Kito Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Это моя любимая рыба. Беру ее свежезамороженной по 2-3 кг и делаю из нее слабосоленую, никакой жарки. Получается очень вкусно и полезно. зарегался ради этого?
Mystery Shopper Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 посоветуйте бюджетную для жарки, что сейчас покупаете?
VUBlack Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Показать посоветуйте бюджетную для жарки, что сейчас покупаете? карась
col34 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 хто їсть стейк масляної на постійній основі? як вам цей продукт?
Valery Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ее, масляную рыбу, классно на кето-диете лопать. Только пукать не рекомендуется ))).
Лео Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Даже не знаю, я вот никак не могу поесть лосося который "есть в наличии" с 28-го числа...
cybotron Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 мойва жаренная, главное чтоб с икрой была) мммм вкусная)
VUBlack Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ток руки потом воняют...., ну и лучше жарить в соседней квартире))) и блин именно от мойвы жареной чет у меня изжога(((, а так да вкуснятина
Mystery Shopper Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 купил сегодня на базаре рылу Бротола (http://fishes.in.ua/marine-fish/brotola-detail.html) 59 грн кг, без головы буду жарить, отпишусь по вкусовым.
power_ua Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 оселедців хтось вживає на регулярній основі? як готуєте окрім маринування?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти