Перейти до публікації

Рыба


djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гуглом умеют пользоваться все. Я надеюсь. 22й век на дворе, как-никак. Однако талапия у нас родная - у нас ее тоже выращивают. Так что наша талапия жрет наши башмаки, не китайские. Как и наш толстолобик. Уж из какого говна его вылавливают, это уму непостижимо. А самый лучший толстолоб - в Припяти. Тот, что с ферм, и в сравнение не идет... Рыба есть рыба. Если она была живая, то и ты останешься таковым, съев ее. Ну, кроме специфических случаев, вроде

 

Лично я ем эту талапию, потому что мне вкусно ( Другую рыбу в жаренном виде просто не люблю. И в вареном тоже. Семгу слабосоленую люблю, но только с хлебом, а на безуглеводке не могу ее есть )) В готовом виде тоже не люблю. И еще вопрос удобства. Чтобы купить свежую рыбу, нужно за ней поехать, лежать она не будет в холодильнике и ждать своего часа. А мороженной пару мешков можно набрать, и если вдруг не выбрался в магазин за жратвой - всегда есть запас.

 

Когда удается выбраться в рыбный маркет, покупаю дораду или сибас, запекаю в фольге, вот это я люблю. Но ездить по магазинам не люблю (

  • Відповіді 393
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 41 публікація

  • OlegRO

    OlegRO 37 публікацій

  • Jus

    Jus 22 публікації

  • Valery

    Valery 17 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Могу посоветовать горбушу. Неплохой вариант, костей мало, жира мало (для жарки не подходит, только запекать в духовке, на сковородке она вся разваливается), а главное цена около 50 грн за кг.

Змінено користувачем bingo
Опубліковано:

еще тунец маленькие тушки, мне понравились и даже жене и теще, хоть они и не любители рыбы. правда сейчас не нахожу его, но и не искал сильно)

Опубліковано: (змінено)

для нас, билдеров, хороша та нежирная рыба, которую удалось купить.) Особенно морская. А люблю я тунец, правда в сс.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано: (змінено)
ЗЫ Семга в Росте по 84грн вроде. Лосось по 100 с копейками, и это фактически чистый стейк. Та же телапия мороженная по 48, и там еще 20% льда. Разница не такая уж и колоссальная, в 1.5-2 раза.

 

Но вопрос был про лучшую рыбу, а не бюджетную ) Если бюджетная, то наверное минтай. Да и хек, они вроде как родные братья.

Вопрос был про лучшую рыбу и бюджетную. Конечно ясно, что это две разные рыбы. )

 

Судя по их интернет-магазину (Роста), то филе лосося 22грн за 170гр, а семга 44грн за 200гр. Это всё в фирменных упаковках. ) Гляну у себя в Дафи что по чем. )

 

Единственное, что не ясно. Как так, что филе стоит дешевле цельной рыбы? И что в итоге лучше брать: цельную замороженную, замороженное филе или замороженное филе в глазуре?)

Змінено користувачем djlex05
Опубліковано:
филе лосося 22грн за 170гр, а семга 44грн за 200гр. Это всё в фирменных упаковках. )
44 за 200 гр это 220 за кг, это уже готовая, слабосоленая. Свежая по 80-85. Стейки или целой рыбиной. Лосось по 104 по-моему, я брал солил сам.

 

Тунец не люблю. Сухой очень, как бумага... Продается у нас, недорогой.

Опубліковано:
Вопрос был про лучшую рыбу и бюджетную. Конечно ясно, что это две разные рыбы. )

 

Судя по их интернет-магазину (Роста), то филе лосося 22грн за 170гр, а семга 44грн за 200гр. Это всё в фирменных упаковках. ) Гляну у себя в Дафи что по чем. )

 

Единственное, что не ясно. Как так, что филе стоит дешевле цельной рыбы? И что в итоге лучше брать: цельную замороженную, замороженное филе или замороженное филе в глазуре?)

Бери цельную заморженную. Филе стало дешевле после изобретения китайцев,доски с мелкими гвоздями.Филе пробивают кладут в воду и замораживают, с цельной тушкой такое не пройдет.

Опубліковано:


Сайда
Калорийность 80,9 кКал
Белки 19,1 гр
Жиры 0,5 гр
Опубліковано:

 

Сайда

Калорийность 80,9 кКал

Белки 19,1 гр

Жиры 0,5 гр

Но почему-то Сайду не так легко найти в маркетах......

Опубліковано:

я предпочитаю прозвонить оптовые фирмы города, т.н. "холодильщиков"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...