Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купил на пробу стейк зубатки мороженой, после отварки (минут 10 всего) из килограмма с лишним стейка получилась невразумительная кучка филе с ладошку, и это вперемешку с костями еще. :sad:

Короче нирекамендую!

 

вот такое

IMG_1855.jpg

Брал ка кто такую.... тоже херня... в сыром виде объем большой,в готовом (жарил) с гулькин нос. В общем овчинка выделки не стоит.

  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 41 публикация

  • OlegRO

    OlegRO 37 публикаций

  • Jus

    Jus 22 публикации

  • Valery

    Valery 17 публикаций

Опубликовано

Парни, а что насчёт кальмаров? Если покупать филе замороженное, после разморозки что-то остаётся? И как вообще их хавать, если вместо грудки использовать?)

Опубликовано

Если есть недорогоие чищенные тушки, или уже резанный то вполен ок, проблема только в том, что с мороженным ты покупаешь еще туеву хучу воды, те смотри цену и помни, что 1/5 - 1/3 веса ты выльешь, когда разморозится. Готовить очень легко, в подсоленную кипящую воду кинул, пару секунд подержал и слил, дальше покрамсать и с любым соусом-кетчупом-маянезиком-без нихрена спокойно жуется, чем дольше будешь его варить, тем он "резиновей" будет, можно конечно и жарить-тушить, но это лишний головняк, явно не на повседневку, да и уметь готовить нужно.

На мой вкус, вкуснее грудок, но все-таки дороже, но это у нас (РФ, Дальний восток).

Опубликовано

А я купила стейк АКУЛЫ. лучше бы обычную рыбу купила )

Опубликовано

это точно, пару раз угощали акулой, правда катраном, как по мне гадость

Опубликовано
это точно, пару раз угощали акулой, правда катраном, как по мне гадость

Не очень вкусно. Выглядит аппетитно, но на вкус не то..

Опубликовано
Не очень вкусно. Выглядит аппетитно, но на вкус не то..

Может не свежий был.. Брал стейки и филе акулы, ничего так на вкус было. А потом пару раз попал на несвежий, после перестал брать, именно потому что не угадаешь, свежие вкусные,а не свежие ... - привкус крайне противный. Жарил и на гриле делал... у меня даже привередливый ребенок ел, те что вкусные, свежие ))

Опубликовано (изменено)

ну меня катранами угощали утром выловлеными(родственники рыбой занимались), в машине ехали пару часов, потом мылись, потрошились(при этом запах у них еще тот) и вечером готовились, многим понравился, мне нет, так что на любителя.

Изменено пользователем VUBlack
Опубликовано
ну меня катранами угощали утром выловлеными(родственники рыбой занимались), в машине ехали пару часов, потом мылись, потрошились(при этом запах у них еще тот) и вечером готовились, многим понравился, мне нет, так что на любителя.

Рыба в целом на любителя. О нашел о правильно готовке акульего мяса "Мясо акулы перед приготовлением рекомендуется вымачивать в течение двух часов в рассоле, маринаде или молоке. Это необходимо для устранения остаточного аммиака, дающего неприятный вкус и запах."

Опубликовано

это да, но теща об этом вкурсе, но запах все равно остается, правда у меня нюх острый, я в их машину, где мешки из под рыбы лежали вообще не садился, или на переднее сиденье и голова в окне как у собаки:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...