Skodnik Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 +100500 Скумбрию жарить - все равно, что жарить соленую сельдь... Запах - спесифицеский, любят только китайцы и вьетнамцы ))) Скумбрия неплохо получается на грище, и на мангале. так получается\ и запах меньше и вкус иной, как будто с пропикой дымка. Вкус весьма неплохой. я пару раз кусочек съедал. У меня батя испытывает огромную любовь к своему мангалу, и постоянно что то делает когда я с семьей приезжаю к родителям. в рукаве запекать... запаха минимум. ПО крайней мере на пару порядков меньше, чем при жарке ) рукав не спасет) воздух все равно попортиться, когда его вскроешь) да и в процессе он пропускает как ни завязывай
Jus Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Насчет запекания в рукаве "без запаха" - весьма возможно, не пробовал... Но осмелюсь предположить (кто то и раньше про это писал), что выходит сие блюдо суховатым, несмотря на жирность рыбы. Дохрена не съешь, плохо лезет :))) суховатым?! о__О в рукаве? ))) "Не пробовал, но мне кажется..." Даже хек не такой сухой получается, а уж скумбрия сцука такая нежная и сочная получается, что я вечно ею переедаю ))) рукав не спасет) воздух все равно попортиться, когда его вскроешь) да и в процессе он пропускает как ни завязывай не, полностью не спасает, конечно... но очень значительно уменьшеает
Valery Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 суховатым?! о__О в рукаве? ))) "Не пробовал, но мне кажется..." ... Джус, ты вроде б раньше не перевирал чужие слова... Не "не пробовал, но мне кажется...", а "осмелюсь предположить (кто то и раньше про это писал)..." - согласись, звучит по разному. Не шути так больше, эти шутки мне не понятны :sarcastic:
Skodnik Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Вал, в рукаве сухой она точно не будет. так как не будет оттока влаги, как при обычном приготовлении, в тч и жарке Поверь мне, или попробуй приготовить.
Jus Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Джус, ты вроде б раньше не перевирал чужие слова... Не "не пробовал, но мне кажется...", а "осмелюсь предположить (кто то и раньше про это писал)..." - согласись, звучит по разному. Не шути так больше, эти шутки мне не понятны :sarcastic: да ладно, ладно... не цепляйся к словам ))
HusH Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Рыбу в рукаве не готовил, но часто делаю бедра\голень в рукавах и как по мне, в рукаве получается намного суше мясо, а сок собирается в пакете, но его есть не обязательно)))
t04k2 Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Нет, не плох. Скумбрия вполне подходит для употребления, просто из нее не так просто приготовить вкусное блюдо (кроме засоленной) без всякой вони, смердежа и прочих "радостей" готовки на кухне :sarcastic: если в друг кто соберется на природу советую взять скумбрию почистить ее... и на углях ее приготовить очень вкусная была=) правда у нас делали ее в жировой сетке но можно и без нее а к скумбрии приготовить соус оливковое масло красный острый перец мелко порезанный не много чеснока (выдавить его) петрушка и лимонного сока по вкусу соль и смесь перцев оч вкусно получается=) Привезли сегодня свежего Пиленгас взял его=)
t04k2 Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Чем вредна рыба х/к? наверно из-за большого количества продуктов горения что не оч хорошо ну и канцерогены
yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 наверно из-за большого количества продуктов горения что не оч хорошо ну и канцерогены так х/к біля диму навіть і не була близько це все рідкий дим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз