Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще одно... добавки это не волшебное снадобье, не стоит от них ждать чего-то сверхъестественного. Более важны будут: основное питание, тренинг и отдых...

Я не занимаюсь больше полугода, но для того чтобы не растерять набранное, поедаю бца, ну и иногда прАтЭин добавляю, раз в неделю. Так все на месте, даже немного лучше, т.к. физ нагрузок нет, а рацион питания тот же. Вот и по инерции растет мышца, причем, благодаря бца, чистейшая.

Читал если добавить трибулус по 2 капсулы (500 мг) в первой половине дня, то лучше будет расти верх тела, а если во второй - низ.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

6

• pisinus

6

• Scythe

3

• Ark

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• Cell

Cell 6 публикаций

• pisinus

pisinus 6 публикаций

• Scythe

Scythe 3 публикации

• Ark

Ark 3 публикации

Популярные дни

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Я вот посмотрел прикинул по цене и хотелось бы услышать мнение о таких протеинах как :Elite Gourmet Protein - 2288 грамм-от Dymatize Nutrition и 100% Premium Whey Protein Plus 2267 гр-от MUSCLE TECH

И BCAA-BCAA + Creatine 318 г-от Optimum Nutrition

Опубликовано
Я не занимаюсь больше полугода, но для того чтобы не растерять набранное, поедаю бца, ну и иногда прАтЭин добавляю, раз в неделю. Так все на месте, даже немного лучше, т.к. физ нагрузок нет, а рацион питания тот же. Вот и по инерции растет мышца, причем, благодаря бца, чистейшая.

Читал если добавить трибулус по 2 капсулы (500 мг) в первой половине дня, то лучше будет расти верх тела, а если во второй - низ.

Ты всей правды не знаешь. Если ночью пить, то растет кое-что другое...

Опубликовано
Ты всей правды не знаешь. Если ночью пить, то растет кое-что другое...

а,может,как раз знает,и уже отрастил?

Опубликовано (изменено)
Спасибо за ответы.

Я вот посмотрел прикинул по цене и хотелось бы услышать мнение о таких протеинах как :Elite Gourmet Protein - 2288 грамм-от Dymatize Nutrition и 100% Premium Whey Protein Plus 2267 гр-от MUSCLE TECH

И BCAA-BCAA + Creatine 318 г-от Optimum Nutrition

Syntrax Whey Shake больший % белка, чем в Маслтэковском.

Гурмет комплексный прот, в бюджет с сывороткой и бцаа уже не влезет.

Бцаа и креатин от Оптимы - переплата за бренд, отдельно лучше взять моник и бцаа.

3ы: совет от Cell о Whey Shake и бцаа экспресс скайтек наиболее подходящий вариант под запрос "вложиться до 700 грн и что бы вкусно"

Изменено пользователем Alexx
Опубликовано
а,может,как раз знает,и уже отрастил?

потому и на трени забил )))

Опубликовано
потому и на трени забил )))

действительно,зачем теперь тренироваться)))

Опубликовано

Все правильно он написал. Всех секретов раскрывать нельзя))

Опубликовано

Вопросы новичков про бца меня удивляют больше, чем обезьяна, читающая учебник по молекулярной биологии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...