cybotron Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 вот поел наночь нототении 25 грн за 1 кг...)))
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 керченская тюлька, у нас торгуют 8 грн/кг в розницу, на объеме можно договориться (Днепр.обл) дешёвый белок и жирок)
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Если засолить и жрать с костями, то на кето пойдет ))
Kolyn Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Больше всего из рыбы я предпочитаю минтай, сравнительно недорогая рыба и практически без костей. Обычно делаю отварную с картошечкой, но самое главное, чтобы сохранить все полезные вещества нужно знать сколько варить минтай, иначе пользы от нее будет как от манной каши. Отварить, специями, лимонным соком сбрызнуть и мням!
templar Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 втарился вчера 3-мя килограммами семги по 70 грн. за кг. замалосолил
inimak Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Больше всего из рыбы я предпочитаю минтай, сравнительно недорогая рыба и практически без костей. Обычно делаю отварную с картошечкой, но самое главное, чтобы сохранить все полезные вещества нужно знать сколько варить минтай, иначе пользы от нее будет как от манной каши. Отварить, специями, лимонным соком сбрызнуть и мням! Ух ты! А ну ка поподробнее о технологии превращения минтая в манную кашку. Какие такие пертурбации произойдут с рыбкиным белком за, скажем, полчаса варки. Распадется на углеводы? А если пожарить? Не отравлюсь? ))
Erik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 купил на пробу стейк зубатки мороженой, после отварки (минут 10 всего) из килограмма с лишним стейка получилась невразумительная кучка филе с ладошку, и это вперемешку с костями еще. :sad: Короче нирекамендую! вот такое
Redixin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 зубатка - говно еще то, тоже брал , другого производителся - итог такой же...
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 купил на пробу стейк зубатки мороженой токо сегодня смотрел на неё в АТБ, спасибо ( толстолобик сейчас весь с икрой идёт, цена 15 грн - супергуд!
Chris Rea Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 зубатка - говно еще то, тоже брал , другого производителся - итог такой же... Единственный вариант с ней - на пару, а потом обжаривать в панировке или кляре. Но в итоге, после всех заморочек, проще купить другую рыбу и не париться. Вкус у неё скорее нейтральный :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти