yobilovus Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не нужно. Сразу Грей промелькнула в сознании. в той же час "всяка куйня в голову лізе" подумала Грей
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 При варке часть питательных веществ переходит в бульен А ты можешь сказать, какая часть? 50%, 10%, 1%, 0.1%?... Кстати варить рыбу и мясо надо правильно - бросать в кипящую уже воду, затем ставить на минимальный огонь и варить под крышкой. Чтобы только булькало. Это если мы варим что-то, чтобы съесть, а не суп, конечно.
djlex05 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстати варить рыбу и мясо надо правильно - бросать в кипящую уже воду, затем ставить на минимальный огонь и варить под крышкой. Чтобы только булькало. Это если мы варим что-то, чтобы съесть, а не суп, конечно. Я кидаю итак в кипящую воду, но вот значения огню и крышке особо не придавал. Теперь буду знать.
Redixin Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Делаю всё онли в духовке - оч нравится , и вроде как всё полезное остаёцца ...
Arik Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А ты можешь сказать, какая часть? 50%, 10%, 1%, 0.1%?... Кстати варить рыбу и мясо надо правильно - бросать в кипящую уже воду, затем ставить на минимальный огонь и варить под крышкой. Чтобы только булькало. Это если мы варим что-то, чтобы съесть, а не суп, конечно. Я же инженер металлург - я все могу:) Шучу. Надо гуглить читать и разбираться. Я же не говорю, что варить плохо. При нашем качестве мяса, надо не только варить, но и первую воду сливать вместе с шумой, ибо там влагоудержателей, красителей и прочей хим. поддержки товарного вида больше, чем полезных пит. веществ. Т.е. с магазинным "польским" мясом и "вечной" супермаркетовской рыбой, острее стоит задача минимизировать вред, чем сохранить пищ. ценность. Кстати вчера попробывал филе тиляпии в кляре. Очень вкусная рыбка, но пишут, что не очень полезная. Поэтому постоянно на ней сидеть нельзя. Пока остаюсь на атлантической форели и ищу полезную морскую белую рыбу с минимумом костей, а то через месяц "форельных рыбных дней" начинает немного подташнивать от ее вида и вкуса.
alexandr21 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 вчера взял по 1 кг на пробу -Скумбрию -Хека -Хоки тушки от 400-600 гр, как раз тушка на день
55Pavilion Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я уже столько рыбы съел, что уже дышать под водой могу.
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я уже столько рыбы съел, что уже дышать под водой могу. рвховуючи цю твою особливість - курятини більше не їж взагалі ніколи
81eg Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я кидаю итак в кипящую воду, Что за рыба такая итак?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти