Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Гуглом умеют пользоваться все. Я надеюсь. 22й век на дворе, как-никак. Однако талапия у нас родная - у нас ее тоже выращивают. Так что наша талапия жрет наши башмаки, не китайские. Как и наш толстолобик. Уж из какого говна его вылавливают, это уму непостижимо. А самый лучший толстолоб - в Припяти. Тот, что с ферм, и в сравнение не идет... Рыба есть рыба. Если она была живая, то и ты останешься таковым, съев ее. Ну, кроме специфических случаев, вроде Лично я ем эту талапию, потому что мне вкусно ( Другую рыбу в жаренном виде просто не люблю. И в вареном тоже. Семгу слабосоленую люблю, но только с хлебом, а на безуглеводке не могу ее есть )) В готовом виде тоже не люблю. И еще вопрос удобства. Чтобы купить свежую рыбу, нужно за ней поехать, лежать она не будет в холодильнике и ждать своего часа. А мороженной пару мешков можно набрать, и если вдруг не выбрался в магазин за жратвой - всегда есть запас. Когда удается выбраться в рыбный маркет, покупаю дораду или сибас, запекаю в фольге, вот это я люблю. Но ездить по магазинам не люблю (
StrongMen Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Могу посоветовать горбушу. Неплохой вариант, костей мало, жира мало (для жарки не подходит, только запекать в духовке, на сковородке она вся разваливается), а главное цена около 50 грн за кг. Изменено 17 марта, 2013 пользователем bingo
55Pavilion Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 еще тунец маленькие тушки, мне понравились и даже жене и теще, хоть они и не любители рыбы. правда сейчас не нахожу его, но и не искал сильно)
xx07xx Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) для нас, билдеров, хороша та нежирная рыба, которую удалось купить.) Особенно морская. А люблю я тунец, правда в сс. Изменено 17 марта, 2013 пользователем xx07xx
djlex05 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ЗЫ Семга в Росте по 84грн вроде. Лосось по 100 с копейками, и это фактически чистый стейк. Та же телапия мороженная по 48, и там еще 20% льда. Разница не такая уж и колоссальная, в 1.5-2 раза. Но вопрос был про лучшую рыбу, а не бюджетную ) Если бюджетная, то наверное минтай. Да и хек, они вроде как родные братья. Вопрос был про лучшую рыбу и бюджетную. Конечно ясно, что это две разные рыбы. ) Судя по их интернет-магазину (Роста), то филе лосося 22грн за 170гр, а семга 44грн за 200гр. Это всё в фирменных упаковках. ) Гляну у себя в Дафи что по чем. ) Единственное, что не ясно. Как так, что филе стоит дешевле цельной рыбы? И что в итоге лучше брать: цельную замороженную, замороженное филе или замороженное филе в глазуре?) Изменено 17 марта, 2013 пользователем djlex05
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 филе лосося 22грн за 170гр, а семга 44грн за 200гр. Это всё в фирменных упаковках. ) 44 за 200 гр это 220 за кг, это уже готовая, слабосоленая. Свежая по 80-85. Стейки или целой рыбиной. Лосось по 104 по-моему, я брал солил сам. Тунец не люблю. Сухой очень, как бумага... Продается у нас, недорогой.
korney Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Вопрос был про лучшую рыбу и бюджетную. Конечно ясно, что это две разные рыбы. ) Судя по их интернет-магазину (Роста), то филе лосося 22грн за 170гр, а семга 44грн за 200гр. Это всё в фирменных упаковках. ) Гляну у себя в Дафи что по чем. ) Единственное, что не ясно. Как так, что филе стоит дешевле цельной рыбы? И что в итоге лучше брать: цельную замороженную, замороженное филе или замороженное филе в глазуре?) Бери цельную заморженную. Филе стало дешевле после изобретения китайцев,доски с мелкими гвоздями.Филе пробивают кладут в воду и замораживают, с цельной тушкой такое не пройдет.
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Показать Сайда Калорийность 80,9 кКалБелки 19,1 грЖиры 0,5 гр
djlex05 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Показать Сайда Калорийность 80,9 кКал Белки 19,1 гр Жиры 0,5 гр Но почему-то Сайду не так легко найти в маркетах......
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 я предпочитаю прозвонить оптовые фирмы города, т.н. "холодильщиков"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти