Outlawif Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Ты в своем репертуаре )) Ответил абсолютно правдиво, исчерпывающе, но мало кому помог. Разве что тем, кто живет с тобой в одном доме, и то адрес тогда надо было бы добавить...
djlex05 Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Опубліковано: 26 березня 2013 Ты в своем репертуаре )) Ответил абсолютно правдиво, исчерпывающе, но мало кому помог. Разве что тем, кто живет с тобой в одном доме, и то адрес тогда надо было бы добавить... ))))))))) Точно. Это вообще про селедку речь шла хоть? Селедка у меня в Караване-Дафи стоят минимум 23 грн за кг, а так и 27 и 30 и 35 грн за кг. )
81eg Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Ответил абсолютно правдиво, исчерпывающе, но мало кому помог. Жаль что без наглядности, не очень информативно получилось.
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Это вообще про селедку речь шла хоть? Селедка у меня в Караване-Дафи стоят минимум 23 грн за кг, а так и 27 и 30 и 35 грн за кг. ) разве на фото селёдка? это толстолобик :viannen_22: Калории, ккал: 86 Белки, г: 19.5 Жиры, г: 0.9 Углеводы, г: 0.2
Valery Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 хз... я помню (по "ценнику" в рыбном магазе) что скумбрия вообще почти без жира... после жарки она съедается гораздо, несоизмеримо тяжелее, чем хек.. Ну-у... Нельзя так, товарищи, - скумбрия одна из самых жирных рыб ваапче, это раз... А перепутать ее из-за характерного окраса в волнообразную полоску + точечки (на разных подвидах - по разному), просто невозможно, это два... Иногда почитаешь, чего пишут, и думаешь - а рыбу ли вообще ел человек ? :sarcastic:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 (змінено) Да не. Скумбрия, точно! ;) Но в памяти отложилось, что она сухая потому что: Скумбрия — ценная промысловая рыба. Мясо у нее жирное (до 16,5 % жира), богатое витамином B12, без мелких костей, нежное и вкусное. Варёное и жареное мясо приобретает несколько суховатую консистенцию. Змінено 26 березня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Драко Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Это вы котлеты с мухами попутали. Текстура мяса действительно суховата. Но жирность у рыбы высокая. Куриную грудку можно приготовить сочной, но жирность будет низкая. Независимые параметры.
Valery Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 (змінено) ...Текстура мяса действительно суховата. Но жирность у рыбы высокая. Куриную грудку можно приготовить сочной, но жирность будет низкая. Независимые параметры. С этим соглашусь безоговорочно... Не сухая скумбрия - только холодного копчения, т.е. самая вредная (хоть и самая вкусная) по нынешним временам, ибо "коптят" не в натуралку, как раньше, а жидким дымом... Змінено 26 березня 2013 користувачем Val
demo Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Я магазинную селедку есть не могу, уж черезчур её пересаливают... Сёмга хороша, но дорого стоит. Поэтому я для себя нашёл выход - покупаю рыбу типа хека, варю её и ем. В принципе, можно покупать свежемороженную селёдку и солить её самому, только я не умею этого делать... :) Так несложно - 1)Приобретаешь - тушку,отрезают часть тушки (размороженной)семги,лосося из расчета на 1 кг - 100 г(соленая) или 80г(слабосоленая) каменной соли- натираешь(втираешь) все что можно натереть,поверху рыбы сделать надрезы глубиной до 1 см с шагом 3-4 см,если соль осталась,посыпаешь сверху. 2)Тара- керамика(желательно непрозрачное) или нержавейка, с крышкой- так чтобы рыба свободно разместилась.Тару оставить вне солнца при комнатной температуре. 3)Три раза в день рыбу надо перевернуть,трое суток от момента засолки Все!Удаляешь кости,шкуру с чешуей и в холодильник,если планируешь чревоугодие более чем 3 дня,рекомендую рыбу залить растит.рафин.маслом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз