yobilovus Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Не нужно. Сразу Грей промелькнула в сознании. в той же час "всяка куйня в голову лізе" подумала Грей
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 При варке часть питательных веществ переходит в бульен А ты можешь сказать, какая часть? 50%, 10%, 1%, 0.1%?... Кстати варить рыбу и мясо надо правильно - бросать в кипящую уже воду, затем ставить на минимальный огонь и варить под крышкой. Чтобы только булькало. Это если мы варим что-то, чтобы съесть, а не суп, конечно.
djlex05 Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Опубліковано: 10 квітня 2013 Кстати варить рыбу и мясо надо правильно - бросать в кипящую уже воду, затем ставить на минимальный огонь и варить под крышкой. Чтобы только булькало. Это если мы варим что-то, чтобы съесть, а не суп, конечно. Я кидаю итак в кипящую воду, но вот значения огню и крышке особо не придавал. Теперь буду знать.
Redixin Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Делаю всё онли в духовке - оч нравится , и вроде как всё полезное остаёцца ...
Arik Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 А ты можешь сказать, какая часть? 50%, 10%, 1%, 0.1%?... Кстати варить рыбу и мясо надо правильно - бросать в кипящую уже воду, затем ставить на минимальный огонь и варить под крышкой. Чтобы только булькало. Это если мы варим что-то, чтобы съесть, а не суп, конечно. Я же инженер металлург - я все могу:) Шучу. Надо гуглить читать и разбираться. Я же не говорю, что варить плохо. При нашем качестве мяса, надо не только варить, но и первую воду сливать вместе с шумой, ибо там влагоудержателей, красителей и прочей хим. поддержки товарного вида больше, чем полезных пит. веществ. Т.е. с магазинным "польским" мясом и "вечной" супермаркетовской рыбой, острее стоит задача минимизировать вред, чем сохранить пищ. ценность. Кстати вчера попробывал филе тиляпии в кляре. Очень вкусная рыбка, но пишут, что не очень полезная. Поэтому постоянно на ней сидеть нельзя. Пока остаюсь на атлантической форели и ищу полезную морскую белую рыбу с минимумом костей, а то через месяц "форельных рыбных дней" начинает немного подташнивать от ее вида и вкуса.
alexandr21 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 вчера взял по 1 кг на пробу -Скумбрию -Хека -Хоки тушки от 400-600 гр, как раз тушка на день
55Pavilion Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Я уже столько рыбы съел, что уже дышать под водой могу.
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Я уже столько рыбы съел, что уже дышать под водой могу. рвховуючи цю твою особливість - курятини більше не їж взагалі ніколи
81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Я кидаю итак в кипящую воду, Что за рыба такая итак?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз