Перейти до публікації

Соревнования/кубок - Ironflex

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ners, тебя не смущает тот факт шо форумчане несколько рассеяны по территории Украины и собрать их всех вместе это слегка нетривиальная задача? Это время и деньги, не каждый располагает лишком того и того. Спонсором будешь?)

Вы както через чур масштабно смотрите на это! Это лишь идея, которая пришла мне в голову и показалась мне интересной, я её ''озвучил''! Понятное дело, что если и будут делаться первые такие соревнования, то они будут делаться в одном городе и учавствовать в них будут жители именно этого города (хотя может быть ктото и захочет приехать). Спонсором я быть не собираюсь! Я лишь предложил идею и мне она не кажется на первый взгляд такой сложной! Тем более, если соберется определенное кол-во форумчан, кому это интересно, то и затраты тут не большие! Нам для первого раза не нужны никакие супер-пупер залы! Есть обычные бюджетные залы, которые можно найти + призовые (медальки + грамоты + спортивное питание) + организация! Я понимаю что это всё не очень просто! Но как вариант развития сайта + дружеских отношений + создание собственных соревнований в перспективе, я думаю это не плохо! Я же не говорю про сейчас, я не говорю, что вообще это будет! Просто как идея, которая может реализоваться в будущем! Тут как говорится, я просто предложил! =)

Самую малость)))

Чё ты так придираешся ? я просто предложил свою идею и только! И ответь пожалуйста на мой пост, я не пойму где я тебя както обидел ?

Опубліковано:
Чё ты так придираешся ? я просто предложил свою идею и только! И ответь пожалуйста на мой пост, я не пойму где я тебя както обидел ?

Меня никто не обидел.

не заморачивайся.

Опубліковано:
Меня никто не обидел.

не заморачивайся.

Да я не заморачиваюсь, просто мне было не понятно твоё выражение.

Опубліковано:

В живую вряд ли соберутся, ибо по совместным тренировкам видно.

Хорошо что хоть виртуально довольно таки неплохо организовано было в 2012.

Думаю в этом году будет не хуже, ато и лучше! $$$

Опубліковано:
Ners, тебя не смущает тот факт шо форумчане несколько рассеяны по территории Украины. Спонсором будешь?)

и не только Украины )))

Опубліковано:

Идея интересная, но мы еще пока не доросли. Стянуть форумчан - это сложно. Ради идеи или чисто инетереса поедут единицы - они приходят на совместные тренировки. Чтобы поехали нужен призовой фонд, причем нормальный. У меня у самого есть желание сделать офлайн турнир, где-то я писал, но не только для форумчан, а коммерческий турнир, но там немерянно денег нужно, просто немерянно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...