Scythe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вопросы новичков про бца меня удивляют больше, чем обезьяна, читающая учебник по молекулярной биологии... Кста, у меня возникла гениальная идея как отучить новичка от ВСАА) Раньше (да и сейчас иногда) такую практику использовали для отучения детишек от курения - когда строгий родитель обнаруживал своё чадо с цигаркой в зубах он давал ему пачку-другую сигарет поотвратней и запирал в комнате с условием шо выпустит не ранее чем все сигареты будут выкурены. Говорят, это хорошо срабатывало... Итак, качковский вариант - неофит от ББ запирается в комнате с полкило развесных неароматизованных ВСАА в порошке, пока не сожрёт - не выпускать)
81eg Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Короче я так понял кроме флуда и стёбок от "О великих",я на конкретный вопрос конкретного ответа не получу. Если модеры суда заходят,закройте тему пожалуйста.. Странно что до сих пор не закрыли это. В этот период времени года весь раздел для новичков засрут вот такими вот отдельно созданными темами.
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Давайте флудить, пока тему не закрыли... пс. шутко
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Если тема не закрыта, это не ваша заслуга, а наше упущение. По желанию топикстартера тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения