Перейти до публікації

Рыба

djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пью рыбий жир в капсулах. брал в аптеке. после приёма начинает тошнит и идёт отрыжка. и в желудке не совсем приятные ощущения. это значит некачественный рыбий жир? и лучше его заменить на льняное масло? как думаете?

Вам после приёма рыбьего жира лучше что-то поесть, ну а если Вы такой тендитный к рыбьему жиру, то лучше омега-3 и/или какую-то олию (желательно льняную). И ещё суровые качки пьют жидкий рыбий жир - хардкор и только хардкор.

• Відповіді 393
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• OlegRO

37

• Jus

22

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 41 публікація

• OlegRO

OlegRO 37 публікацій

• Jus

Jus 22 публікації

• Valery

Valery 17 публікацій

Опубліковано:
еу, давай трохи читай форум...

конкретно по запитанню - ввести в раціон рибу і пити олію льону

форум читаю, я в процессе)

рыбу ем, после льняного масла таких нехороших) ощущений нет. поэтому и спросил

Опубліковано:
Вам после приёма рыбьего жира лучше что-то поесть, ну а если Вы такой тендитный к рыбьему жиру, то лучше омега-3 и/или какую-то олию (желательно льняную). И ещё суровые качки пьют жидкий рыбий жир - хардкор и только хардкор.

я ем после приёма рыбьего жира.

кароче куплю омега 3) жидкий рыбий жир - не..боюсь после такого хардкора совсем плохеньким стану)

Опубліковано:
...... после льняного масла таких нехороших) ощущений нет. .....

Если масло немного пережареное и/или перестояло открытое (имеется ввиду вскрытую пломбу, но закрученая крышка), то возможно горьковатое послевкусие, это не смертельно, но и немного неприятно.

Опубліковано:

В Ашане, больших Сильпо, в Дарах Моря продают обрезки красной рыбы. Тогда как рыба стоит 180-200 грн в виде стейка, то такие обрезки стоят 80-90 гривен за килограмм. Постоянно беру. Обалденно вкусно, а по цене сопоставимо с молочной телятиной или индюшатиной.

Опубліковано:

А я на рынке нашла кету мороженную. По 55 грн всего. Без головы. Не такая жирная, как семга, но безумно вкусная. И цена радует.

Опубліковано:
А я хека в Новусе беру. Кажись 54грн

Хек и минтай беру на одном холодилнике по 38-40грн/кг, на базаре по 42-45грн/кг.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

С нынешними ценами на семгу, моя рыба это три капсулы омега-3 и баночка консервированного тунца)

Опубліковано:
баночка консервированного тунца)

если учесть что баночка 200г стоит как пол кило семги, то даже не знаю ты похвалился или расстроился

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...