Scythe Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Вопросы новичков про бца меня удивляют больше, чем обезьяна, читающая учебник по молекулярной биологии... Кста, у меня возникла гениальная идея как отучить новичка от ВСАА) Раньше (да и сейчас иногда) такую практику использовали для отучения детишек от курения - когда строгий родитель обнаруживал своё чадо с цигаркой в зубах он давал ему пачку-другую сигарет поотвратней и запирал в комнате с условием шо выпустит не ранее чем все сигареты будут выкурены. Говорят, это хорошо срабатывало... Итак, качковский вариант - неофит от ББ запирается в комнате с полкило развесных неароматизованных ВСАА в порошке, пока не сожрёт - не выпускать)
81eg Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Короче я так понял кроме флуда и стёбок от "О великих",я на конкретный вопрос конкретного ответа не получу. Если модеры суда заходят,закройте тему пожалуйста.. Странно что до сих пор не закрыли это. В этот период времени года весь раздел для новичков засрут вот такими вот отдельно созданными темами.
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Давайте флудить, пока тему не закрыли... пс. шутко
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Если тема не закрыта, это не ваша заслуга, а наше упущение. По желанию топикстартера тему закрываю.
Рекомендовані повідомлення