Ners7727 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Ners, тебя не смущает тот факт шо форумчане несколько рассеяны по территории Украины и собрать их всех вместе это слегка нетривиальная задача? Это время и деньги, не каждый располагает лишком того и того. Спонсором будешь?) Вы както через чур масштабно смотрите на это! Это лишь идея, которая пришла мне в голову и показалась мне интересной, я её ''озвучил''! Понятное дело, что если и будут делаться первые такие соревнования, то они будут делаться в одном городе и учавствовать в них будут жители именно этого города (хотя может быть ктото и захочет приехать). Спонсором я быть не собираюсь! Я лишь предложил идею и мне она не кажется на первый взгляд такой сложной! Тем более, если соберется определенное кол-во форумчан, кому это интересно, то и затраты тут не большие! Нам для первого раза не нужны никакие супер-пупер залы! Есть обычные бюджетные залы, которые можно найти + призовые (медальки + грамоты + спортивное питание) + организация! Я понимаю что это всё не очень просто! Но как вариант развития сайта + дружеских отношений + создание собственных соревнований в перспективе, я думаю это не плохо! Я же не говорю про сейчас, я не говорю, что вообще это будет! Просто как идея, которая может реализоваться в будущем! Тут как говорится, я просто предложил! =) Самую малость))) Чё ты так придираешся ? я просто предложил свою идею и только! И ответь пожалуйста на мой пост, я не пойму где я тебя както обидел ?
NoDVa777 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Чё ты так придираешся ? я просто предложил свою идею и только! И ответь пожалуйста на мой пост, я не пойму где я тебя както обидел ? Меня никто не обидел. не заморачивайся.
Ners7727 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Меня никто не обидел. не заморачивайся. Да я не заморачиваюсь, просто мне было не понятно твоё выражение.
Mabila Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 В живую вряд ли соберутся, ибо по совместным тренировкам видно. Хорошо что хоть виртуально довольно таки неплохо организовано было в 2012. Думаю в этом году будет не хуже, ато и лучше! $$$
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ners, тебя не смущает тот факт шо форумчане несколько рассеяны по территории Украины. Спонсором будешь?) и не только Украины )))
Admin Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Идея интересная, но мы еще пока не доросли. Стянуть форумчан - это сложно. Ради идеи или чисто инетереса поедут единицы - они приходят на совместные тренировки. Чтобы поехали нужен призовой фонд, причем нормальный. У меня у самого есть желание сделать офлайн турнир, где-то я писал, но не только для форумчан, а коммерческий турнир, но там немерянно денег нужно, просто немерянно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти