Витязь Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 пью рыбий жир в капсулах. брал в аптеке. после приёма начинает тошнит и идёт отрыжка. и в желудке не совсем приятные ощущения. это значит некачественный рыбий жир? и лучше его заменить на льняное масло? как думаете? Вам после приёма рыбьего жира лучше что-то поесть, ну а если Вы такой тендитный к рыбьему жиру, то лучше омега-3 и/или какую-то олию (желательно льняную). И ещё суровые качки пьют жидкий рыбий жир - хардкор и только хардкор.
Rottmarr Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 еу, давай трохи читай форум... конкретно по запитанню - ввести в раціон рибу і пити олію льону форум читаю, я в процессе) рыбу ем, после льняного масла таких нехороших) ощущений нет. поэтому и спросил
Rottmarr Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 Вам после приёма рыбьего жира лучше что-то поесть, ну а если Вы такой тендитный к рыбьему жиру, то лучше омега-3 и/или какую-то олию (желательно льняную). И ещё суровые качки пьют жидкий рыбий жир - хардкор и только хардкор. я ем после приёма рыбьего жира. кароче куплю омега 3) жидкий рыбий жир - не..боюсь после такого хардкора совсем плохеньким стану)
Витязь Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 ...... после льняного масла таких нехороших) ощущений нет. ..... Если масло немного пережареное и/или перестояло открытое (имеется ввиду вскрытую пломбу, но закрученая крышка), то возможно горьковатое послевкусие, это не смертельно, но и немного неприятно.
Osindi Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 В Ашане, больших Сильпо, в Дарах Моря продают обрезки красной рыбы. Тогда как рыба стоит 180-200 грн в виде стейка, то такие обрезки стоят 80-90 гривен за килограмм. Постоянно беру. Обалденно вкусно, а по цене сопоставимо с молочной телятиной или индюшатиной.
Mel_amori Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 А я на рынке нашла кету мороженную. По 55 грн всего. Без головы. Не такая жирная, как семга, но безумно вкусная. И цена радует.
Дырокол Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 А я хека в Новусе беру. Кажись 54грн
Витязь Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 А я хека в Новусе беру. Кажись 54грн Хек и минтай беру на одном холодилнике по 38-40грн/кг, на базаре по 42-45грн/кг.
Rubaha_911 Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 С нынешними ценами на семгу, моя рыба это три капсулы омега-3 и баночка консервированного тунца)
Kito Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 баночка консервированного тунца) если учесть что баночка 200г стоит как пол кило семги, то даже не знаю ты похвалился или расстроился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз