55Pavilion Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Еще одно... добавки это не волшебное снадобье, не стоит от них ждать чего-то сверхъестественного. Более важны будут: основное питание, тренинг и отдых... Я не занимаюсь больше полугода, но для того чтобы не растерять набранное, поедаю бца, ну и иногда прАтЭин добавляю, раз в неделю. Так все на месте, даже немного лучше, т.к. физ нагрузок нет, а рацион питания тот же. Вот и по инерции растет мышца, причем, благодаря бца, чистейшая. Читал если добавить трибулус по 2 капсулы (500 мг) в первой половине дня, то лучше будет расти верх тела, а если во второй - низ.
pisinus Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо за ответы. Я вот посмотрел прикинул по цене и хотелось бы услышать мнение о таких протеинах как :Elite Gourmet Protein - 2288 грамм-от Dymatize Nutrition и 100% Premium Whey Protein Plus 2267 гр-от MUSCLE TECH И BCAA-BCAA + Creatine 318 г-от Optimum Nutrition
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я не занимаюсь больше полугода, но для того чтобы не растерять набранное, поедаю бца, ну и иногда прАтЭин добавляю, раз в неделю. Так все на месте, даже немного лучше, т.к. физ нагрузок нет, а рацион питания тот же. Вот и по инерции растет мышца, причем, благодаря бца, чистейшая. Читал если добавить трибулус по 2 капсулы (500 мг) в первой половине дня, то лучше будет расти верх тела, а если во второй - низ. Ты всей правды не знаешь. Если ночью пить, то растет кое-что другое...
leshiy333 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ты всей правды не знаешь. Если ночью пить, то растет кое-что другое... а,может,как раз знает,и уже отрастил?
Alexx Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Спасибо за ответы. Я вот посмотрел прикинул по цене и хотелось бы услышать мнение о таких протеинах как :Elite Gourmet Protein - 2288 грамм-от Dymatize Nutrition и 100% Premium Whey Protein Plus 2267 гр-от MUSCLE TECH И BCAA-BCAA + Creatine 318 г-от Optimum Nutrition Syntrax Whey Shake больший % белка, чем в Маслтэковском. Гурмет комплексный прот, в бюджет с сывороткой и бцаа уже не влезет. Бцаа и креатин от Оптимы - переплата за бренд, отдельно лучше взять моник и бцаа. 3ы: совет от Cell о Whey Shake и бцаа экспресс скайтек наиболее подходящий вариант под запрос "вложиться до 700 грн и что бы вкусно" Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alexx
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а,может,как раз знает,и уже отрастил? потому и на трени забил )))
leshiy333 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 потому и на трени забил ))) действительно,зачем теперь тренироваться)))
dontsxe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Pavilio по-моему через чур тонко написал))
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Все правильно он написал. Всех секретов раскрывать нельзя))
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вопросы новичков про бца меня удивляют больше, чем обезьяна, читающая учебник по молекулярной биологии...
Рекомендуемые сообщения