templar Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Jus, кушай на здоровье! это был просто совет.
Jus Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не бреши. Всі ті, які звідти, кажуть, що реаліям, які там, нам можна позаздрити. Хай собака за парканом бреше, а я не маю такоi звички Jus, кушай на здоровье! это был просто совет. Спасибо, всенепременно )
cybotron Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а на каждой консерве тунца указан т.н. сухой чистый вес, поэтому это учитываем при подсчете, т.е. например из 185 гр продукта там реально 120 гр мясца. Тот что для салатов, измельченный, мне не понравился, по вкусу чувствуется примесь "рыбного" мусора. Лучше покупать тот что кусками в собственном соку, т.к. у меня лично от тунца в растительном масле появляется дискомфорт в желудке). Если нет в наличии "в собственном соку" то масло предварительно сливаю) Баночку 185 гр могу съесть полностью только если сильно голоден) а так полбанки днем и половину вечером самое то! Одно из лучших вкусных сочетаний это добавить тунца к pasta penne))) + томатного концентрата+ немного оливкового масла+ базилик и посыпать все это сыром Grana Padano.)
Меченый Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Баночку 185 гр могу съесть полностью только если сильно голоден) а так полбанки днем и половину вечером самое то! А что там есть? У меня после такой порции + 50 риса + овощи даже чувство голода не проходит)))))))))
Axwell Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда не было времени на готовку, брал баночку тунца за 7 гривен 180 грамм(эхх, доллар по 7,98) + лоток готового риса + каких-то овощей. Не знаю как там те 150 грамм ещё и на 2 раза можно делить.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Лучше покупать тот что кусками в собственном соку Такой и беру ) Всегда есть запас. Вдруг ночью там жор, или просто внезапно...
Cell Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня, в велмарте, акцию увидел - тунец 185гр (самого продукта 130гр) = 11грн. Написано производство Тайланд. Взял три баночки. Завтра буду тестировать)
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 бицопс сегодня замеряй, не забудь :bm:
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 не, вся сегодня на Кирилла ушла :cm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти