55Pavilion Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Еще одно... добавки это не волшебное снадобье, не стоит от них ждать чего-то сверхъестественного. Более важны будут: основное питание, тренинг и отдых... Я не занимаюсь больше полугода, но для того чтобы не растерять набранное, поедаю бца, ну и иногда прАтЭин добавляю, раз в неделю. Так все на месте, даже немного лучше, т.к. физ нагрузок нет, а рацион питания тот же. Вот и по инерции растет мышца, причем, благодаря бца, чистейшая. Читал если добавить трибулус по 2 капсулы (500 мг) в первой половине дня, то лучше будет расти верх тела, а если во второй - низ.
pisinus Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Опубліковано: 16 березня 2013 Спасибо за ответы. Я вот посмотрел прикинул по цене и хотелось бы услышать мнение о таких протеинах как :Elite Gourmet Protein - 2288 грамм-от Dymatize Nutrition и 100% Premium Whey Protein Plus 2267 гр-от MUSCLE TECH И BCAA-BCAA + Creatine 318 г-от Optimum Nutrition
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Я не занимаюсь больше полугода, но для того чтобы не растерять набранное, поедаю бца, ну и иногда прАтЭин добавляю, раз в неделю. Так все на месте, даже немного лучше, т.к. физ нагрузок нет, а рацион питания тот же. Вот и по инерции растет мышца, причем, благодаря бца, чистейшая. Читал если добавить трибулус по 2 капсулы (500 мг) в первой половине дня, то лучше будет расти верх тела, а если во второй - низ. Ты всей правды не знаешь. Если ночью пить, то растет кое-что другое...
leshiy333 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Ты всей правды не знаешь. Если ночью пить, то растет кое-что другое... а,может,как раз знает,и уже отрастил?
Alexx Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Спасибо за ответы. Я вот посмотрел прикинул по цене и хотелось бы услышать мнение о таких протеинах как :Elite Gourmet Protein - 2288 грамм-от Dymatize Nutrition и 100% Premium Whey Protein Plus 2267 гр-от MUSCLE TECH И BCAA-BCAA + Creatine 318 г-от Optimum Nutrition Syntrax Whey Shake больший % белка, чем в Маслтэковском. Гурмет комплексный прот, в бюджет с сывороткой и бцаа уже не влезет. Бцаа и креатин от Оптимы - переплата за бренд, отдельно лучше взять моник и бцаа. 3ы: совет от Cell о Whey Shake и бцаа экспресс скайтек наиболее подходящий вариант под запрос "вложиться до 700 грн и что бы вкусно" Змінено 16 березня 2013 користувачем Alexx
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 а,может,как раз знает,и уже отрастил? потому и на трени забил )))
leshiy333 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 потому и на трени забил ))) действительно,зачем теперь тренироваться)))
dontsxe Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Pavilio по-моему через чур тонко написал))
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Все правильно он написал. Всех секретов раскрывать нельзя))
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Вопросы новичков про бца меня удивляют больше, чем обезьяна, читающая учебник по молекулярной биологии...
Рекомендовані повідомлення