Витязь Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 пью рыбий жир в капсулах. брал в аптеке. после приёма начинает тошнит и идёт отрыжка. и в желудке не совсем приятные ощущения. это значит некачественный рыбий жир? и лучше его заменить на льняное масло? как думаете? Вам после приёма рыбьего жира лучше что-то поесть, ну а если Вы такой тендитный к рыбьему жиру, то лучше омега-3 и/или какую-то олию (желательно льняную). И ещё суровые качки пьют жидкий рыбий жир - хардкор и только хардкор.
Rottmarr Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 еу, давай трохи читай форум... конкретно по запитанню - ввести в раціон рибу і пити олію льону форум читаю, я в процессе) рыбу ем, после льняного масла таких нехороших) ощущений нет. поэтому и спросил
Rottmarr Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вам после приёма рыбьего жира лучше что-то поесть, ну а если Вы такой тендитный к рыбьему жиру, то лучше омега-3 и/или какую-то олию (желательно льняную). И ещё суровые качки пьют жидкий рыбий жир - хардкор и только хардкор. я ем после приёма рыбьего жира. кароче куплю омега 3) жидкий рыбий жир - не..боюсь после такого хардкора совсем плохеньким стану)
Витязь Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ...... после льняного масла таких нехороших) ощущений нет. ..... Если масло немного пережареное и/или перестояло открытое (имеется ввиду вскрытую пломбу, но закрученая крышка), то возможно горьковатое послевкусие, это не смертельно, но и немного неприятно.
Osindi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 В Ашане, больших Сильпо, в Дарах Моря продают обрезки красной рыбы. Тогда как рыба стоит 180-200 грн в виде стейка, то такие обрезки стоят 80-90 гривен за килограмм. Постоянно беру. Обалденно вкусно, а по цене сопоставимо с молочной телятиной или индюшатиной.
Mel_amori Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А я на рынке нашла кету мороженную. По 55 грн всего. Без головы. Не такая жирная, как семга, но безумно вкусная. И цена радует.
Дырокол Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А я хека в Новусе беру. Кажись 54грн
Витязь Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А я хека в Новусе беру. Кажись 54грн Хек и минтай беру на одном холодилнике по 38-40грн/кг, на базаре по 42-45грн/кг.
Rubaha_911 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 С нынешними ценами на семгу, моя рыба это три капсулы омега-3 и баночка консервированного тунца)
Kito Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 баночка консервированного тунца) если учесть что баночка 200г стоит как пол кило семги, то даже не знаю ты похвалился или расстроился
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти