Перейти до публікації

Рыба


djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+100500

Скумбрию жарить - все равно, что жарить соленую сельдь... Запах - спесифицеский, любят только китайцы и вьетнамцы )))

 

 

Скумбрия неплохо получается на грище, и на мангале.

так получается\ и запах меньше и вкус иной, как будто с пропикой дымка.

Вкус весьма неплохой.

я пару раз кусочек съедал.

У меня батя испытывает огромную любовь к своему мангалу, и постоянно что то делает когда я с семьей приезжаю к родителям.

 

в рукаве запекать... запаха минимум. ПО крайней мере на пару порядков меньше, чем при жарке )

 

рукав не спасет) воздух все равно попортиться, когда его вскроешь)

да и в процессе он пропускает как ни завязывай

  • Відповіді 393
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 41 публікація

  • OlegRO

    OlegRO 37 публікацій

  • Jus

    Jus 22 публікації

  • Valery

    Valery 17 публікацій

Опубліковано:
Насчет запекания в рукаве "без запаха" - весьма возможно, не пробовал... Но осмелюсь предположить (кто то и раньше про это писал), что выходит сие блюдо суховатым, несмотря на жирность рыбы. Дохрена не съешь, плохо лезет :)))

суховатым?! о__О в рукаве? ))) "Не пробовал, но мне кажется..."

Даже хек не такой сухой получается, а уж скумбрия сцука такая нежная и сочная получается, что я вечно ею переедаю )))

 

рукав не спасет) воздух все равно попортиться, когда его вскроешь)

да и в процессе он пропускает как ни завязывай

не, полностью не спасает, конечно... но очень значительно уменьшеает

Опубліковано:
суховатым?! о__О в рукаве? ))) "Не пробовал, но мне кажется..."

...

Джус, ты вроде б раньше не перевирал чужие слова...

Не "не пробовал, но мне кажется...", а "осмелюсь предположить (кто то и раньше про это писал)..." - согласись, звучит по разному.

Не шути так больше, эти шутки мне не понятны :sarcastic:

Опубліковано:

Вал, в рукаве сухой она точно не будет.

так как не будет оттока влаги, как при обычном приготовлении, в тч и жарке

Поверь мне, или попробуй приготовить.

Опубліковано:
Джус, ты вроде б раньше не перевирал чужие слова...

Не "не пробовал, но мне кажется...", а "осмелюсь предположить (кто то и раньше про это писал)..." - согласись, звучит по разному.

Не шути так больше, эти шутки мне не понятны :sarcastic:

да ладно, ладно... не цепляйся к словам ))

Опубліковано:

Рыбу в рукаве не готовил, но часто делаю бедра\голень в рукавах и как по мне, в рукаве получается намного суше мясо, а сок собирается в пакете, но его есть не обязательно)))

Опубліковано:
Нет, не плох.

Скумбрия вполне подходит для употребления, просто из нее не так просто приготовить вкусное блюдо (кроме засоленной) без всякой вони, смердежа и прочих "радостей" готовки на кухне :sarcastic:

если в друг кто соберется на природу советую взять скумбрию почистить ее...

и на углях ее приготовить очень вкусная была=) правда у нас делали ее в жировой сетке но можно и без нее а к скумбрии приготовить соус оливковое масло красный острый перец мелко порезанный не много чеснока (выдавить его) петрушка и лимонного сока по вкусу соль и смесь перцев оч вкусно получается=)

 

Привезли сегодня свежего Пиленгас взял его=)

Опубліковано:

Чем вредна рыба х/к?

Опубліковано:
Чем вредна рыба х/к?

наверно из-за большого количества продуктов горения что не оч хорошо ну и канцерогены

Опубліковано:
наверно из-за большого количества продуктов горения что не оч хорошо ну и канцерогены

так х/к біля диму навіть і не була близько

 

це все рідкий дим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...