Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

templar, я не "херню покупаю", я покупаю вкусный (для меня), достаточно полезный и относительно недорогой продукт. Не стоит говорить про "херню" и про "паршивость", не зная ситуации, ок? Попадаешь по своей вине в глупую ситуацию: 180 грамм ГОТОВОЙ к употреблению рыбы я покупаю за 50 рублей, тушка мороженой с головой стоит 220 рублей за кило, без головы 250 рублей за кило. Семга стоит 600-700 рублей за кило. Математику знаешь? Думаю, сам справишься с подсчетами ;)

  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 41 публикация

  • OlegRO

    OlegRO 37 публикаций

  • Jus

    Jus 22 публикации

  • Valery

    Valery 17 публикаций

Опубликовано (изменено)

Когда это Запорожье успело на рубли перейти 0_о

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

вот купил "морской коктейль" , хорошая штука.

Опубликовано

Лично для меня, любая консерва имеет право на жизнь, но лишь в том случае, когда нет ничего готового поесть, а времени на готовку нет, нужно сейчас и быстро. В любом другом случае, предпочту приготовленную еду, даже если её нужно прямо сейчас готовить. Та же рыба очень быстро готовится, да и мясо тоже. Рис тоже варится 15-20 минут. Готовить люблю. Но в запасе всегда есть несколько банок тунца/горбуши и какого то тушняка(домашнего) говядина/индейка. Но в месяц уходит всего 2-3 банки.

 

Кстати на случаи припадка быстро поесть, в холодильнике так же всегда есть варёные яйца. В комбинации с рыбной консервой (или варёной грудкой), листьями салата, огурцами, помидорами, маслинами, фетой, кунжутом, рукколой и т.д. получается очень вкусный и полезный салат. Временные затраты просто минимальны. Но не просто набиваешь желудок, а получаешь кулинарное и эстетическое удовольствие.

Опубликовано
Рис тоже варится 15-20 минут
хммм..
Опубликовано
Лично для меня, любая консерва имеет право на жизнь
Потому что это очень быстро ) И вносит разнообразие. И с тем и с другим проблемы, когда получается есть по 7 раз в день. А у меня тьфу-тьфу, последнее время стало получаться )) Банка тунца и полбанки фасоли в остром томатном соусе, перемешал и 1.5 минуты в микроволновке, кусок хлеба - бац и перекус готов.

 

Опубликовано
В баночке конс. тунца, 23г белка на 100гр, банка 185гр нетто, он сразу готов, вывалил его и съел. У сырого хека 14г белка на 100 гр, и у мороженного хека от 30% - лед. Плюс его нужно готовить. Да и я уверен, что консерва гораздо качественнее, чем замороженые тушки. Там контроль качества не обойти, а где и как эти тушки хранились, сколько раз замораживались-размораживались, никто не скажет.

Так там же нет 185 грамм именно рыбы. Если отжать сок в котором питательных веществ нет - рыбы получится грамм 120-140 или около того. Хотя если рассматривать как перекус не высчитывая белок с точностью до десяти грамм - то не принципиально.

Опубликовано
Когда это Запорожье успело на рубли перейти 0_о

Ну, так случилось, что я давно уже не в Запорожье. А там, где я обитаю, реалии именно таковы, как я описал.

Опубликовано
Ну, так случилось, что я давно уже не в Запорожье. А там, где я обитаю, реалии именно таковы, как я описал.

 

Не бреши. Всі ті, які звідти, кажуть, що реаліям, які там, нам можна позаздрити.

 

А взагалі мій рецепт такий. Не зовсім мій, а дружина готує так. Береш нашу місцеву прісноводну рибу, ріжеш на шматки, кладеш на жаровню, зверху на неї насипаєш картопельки, порізяної кружальцями, і потерту на терці моркву. Це все накриваєш зверху фольгою і запікаєш в духовцю. Готувала вже таким чином щуку і товстолоба. Дуже смачно. Морква при запіканні пускає сік і страва виходить дуже соковитою.

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...