чего-то сверхъестественного. Более важны будут: основное питание, тренинг и отдых...
Scythe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 например такой - бца скайтек xpress 500гр (250грн) и синтракс вэй шейк 2,2кг (450грн). Аха, бери адназначна, порадуй продавцов, позолоти унитаз.
Рекомендуемые сообщения