Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот поел наночь нототении 25 грн за 1 кг...)))

  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 41 публикация

  • OlegRO

    OlegRO 37 публикаций

  • Jus

    Jus 22 публикации

  • Valery

    Valery 17 публикаций

Опубликовано

image.jpg

 

керченская тюлька, у нас торгуют 8 грн/кг в розницу, на объеме можно договориться (Днепр.обл)

дешёвый белок и жирок)

Опубликовано

Если засолить и жрать с костями, то на кето пойдет ))

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Больше всего из рыбы я предпочитаю минтай, сравнительно недорогая рыба и практически без костей. Обычно делаю отварную с картошечкой, но самое главное, чтобы сохранить все полезные вещества нужно знать сколько варить минтай, иначе пользы от нее будет как от манной каши. Отварить, специями, лимонным соком сбрызнуть и мням!

Опубликовано

втарился вчера 3-мя килограммами семги по 70 грн. за кг. замалосолил

Опубликовано
Больше всего из рыбы я предпочитаю минтай, сравнительно недорогая рыба и практически без костей. Обычно делаю отварную с картошечкой, но самое главное, чтобы сохранить все полезные вещества нужно знать сколько варить минтай, иначе пользы от нее будет как от манной каши. Отварить, специями, лимонным соком сбрызнуть и мням!

 

Ух ты! А ну ка поподробнее о технологии превращения минтая в манную кашку. Какие такие пертурбации произойдут с рыбкиным белком за, скажем, полчаса варки. Распадется на углеводы? А если пожарить? Не отравлюсь? ))

Опубликовано

купил на пробу стейк зубатки мороженой, после отварки (минут 10 всего) из килограмма с лишним стейка получилась невразумительная кучка филе с ладошку, и это вперемешку с костями еще. :sad:

Короче нирекамендую!

 

вот такое

IMG_1855.jpg

Опубликовано

зубатка - говно еще то, тоже брал , другого производителся - итог такой же...

Опубликовано
купил на пробу стейк зубатки мороженой

токо сегодня смотрел на неё в АТБ, спасибо (

толстолобик сейчас весь с икрой идёт, цена 15 грн - супергуд!

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
зубатка - говно еще то, тоже брал , другого производителся - итог такой же...

 

Единственный вариант с ней - на пару, а потом обжаривать в панировке или кляре. Но в итоге, после всех заморочек, проще купить другую рыбу и не париться. Вкус у неё скорее нейтральный :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...