xx07xx Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) 44 за 200 гр это 220 за кг, это уже готовая, слабосоленая. Свежая по 80-85. Стейки или целой рыбиной. Лосось по 104 по-моему, я брал солил сам. Тунец не люблю. Сухой очень, как бумага... Продается у нас, недорогой. да так и есть. Но я тунец беру только в собственном соку(сс). А вообще наилюбимейшая рыба обычный сладкий карп. только что щуку ел запеченную с картошкой - никакая...резина...А вообще надо есть разную рыбу) Змінено 17 березня 2013 користувачем xx07xx
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Рыба всякая нужна, рыба всякая важна ) Из щуки когда-то уху вкусную ел. Только ее надо в двух водах сначала вываривать, а то тиной несет...
Ktulhoo Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Я у себя на рынке покупаю мороженого лосося за 39, 50 грн - кило, и форель мороженую за 49,50 - кило, В основном жарю ее, но буду засаливать, счас у меня такой период что нужны качественные белки. А речную рыбу я не восприниаю, она мне болотом отдает( И кстати также покупаю готовые мидии за 60 грн кило, не соленые в олии и лимонном соку - обьедение !
Арис Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Сома попробуй, судака в кляре жареного, окунь для ухи- в защиту речных отечественных рыб. Хека обязательно с томатной поджаркой(лук, морковка, специи) залить и протомить, не такой сухой будет. Мойва моя слабость с детства. Лучшая рыба- живая рыба, хотя не практично и не удобно.
Skodnik Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Гуглом умеют пользоваться все. Я надеюсь. 22й век на дворе, как-никак. Однако талапия у нас родная - у нас ее тоже выращивают. Так что наша талапия жрет наши башмаки, не китайские. Как и наш толстолобик. Уж из какого говна его вылавливают, это уму непостижимо. А самый лучший толстолоб - в Припяти. Тот, что с ферм, и в сравнение не идет... Рыба есть рыба. Если она была живая, то и ты останешься таковым, съев ее. Ну, кроме специфических случаев, вроде Лично я ем эту талапию, потому что мне вкусно ( Другую рыбу в жаренном виде просто не люблю. И в вареном тоже. Семгу слабосоленую люблю, но только с хлебом, а на безуглеводке не могу ее есть )) В готовом виде тоже не люблю. И еще вопрос удобства. Чтобы купить свежую рыбу, нужно за ней поехать, лежать она не будет в холодильнике и ждать своего часа. А мороженной пару мешков можно набрать, и если вдруг не выбрался в магазин за жратвой - всегда есть запас. Когда удается выбраться в рыбный маркет, покупаю дораду или сибас, запекаю в фольге, вот это я люблю. Но ездить по магазинам не люблю ( Дорадо +1, жене беру. Сам рыбу не ем. Для меня лучшая рыба это курица или телятина;) Зы счас 21 век) не спеши))))
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Зы счас 21 век Вот это занесла меня нелегкая...
Bund Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Зараз рибу взагалі не можу їсти. За винятком сс тунця або лососевих. Все інше до рота не лізе. Так що м'ясо наше все. Та і то надаю перевагу індичці.
Корвин Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Я у себя на рынке покупаю мороженого лосося за 39, 50 грн - кило, и форель мороженую за 49,50 - кило, В основном жарю ее, но буду засаливать, счас у меня такой период что нужны качественные белки. А речную рыбу я не восприниаю, она мне болотом отдает( И кстати также покупаю готовые мидии за 60 грн кило, не соленые в олии и лимонном соку - обьедение ! Это в Киеве? Не подскажешь где?
Redixin Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Юзал-юзал поиск. Чего-то не нашел какой-то одной темы, где бы обсуждался выбор рыбы. А вопрос для меня важный. Так как мне надо разнообразить источники белков и белки из рыбы самое оно. Но какую рыбу выбрать то? Зашел я в маркет и там оказалось много рыбы всякой. По памяти: пангасиус, минтай, хек, теляпия и еще парочку. Это что касается замороженных. Причем там они в разных видах продаются, есть филе рыбы, есть филе рыбы в глазуре (не имею понятия что это), есть рыба цельная. Причем рыба цельная стоит почему-то дороже за кг, чем кг филе. Как так? Что касается рыбы не мороженной, то есть селедка, скумбрия - с этой рыбой я знаком хорошо. ) Попробовал я пангасиус.....какая-то не вкусная если варить. Попробовал Минтай. Получше, но с больших кусков при варке осталось в 4 раза меньше. ) В общем кто какую рыбу юзает? Интересуют бюджетные варианты. И какая рыба и в каком виде лучше всего подходит для нас, бодибилдеров? беру лосось или форель в метро или краина, по 75-86грн за кг , стейки, полезно и очень вкусно.. запекаю в духовке ... до этого брал телапию по 56 мороженую - говно...
nameless one Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Показать Сайда Калорийность 80,9 кКал Белки 19,1 гр Жиры 0,5 гр И при очень невысокой цене на порядок вкуснее минтая и хека. Ей раньше в больницах кормили. Может и сейчас кормят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз