Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вообще практически не возможно найти свежий продукт...особенно когда в супермаркетах переклеивают даты изготовления на более ранние)))

Нужно знать у кого берешь и что берешь. Находишь себе точку, договариваешься и свежатина обеспечена.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• OlegRO

37

• Jus

22

• Valery

17

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• OlegRO

OlegRO 37 публикаций

• Jus

Jus 22 публикации

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано (изменено)

У нас семга немного дешевле (в Севастополе).

Семга на рынке от 80 за кг.Ценится большая - от 5кг - там есть,что поесть.Обычно покупаю пол рыбины или целую тушу,разделываю,солю и в морозилку,захотелось съесть - вытащил - нарезал толщиной с бумажный лист - только замороженная так режется.Хлеб с маслом - на нее рыбу - даже в несколько слоев - и не хуже чем с красной икрой.Еще рецепт - жена так делает:

лист армянского лаваша,сырок плавленный,красная рыба (соленая),перец,соль,чеснок,зелень и в холодильник.Через час уже получается полноценный,съедобный рулет,который можно нарезать и есть.То же самое можно и с красной икрой,вместо рыбы - в рулете.

По поводу содержания в ней Омеги3,я бы так не обольщался - мы все столько ее не съедим,чтобы почувствовать эту омегу3.

У меня есть клиент,который занимается производством рыбьего жира из печени катрана (черноморской акулы),цитата:

Рыбий жир из печени черноморской акулы (катран) существенно превосходит мышечный рыбий жир по составу и по своим физико-химическим свойствам. В его составе 68% полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. В состав Омега-3 в свою очередь входят так называемые эсенциалевые полиненасыщенные жирные кислоты ДОКОГЕКАЕНОВАЯ и ЭЙКОПЕНТАЕНОВАЯ в дальнейшем ДГК и ЭПК.

ДГК – природный растворитель холестерина. Содержание ДГК в жире из печени акулы – 9,15% в отличии от 1,5% в мышечном рыбьем жире.

Большая упаковка,дозировка - в желотиновых капсулах - выпил с утра 3 шт,вечером еще три.

Цена в районе 70-80грн за упаковку - а там 75 капсул.Брал правда в прошлом году - обычно беру сразу по 6-7 пачек - на год хватает на двоих.Если кому то нужно,скоро буду брать еще - у меня одна пачка осталась.

Изменено пользователем Dharma
Опубликовано

а просто контакты этого производителя?

Опубликовано (изменено)
У меня есть клиент,который занимается производством рыбьего жира из печени катрана (черноморской акулы),цитата:

Рыбий жир из печени черноморской акулы (катран) существенно превосходит мышечный рыбий жир по составу и по своим физико-химическим свойствам. В его составе 68% полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. В состав Омега-3 в свою очередь входят так называемые эсенциалевые полиненасыщенные жирные кислоты ДОКОГЕКАЕНОВАЯ и ЭЙКОПЕНТАЕНОВАЯ в дальнейшем ДГК и ЭПК.

ДГК – природный растворитель холестерина. Содержание ДГК в жире из печени акулы – 9,15% в отличии от 1,5% в мышечном рыбьем жире.

Большая упаковка,дозировка - в желотиновых капсулах - выпил с утра 3 шт,вечером еще три.

Цена в районе 70-80грн за упаковку - а там 75 капсул.Брал правда в прошлом году - обычно беру сразу по 6-7 пачек - на год хватает на двоих.Если кому то нужно,скоро буду брать еще - у меня одна пачка осталась.

А чем это лучше Omega 3 от Olimp?

Изменено пользователем Kito
Опубликовано
а просто контакты этого производителя?

Прошу:

рыбий жир

Опубликовано
А чем это лучше Omega 3 от Olimp?

Я не продаю и не перепродаю данный товар.

Директор предприятия производящего этот продукт,является моим клиентом уже лет пять.Поэтому я никого вообще не призываю покупать у меня что либо - я сам являюсь потребителем на этом сайте.

Но если так интересно,то можно сравнить чем лучше эта омега от той.

Gold Omega-3® является пищевой добавкой, наивысшее качество рыбьего жира с очень уникальной степенью концентрации активного вещества - 65 %! Gold Omega-3 - оздоровительная пищевая добавка, которая содержит концентрат рыбьего жира богатый на ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ω-3), полученные из океанических рыб высшего качества.

Цена: 89 грн - конечно может ест ьи дешевле,но не думаю что координально - я не искал цену - взял с первого сайта.

Цена до 70-80грн за упаковку в 75 капсул (в олимпе 60 капсул)

Вроде все.

Опубликовано (изменено)

1) На форуме Олимп - 65 грн.

2) В Олимпе капсулы по 1г, а те что ты кинул по 500мг. Итого получается что 60 капсул Олимп = 120 капсул твоего.

Чистая цена получается :

1г Омега 3 Олимп 65% = 1,08 грн

1г Омега 3 68% из Севастополя - 2 грн

не вижу абсолютно никакой выгоды

Изменено пользователем Kito
Опубликовано
1) На форуме Олимп - 65 грн.

2) В Олимпе капсулы по 1г, а те что ты кинул по 500мг. Итого получается что 60 капсул Олимп = 120 капсул твоего.

Чистая цена получается :

1г Омега 3 Олимп 65% = 1,08 грн

1г Омега 3 68% из Севастополя - 2 грн

не вижу абсолютно никакой выгоды

Ну наверное это так,я написал только,что пью уже года три этот.

Олимп,написано,производится из океанических рыб,производитель не подчеркивает,что из акулей печени.Думаю если бы делали из печени,то непременно бы этот факт поставили как главное достоинство.

А как пишет аннотация Омеги из Севастополя,не весь тот рыбий жир так полезен,даже если он и 1г.

Еще знаю,что этот продукт расходится по оптовикам - в частности по сетям аптек,применяют для лечения,что является следствием того что он прошел гос. регистрацию продукта и допуск ГОСТ.

Опубликовано
Ну наверное это так,я написал только,что пью уже года три этот.

Олимп,написано,производится из океанических рыб,производитель не подчеркивает,что из акулей печени.Думаю если бы делали из печени,то непременно бы этот факт поставили как главное достоинство.

А как пишет аннотация Омеги из Севастополя,не весь тот рыбий жир так полезен,даже если он и 1г.

Еще знаю,что этот продукт расходится по оптовикам - в частности по сетям аптек,применяют для лечения,что является следствием того что он прошел гос. регистрацию продукта и допуск ГОСТ.

Ну не хватало, чтобы в аннотации было написано "наш жир ничем не лучше другого, только дороже". Как по мне, это все равно, что рассказывать о разной полезности сала из разных частей свиньи. )) Маркетинг чистой воды, ИМХО.

Опубликовано
Ну не хватало, чтобы в аннотации было написано "наш жир ничем не лучше другого, только дороже". Как по мне, это все равно, что рассказывать о разной полезности сала из разных частей свиньи. )) Маркетинг чистой воды, ИМХО.

В том то и дело,что он - именно рыбий жир разный.

Если принесете рыбий жир даже из печени акулы в аптеку,перегретый свыше 100 радусов по цельсию - пойдете с ним же обратно домой.

Обычный рыбий жир (из перетертой в труху рыбы) производят в процессе перемола рыбной муки (кстати рыбная мука используется во многих производствах - продукт с высоким содержанием белка) - "не обычный",даже в ручную можно легко и просто делать у себя дома - печень акулью засыпают рапой (соляным раствором), перетерают,через сутки-двое сливают рыбий жир,который отделился от основной массы.

Ну да фиг с ним,ем,ел и буду есть.

Кстати вспомнил - брал у нас филе семги по 60грн/кг.При мне товарищ разделал семгу на две части - у меня осталось только филе ,без кости.Почему в др. городах дороже не понятно - она (семгу) то вся привозная (обычно Канада).

Еще кстати рецепт,не все читал - может не упоминали - морепродукты в салате.Правда не очень поулчается низкоколлорийно,там майонез нужен.

Рапан,мидия,креветка,можно осьминога добавить (даже нужно) и кальмара.Немного отварить - если варить больше чем не много - переварите - будет все резиновое,свежий огурец (можно даже авакадо вместо огурца) и маонез.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...