Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Гуглом умеют пользоваться все. Я надеюсь. 22й век на дворе, как-никак. Однако талапия у нас родная - у нас ее тоже выращивают. Так что наша талапия жрет наши башмаки, не китайские. Как и наш толстолобик. Уж из какого говна его вылавливают, это уму непостижимо. А самый лучший толстолоб - в Припяти. Тот, что с ферм, и в сравнение не идет... Рыба есть рыба. Если она была живая, то и ты останешься таковым, съев ее. Ну, кроме специфических случаев, вроде Лично я ем эту талапию, потому что мне вкусно ( Другую рыбу в жаренном виде просто не люблю. И в вареном тоже. Семгу слабосоленую люблю, но только с хлебом, а на безуглеводке не могу ее есть )) В готовом виде тоже не люблю. И еще вопрос удобства. Чтобы купить свежую рыбу, нужно за ней поехать, лежать она не будет в холодильнике и ждать своего часа. А мороженной пару мешков можно набрать, и если вдруг не выбрался в магазин за жратвой - всегда есть запас. Когда удается выбраться в рыбный маркет, покупаю дораду или сибас, запекаю в фольге, вот это я люблю. Но ездить по магазинам не люблю (
StrongMen Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) Могу посоветовать горбушу. Неплохой вариант, костей мало, жира мало (для жарки не подходит, только запекать в духовке, на сковородке она вся разваливается), а главное цена около 50 грн за кг. Змінено 17 березня 2013 користувачем bingo
55Pavilion Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 еще тунец маленькие тушки, мне понравились и даже жене и теще, хоть они и не любители рыбы. правда сейчас не нахожу его, но и не искал сильно)
xx07xx Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) для нас, билдеров, хороша та нежирная рыба, которую удалось купить.) Особенно морская. А люблю я тунец, правда в сс. Змінено 17 березня 2013 користувачем xx07xx
djlex05 Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) ЗЫ Семга в Росте по 84грн вроде. Лосось по 100 с копейками, и это фактически чистый стейк. Та же телапия мороженная по 48, и там еще 20% льда. Разница не такая уж и колоссальная, в 1.5-2 раза. Но вопрос был про лучшую рыбу, а не бюджетную ) Если бюджетная, то наверное минтай. Да и хек, они вроде как родные братья. Вопрос был про лучшую рыбу и бюджетную. Конечно ясно, что это две разные рыбы. ) Судя по их интернет-магазину (Роста), то филе лосося 22грн за 170гр, а семга 44грн за 200гр. Это всё в фирменных упаковках. ) Гляну у себя в Дафи что по чем. ) Единственное, что не ясно. Как так, что филе стоит дешевле цельной рыбы? И что в итоге лучше брать: цельную замороженную, замороженное филе или замороженное филе в глазуре?) Змінено 17 березня 2013 користувачем djlex05
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 филе лосося 22грн за 170гр, а семга 44грн за 200гр. Это всё в фирменных упаковках. ) 44 за 200 гр это 220 за кг, это уже готовая, слабосоленая. Свежая по 80-85. Стейки или целой рыбиной. Лосось по 104 по-моему, я брал солил сам. Тунец не люблю. Сухой очень, как бумага... Продается у нас, недорогой.
korney Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Вопрос был про лучшую рыбу и бюджетную. Конечно ясно, что это две разные рыбы. ) Судя по их интернет-магазину (Роста), то филе лосося 22грн за 170гр, а семга 44грн за 200гр. Это всё в фирменных упаковках. ) Гляну у себя в Дафи что по чем. ) Единственное, что не ясно. Как так, что филе стоит дешевле цельной рыбы? И что в итоге лучше брать: цельную замороженную, замороженное филе или замороженное филе в глазуре?) Бери цельную заморженную. Филе стало дешевле после изобретения китайцев,доски с мелкими гвоздями.Филе пробивают кладут в воду и замораживают, с цельной тушкой такое не пройдет.
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Показать Сайда Калорийность 80,9 кКалБелки 19,1 грЖиры 0,5 гр
djlex05 Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 Показать Сайда Калорийность 80,9 кКал Белки 19,1 гр Жиры 0,5 гр Но почему-то Сайду не так легко найти в маркетах......
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 я предпочитаю прозвонить оптовые фирмы города, т.н. "холодильщиков"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз