cybotron Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 вот поел наночь нототении 25 грн за 1 кг...)))
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 керченская тюлька, у нас торгуют 8 грн/кг в розницу, на объеме можно договориться (Днепр.обл) дешёвый белок и жирок)
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Если засолить и жрать с костями, то на кето пойдет ))
Kolyn Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Больше всего из рыбы я предпочитаю минтай, сравнительно недорогая рыба и практически без костей. Обычно делаю отварную с картошечкой, но самое главное, чтобы сохранить все полезные вещества нужно знать сколько варить минтай, иначе пользы от нее будет как от манной каши. Отварить, специями, лимонным соком сбрызнуть и мням!
templar Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 втарился вчера 3-мя килограммами семги по 70 грн. за кг. замалосолил
inimak Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Больше всего из рыбы я предпочитаю минтай, сравнительно недорогая рыба и практически без костей. Обычно делаю отварную с картошечкой, но самое главное, чтобы сохранить все полезные вещества нужно знать сколько варить минтай, иначе пользы от нее будет как от манной каши. Отварить, специями, лимонным соком сбрызнуть и мням! Ух ты! А ну ка поподробнее о технологии превращения минтая в манную кашку. Какие такие пертурбации произойдут с рыбкиным белком за, скажем, полчаса варки. Распадется на углеводы? А если пожарить? Не отравлюсь? ))
Erik Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 купил на пробу стейк зубатки мороженой, после отварки (минут 10 всего) из килограмма с лишним стейка получилась невразумительная кучка филе с ладошку, и это вперемешку с костями еще. :sad: Короче нирекамендую! вот такое
Redixin Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 зубатка - говно еще то, тоже брал , другого производителся - итог такой же...
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 купил на пробу стейк зубатки мороженой токо сегодня смотрел на неё в АТБ, спасибо ( толстолобик сейчас весь с икрой идёт, цена 15 грн - супергуд!
Chris Rea Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 зубатка - говно еще то, тоже брал , другого производителся - итог такой же... Единственный вариант с ней - на пару, а потом обжаривать в панировке или кляре. Но в итоге, после всех заморочек, проще купить другую рыбу и не париться. Вкус у неё скорее нейтральный :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз