Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это моя любимая рыба. Беру ее свежезамороженной по 2-3 кг и делаю из нее слабосоленую, никакой жарки. Получается очень вкусно и полезно.

зарегался ради этого?

  • 3 недели спустя...
  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 41 публикация

  • OlegRO

    OlegRO 37 публикаций

  • Jus

    Jus 22 публикации

  • Valery

    Valery 17 публикаций

Опубликовано

посоветуйте бюджетную для жарки, что сейчас покупаете?

Опубликовано
Показать

посоветуйте бюджетную для жарки, что сейчас покупаете?

карась

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

хто їсть стейк масляної на постійній основі?

як вам цей продукт?

Опубликовано

Ее, масляную рыбу, классно на кето-диете лопать. Только пукать не рекомендуется ))).

Опубликовано

Даже не знаю, я вот никак не могу поесть лосося который "есть в наличии" с 28-го числа...

Опубликовано

мойва жаренная, главное чтоб с икрой была) мммм вкусная)

Опубликовано

ток руки потом воняют...., ну и лучше жарить в соседней квартире)))

и блин именно от мойвы жареной чет у меня изжога(((, а так да вкуснятина

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

оселедців хтось вживає на регулярній основі? як готуєте окрім маринування?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...