Skodnik Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 +100500 Скумбрию жарить - все равно, что жарить соленую сельдь... Запах - спесифицеский, любят только китайцы и вьетнамцы ))) Скумбрия неплохо получается на грище, и на мангале. так получается\ и запах меньше и вкус иной, как будто с пропикой дымка. Вкус весьма неплохой. я пару раз кусочек съедал. У меня батя испытывает огромную любовь к своему мангалу, и постоянно что то делает когда я с семьей приезжаю к родителям. в рукаве запекать... запаха минимум. ПО крайней мере на пару порядков меньше, чем при жарке ) рукав не спасет) воздух все равно попортиться, когда его вскроешь) да и в процессе он пропускает как ни завязывай
Jus Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Насчет запекания в рукаве "без запаха" - весьма возможно, не пробовал... Но осмелюсь предположить (кто то и раньше про это писал), что выходит сие блюдо суховатым, несмотря на жирность рыбы. Дохрена не съешь, плохо лезет :))) суховатым?! о__О в рукаве? ))) "Не пробовал, но мне кажется..." Даже хек не такой сухой получается, а уж скумбрия сцука такая нежная и сочная получается, что я вечно ею переедаю ))) рукав не спасет) воздух все равно попортиться, когда его вскроешь) да и в процессе он пропускает как ни завязывай не, полностью не спасает, конечно... но очень значительно уменьшеает
Valery Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 суховатым?! о__О в рукаве? ))) "Не пробовал, но мне кажется..." ... Джус, ты вроде б раньше не перевирал чужие слова... Не "не пробовал, но мне кажется...", а "осмелюсь предположить (кто то и раньше про это писал)..." - согласись, звучит по разному. Не шути так больше, эти шутки мне не понятны :sarcastic:
Skodnik Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вал, в рукаве сухой она точно не будет. так как не будет оттока влаги, как при обычном приготовлении, в тч и жарке Поверь мне, или попробуй приготовить.
Jus Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Джус, ты вроде б раньше не перевирал чужие слова... Не "не пробовал, но мне кажется...", а "осмелюсь предположить (кто то и раньше про это писал)..." - согласись, звучит по разному. Не шути так больше, эти шутки мне не понятны :sarcastic: да ладно, ладно... не цепляйся к словам ))
HusH Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Рыбу в рукаве не готовил, но часто делаю бедра\голень в рукавах и как по мне, в рукаве получается намного суше мясо, а сок собирается в пакете, но его есть не обязательно)))
t04k2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет, не плох. Скумбрия вполне подходит для употребления, просто из нее не так просто приготовить вкусное блюдо (кроме засоленной) без всякой вони, смердежа и прочих "радостей" готовки на кухне :sarcastic: если в друг кто соберется на природу советую взять скумбрию почистить ее... и на углях ее приготовить очень вкусная была=) правда у нас делали ее в жировой сетке но можно и без нее а к скумбрии приготовить соус оливковое масло красный острый перец мелко порезанный не много чеснока (выдавить его) петрушка и лимонного сока по вкусу соль и смесь перцев оч вкусно получается=) Привезли сегодня свежего Пиленгас взял его=)
t04k2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Чем вредна рыба х/к? наверно из-за большого количества продуктов горения что не оч хорошо ну и канцерогены
yobilovus Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 наверно из-за большого количества продуктов горения что не оч хорошо ну и канцерогены так х/к біля диму навіть і не була близько це все рідкий дим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти