Перейти до публікації

Рыба


djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не нужно. Сразу Грей промелькнула в сознании.

в той же час "всяка куйня в голову лізе" подумала Грей

  • Відповіді 393
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 41 публікація

  • OlegRO

    OlegRO 37 публікацій

  • Jus

    Jus 22 публікації

  • Valery

    Valery 17 публікацій

Опубліковано:
При варке часть питательных веществ переходит в бульен
А ты можешь сказать, какая часть? 50%, 10%, 1%, 0.1%?...

 

Кстати варить рыбу и мясо надо правильно - бросать в кипящую уже воду, затем ставить на минимальный огонь и варить под крышкой. Чтобы только булькало. Это если мы варим что-то, чтобы съесть, а не суп, конечно.

Опубліковано:
Кстати варить рыбу и мясо надо правильно - бросать в кипящую уже воду, затем ставить на минимальный огонь и варить под крышкой. Чтобы только булькало. Это если мы варим что-то, чтобы съесть, а не суп, конечно.

Я кидаю итак в кипящую воду, но вот значения огню и крышке особо не придавал. Теперь буду знать.

Опубліковано:

Делаю всё онли в духовке - оч нравится , и вроде как всё полезное остаёцца ...

Опубліковано:
А ты можешь сказать, какая часть? 50%, 10%, 1%, 0.1%?...

 

Кстати варить рыбу и мясо надо правильно - бросать в кипящую уже воду, затем ставить на минимальный огонь и варить под крышкой. Чтобы только булькало. Это если мы варим что-то, чтобы съесть, а не суп, конечно.

Я же инженер металлург - я все могу:) Шучу. Надо гуглить читать и разбираться. Я же не говорю, что варить плохо. При нашем качестве мяса, надо не только варить, но и первую воду сливать вместе с шумой, ибо там влагоудержателей, красителей и прочей хим. поддержки товарного вида больше, чем полезных пит. веществ. Т.е. с магазинным "польским" мясом и "вечной" супермаркетовской рыбой, острее стоит задача минимизировать вред, чем сохранить пищ. ценность. Кстати вчера попробывал филе тиляпии в кляре. Очень вкусная рыбка, но пишут, что не очень полезная. Поэтому постоянно на ней сидеть нельзя. Пока остаюсь на атлантической форели и ищу полезную морскую белую рыбу с минимумом костей, а то через месяц "форельных рыбных дней" начинает немного подташнивать от ее вида и вкуса.

Опубліковано:

вчера взял по 1 кг на пробу

-Скумбрию

-Хека

-Хоки

тушки от 400-600 гр, как раз тушка на день

Опубліковано:

Я уже столько рыбы съел, что уже дышать под водой могу.

Опубліковано:
Я уже столько рыбы съел, что уже дышать под водой могу.

рвховуючи цю твою особливість - курятини більше не їж взагалі ніколи

Опубліковано:
Я кидаю итак в кипящую воду,

Что за рыба такая итак?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...