Valery Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А белая рыба - то какая ? Ну, там осетр, белуга... Не ?
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, именно осетровые (белуга, стерлядь, и т.д.) исконно назывались красной рыбой, не от цвета мяса, а от красный = красивый, ценный. Это сейчас красной рыбой называют лососевых. Хотя среди них встречаются виды и с белым мясом.
Николай Мироно Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ментая закупить нам надо, человек 5 собраться и киллограм 30-40 закупить по оптовой цене. Кто рядом живет с оптовым рынком, сможете с барыгой договориться сколько кто сможет скинуть если взять хороший опт? Или поговорить с барыгами на тему: мы будем по 30-40, или 50 кг закупать у тебя каждый месяц ментая, например, какую ты готов сделать скидку? Если предложить такую тему хотя бы 5-7 рыночным спекулянтам, то прилично скинут, как показывает опыт.
col34 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Всім маси та якісного білка) з рисом залітає на ура
col34 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Народ! кому треба лосоь в Києві ? є шматки по 190 грн кг треба гроші,пишіть в лс
Kelly Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Я читала, что очень хорошая рыба-это скумбрия( источник омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые являются очень важными для развития нервной системы и роста мышц); морской окунь является отличным выбором для бодибилдеров, которые стараются похудеть; самый дешевый вариант – замороженные трески(треска является важным источником витаминов А, D, Е и омега-3 ненасыщенных жирных кислот). Выбирайте! :connie_23:
Elgreg Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 я читала ты писала мы выбирала они поржала А еще Америка открыта, таки да)
col34 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Кого в Києві цікавить покупка ящиками по 5 кг пишіть в ЛС стейк лосося хек тушка тилапія філе стейк зубатка + червона ікра по 1 кг 950 грн/1 сорт /США
Vlad85 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я читала, что очень хорошая рыба-это скумбрия Это моя любимая рыба. Беру ее свежезамороженной по 2-3 кг и делаю из нее слабосоленую, никакой жарки. Получается очень вкусно и полезно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти