Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Писюн отличный ник, а вот выбор места для вопроса и создание создание новой брутальной темы ниииочень...

Просто до этого времени я занимался без спортивного питания и даже им не интересовался. А сейчас так как первый раз беру и новичок в вопросе спортпита, решил написать именно в раздел для новичков..

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

6

• pisinus

6

• Scythe

3

• Ark

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• Cell

Cell 6 публикаций

• pisinus

pisinus 6 публикаций

• Scythe

Scythe 3 публикации

• Ark

Ark 3 публикации

Популярные дни

Опубликовано (изменено)

дрыщ, стаж минимальный... господин писинус... Бу-го-га

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

предлагаю переименовать тему в "нокАчаццо за 700 грн"

2pisinus - самые дельные и толковые советы тебе уже дали:

700 грн = 20 кил куриного филе. Я бы так сделал. Если уж так хочется прота - то 15 кил куры и кило-полтора Ванситона. ВСАА тебе не нужны.

Оплати 3 месяца зала на перед.

Полностью поддерживаю

Просто до этого времени я занимался без спортивного питания и даже им не интересовался. А сейчас так как первый раз беру и новичок в вопросе спортпита, решил написать именно в раздел для новичков..

вот она - главная ошибка... потому как сначала ЧИТАТЬ нужно было, а не писать

Начни читать тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231

Опубликовано
Да?И сколько же интересно по вашему мнению я вешу и какой у меня стаж?Господин "телепат"..

тут и ежу понятно, что ты новичок. опытные атлеты такие вопросы не задают.

на 700грн сколько творога и мяса можно купить.. а ты хней занимаешься

Опубликовано

Короче я так понял кроме флуда и стёбок от "О великих",я на конкретный вопрос конкретного ответа не получу. Если модеры суда заходят,закройте тему пожалуйста..

Опубликовано (изменено)

Че ты не можешь написать что-то типа: "мяса и творога и так полно, тошнит уже, хочу вкусный хороший прот, а то уже челюсти болят жевать..." Тогда напишут нормальный совет...

например такой - бца скайтек xpress 500гр (250грн) и синтракс вэй шейк 2,2кг (450грн).

Но если ты действительно новичек, то можешь обойтись, пока, без добавок.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
например такой - бца скайтек xpress 500гр (250грн) и синтракс вэй шейк 2,2кг (450грн).

Но если ты действительно новичек, то можешь обойтись, пока, без добавок.

Весьма благодарен за ответ, а занимаюсь примерно год и решил взять добавок.

Опубликовано (изменено)

Если еще где надо подрезать бюджет, то можешь вместо Вей Шейка взять концентрат от Протеин фэктори , дешевле грн. на 80.

Изменено пользователем Alexx
Опубликовано

Еще одно... добавки это не волшебное снадобье, не стоит от них ждать чего-то сверхъестественного. Более важны будут: основное питание, тренинг и отдых...

Опубликовано

Аха, бери адназначна, порадуй продавцов, позолоти унитаз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...