Valery Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 А белая рыба - то какая ? Ну, там осетр, белуга... Не ?
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Кстати, именно осетровые (белуга, стерлядь, и т.д.) исконно назывались красной рыбой, не от цвета мяса, а от красный = красивый, ценный. Это сейчас красной рыбой называют лососевых. Хотя среди них встречаются виды и с белым мясом.
Николай Мироно Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Ментая закупить нам надо, человек 5 собраться и киллограм 30-40 закупить по оптовой цене. Кто рядом живет с оптовым рынком, сможете с барыгой договориться сколько кто сможет скинуть если взять хороший опт? Или поговорить с барыгами на тему: мы будем по 30-40, или 50 кг закупать у тебя каждый месяц ментая, например, какую ты готов сделать скидку? Если предложить такую тему хотя бы 5-7 рыночным спекулянтам, то прилично скинут, как показывает опыт.
col34 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Всім маси та якісного білка) з рисом залітає на ура
col34 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Народ! кому треба лосоь в Києві ? є шматки по 190 грн кг треба гроші,пишіть в лс
Kelly Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Я читала, что очень хорошая рыба-это скумбрия( источник омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые являются очень важными для развития нервной системы и роста мышц); морской окунь является отличным выбором для бодибилдеров, которые стараются похудеть; самый дешевый вариант – замороженные трески(треска является важным источником витаминов А, D, Е и омега-3 ненасыщенных жирных кислот). Выбирайте! :connie_23:
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 я читала ты писала мы выбирала они поржала
Elgreg Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 я читала ты писала мы выбирала они поржала А еще Америка открыта, таки да)
col34 Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Кого в Києві цікавить покупка ящиками по 5 кг пишіть в ЛС стейк лосося хек тушка тилапія філе стейк зубатка + червона ікра по 1 кг 950 грн/1 сорт /США
Vlad85 Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Я читала, что очень хорошая рыба-это скумбрия Это моя любимая рыба. Беру ее свежезамороженной по 2-3 кг и делаю из нее слабосоленую, никакой жарки. Получается очень вкусно и полезно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз