Dominator Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 купил на пробу стейк зубатки мороженой, после отварки (минут 10 всего) из килограмма с лишним стейка получилась невразумительная кучка филе с ладошку, и это вперемешку с костями еще. :sad: Короче нирекамендую! вот такое Брал ка кто такую.... тоже херня... в сыром виде объем большой,в готовом (жарил) с гулькин нос. В общем овчинка выделки не стоит.
Млд Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Парни, а что насчёт кальмаров? Если покупать филе замороженное, после разморозки что-то остаётся? И как вообще их хавать, если вместо грудки использовать?)
bunder Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Если есть недорогоие чищенные тушки, или уже резанный то вполен ок, проблема только в том, что с мороженным ты покупаешь еще туеву хучу воды, те смотри цену и помни, что 1/5 - 1/3 веса ты выльешь, когда разморозится. Готовить очень легко, в подсоленную кипящую воду кинул, пару секунд подержал и слил, дальше покрамсать и с любым соусом-кетчупом-маянезиком-без нихрена спокойно жуется, чем дольше будешь его варить, тем он "резиновей" будет, можно конечно и жарить-тушить, но это лишний головняк, явно не на повседневку, да и уметь готовить нужно. На мой вкус, вкуснее грудок, но все-таки дороже, но это у нас (РФ, Дальний восток).
Дарианна Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 А я купила стейк АКУЛЫ. лучше бы обычную рыбу купила )
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 это точно, пару раз угощали акулой, правда катраном, как по мне гадость
Дарианна Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 это точно, пару раз угощали акулой, правда катраном, как по мне гадость Не очень вкусно. Выглядит аппетитно, но на вкус не то..
Dominator Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Не очень вкусно. Выглядит аппетитно, но на вкус не то.. Может не свежий был.. Брал стейки и филе акулы, ничего так на вкус было. А потом пару раз попал на несвежий, после перестал брать, именно потому что не угадаешь, свежие вкусные,а не свежие ... - привкус крайне противный. Жарил и на гриле делал... у меня даже привередливый ребенок ел, те что вкусные, свежие ))
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 (змінено) ну меня катранами угощали утром выловлеными(родственники рыбой занимались), в машине ехали пару часов, потом мылись, потрошились(при этом запах у них еще тот) и вечером готовились, многим понравился, мне нет, так что на любителя. Змінено 25 грудня 2013 користувачем VUBlack
Dominator Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 ну меня катранами угощали утром выловлеными(родственники рыбой занимались), в машине ехали пару часов, потом мылись, потрошились(при этом запах у них еще тот) и вечером готовились, многим понравился, мне нет, так что на любителя. Рыба в целом на любителя. О нашел о правильно готовке акульего мяса "Мясо акулы перед приготовлением рекомендуется вымачивать в течение двух часов в рассоле, маринаде или молоке. Это необходимо для устранения остаточного аммиака, дающего неприятный вкус и запах."
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 это да, но теща об этом вкурсе, но запах все равно остается, правда у меня нюх острый, я в их машину, где мешки из под рыбы лежали вообще не садился, или на переднее сиденье и голова в окне как у собаки:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз