xx07xx Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 44 за 200 гр это 220 за кг, это уже готовая, слабосоленая. Свежая по 80-85. Стейки или целой рыбиной. Лосось по 104 по-моему, я брал солил сам. Тунец не люблю. Сухой очень, как бумага... Продается у нас, недорогой. да так и есть. Но я тунец беру только в собственном соку(сс). А вообще наилюбимейшая рыба обычный сладкий карп. только что щуку ел запеченную с картошкой - никакая...резина...А вообще надо есть разную рыбу) Изменено 17 марта, 2013 пользователем xx07xx
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Рыба всякая нужна, рыба всякая важна ) Из щуки когда-то уху вкусную ел. Только ее надо в двух водах сначала вываривать, а то тиной несет...
Ktulhoo Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Я у себя на рынке покупаю мороженого лосося за 39, 50 грн - кило, и форель мороженую за 49,50 - кило, В основном жарю ее, но буду засаливать, счас у меня такой период что нужны качественные белки. А речную рыбу я не восприниаю, она мне болотом отдает( И кстати также покупаю готовые мидии за 60 грн кило, не соленые в олии и лимонном соку - обьедение !
Арис Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Сома попробуй, судака в кляре жареного, окунь для ухи- в защиту речных отечественных рыб. Хека обязательно с томатной поджаркой(лук, морковка, специи) залить и протомить, не такой сухой будет. Мойва моя слабость с детства. Лучшая рыба- живая рыба, хотя не практично и не удобно.
Skodnik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Гуглом умеют пользоваться все. Я надеюсь. 22й век на дворе, как-никак. Однако талапия у нас родная - у нас ее тоже выращивают. Так что наша талапия жрет наши башмаки, не китайские. Как и наш толстолобик. Уж из какого говна его вылавливают, это уму непостижимо. А самый лучший толстолоб - в Припяти. Тот, что с ферм, и в сравнение не идет... Рыба есть рыба. Если она была живая, то и ты останешься таковым, съев ее. Ну, кроме специфических случаев, вроде Лично я ем эту талапию, потому что мне вкусно ( Другую рыбу в жаренном виде просто не люблю. И в вареном тоже. Семгу слабосоленую люблю, но только с хлебом, а на безуглеводке не могу ее есть )) В готовом виде тоже не люблю. И еще вопрос удобства. Чтобы купить свежую рыбу, нужно за ней поехать, лежать она не будет в холодильнике и ждать своего часа. А мороженной пару мешков можно набрать, и если вдруг не выбрался в магазин за жратвой - всегда есть запас. Когда удается выбраться в рыбный маркет, покупаю дораду или сибас, запекаю в фольге, вот это я люблю. Но ездить по магазинам не люблю ( Дорадо +1, жене беру. Сам рыбу не ем. Для меня лучшая рыба это курица или телятина;) Зы счас 21 век) не спеши))))
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Зы счас 21 век Вот это занесла меня нелегкая...
Bund Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Зараз рибу взагалі не можу їсти. За винятком сс тунця або лососевих. Все інше до рота не лізе. Так що м'ясо наше все. Та і то надаю перевагу індичці.
Корвин Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я у себя на рынке покупаю мороженого лосося за 39, 50 грн - кило, и форель мороженую за 49,50 - кило, В основном жарю ее, но буду засаливать, счас у меня такой период что нужны качественные белки. А речную рыбу я не восприниаю, она мне болотом отдает( И кстати также покупаю готовые мидии за 60 грн кило, не соленые в олии и лимонном соку - обьедение ! Это в Киеве? Не подскажешь где?
Redixin Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Юзал-юзал поиск. Чего-то не нашел какой-то одной темы, где бы обсуждался выбор рыбы. А вопрос для меня важный. Так как мне надо разнообразить источники белков и белки из рыбы самое оно. Но какую рыбу выбрать то? Зашел я в маркет и там оказалось много рыбы всякой. По памяти: пангасиус, минтай, хек, теляпия и еще парочку. Это что касается замороженных. Причем там они в разных видах продаются, есть филе рыбы, есть филе рыбы в глазуре (не имею понятия что это), есть рыба цельная. Причем рыба цельная стоит почему-то дороже за кг, чем кг филе. Как так? Что касается рыбы не мороженной, то есть селедка, скумбрия - с этой рыбой я знаком хорошо. ) Попробовал я пангасиус.....какая-то не вкусная если варить. Попробовал Минтай. Получше, но с больших кусков при варке осталось в 4 раза меньше. ) В общем кто какую рыбу юзает? Интересуют бюджетные варианты. И какая рыба и в каком виде лучше всего подходит для нас, бодибилдеров? беру лосось или форель в метро или краина, по 75-86грн за кг , стейки, полезно и очень вкусно.. запекаю в духовке ... до этого брал телапию по 56 мороженую - говно...
nameless one Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Показать Сайда Калорийность 80,9 кКал Белки 19,1 гр Жиры 0,5 гр И при очень невысокой цене на порядок вкуснее минтая и хека. Ей раньше в больницах кормили. Может и сейчас кормят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти