Jus Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 templar, я не "херню покупаю", я покупаю вкусный (для меня), достаточно полезный и относительно недорогой продукт. Не стоит говорить про "херню" и про "паршивость", не зная ситуации, ок? Попадаешь по своей вине в глупую ситуацию: 180 грамм ГОТОВОЙ к употреблению рыбы я покупаю за 50 рублей, тушка мороженой с головой стоит 220 рублей за кило, без головы 250 рублей за кило. Семга стоит 600-700 рублей за кило. Математику знаешь? Думаю, сам справишься с подсчетами ;)
Axwell Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Когда это Запорожье успело на рубли перейти 0_о Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Axwell
Lwkl82 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 вот купил "морской коктейль" , хорошая штука.
Меченый Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Лично для меня, любая консерва имеет право на жизнь, но лишь в том случае, когда нет ничего готового поесть, а времени на готовку нет, нужно сейчас и быстро. В любом другом случае, предпочту приготовленную еду, даже если её нужно прямо сейчас готовить. Та же рыба очень быстро готовится, да и мясо тоже. Рис тоже варится 15-20 минут. Готовить люблю. Но в запасе всегда есть несколько банок тунца/горбуши и какого то тушняка(домашнего) говядина/индейка. Но в месяц уходит всего 2-3 банки. Кстати на случаи припадка быстро поесть, в холодильнике так же всегда есть варёные яйца. В комбинации с рыбной консервой (или варёной грудкой), листьями салата, огурцами, помидорами, маслинами, фетой, кунжутом, рукколой и т.д. получается очень вкусный и полезный салат. Временные затраты просто минимальны. Но не просто набиваешь желудок, а получаешь кулинарное и эстетическое удовольствие.
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Лично для меня, любая консерва имеет право на жизнь Потому что это очень быстро ) И вносит разнообразие. И с тем и с другим проблемы, когда получается есть по 7 раз в день. А у меня тьфу-тьфу, последнее время стало получаться )) Банка тунца и полбанки фасоли в остром томатном соусе, перемешал и 1.5 минуты в микроволновке, кусок хлеба - бац и перекус готов.
Лео Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 В баночке конс. тунца, 23г белка на 100гр, банка 185гр нетто, он сразу готов, вывалил его и съел. У сырого хека 14г белка на 100 гр, и у мороженного хека от 30% - лед. Плюс его нужно готовить. Да и я уверен, что консерва гораздо качественнее, чем замороженые тушки. Там контроль качества не обойти, а где и как эти тушки хранились, сколько раз замораживались-размораживались, никто не скажет. Так там же нет 185 грамм именно рыбы. Если отжать сок в котором питательных веществ нет - рыбы получится грамм 120-140 или около того. Хотя если рассматривать как перекус не высчитывая белок с точностью до десяти грамм - то не принципиально.
Jus Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда это Запорожье успело на рубли перейти 0_о Ну, так случилось, что я давно уже не в Запорожье. А там, где я обитаю, реалии именно таковы, как я описал.
Тарас Ф. Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну, так случилось, что я давно уже не в Запорожье. А там, где я обитаю, реалии именно таковы, как я описал. Не бреши. Всі ті, які звідти, кажуть, що реаліям, які там, нам можна позаздрити. А взагалі мій рецепт такий. Не зовсім мій, а дружина готує так. Береш нашу місцеву прісноводну рибу, ріжеш на шматки, кладеш на жаровню, зверху на неї насипаєш картопельки, порізяної кружальцями, і потерту на терці моркву. Це все накриваєш зверху фольгою і запікаєш в духовцю. Готувала вже таким чином щуку і товстолоба. Дуже смачно. Морква при запіканні пускає сік і страва виходить дуже соковитою.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти