VUBlack Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 можно запекать, но запашок еще тот в хате стоять будет...
Лео Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А что там с запахом не так? нормально всё должно быть. Не солёную ж печь ))
VUBlack Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 и еще тюльку на сковородочке потушить, паштетик бомба получается, когда жил с родителями мама изредка делала, но на момент приготовления я с хаты убегал на пару часов...
Лео Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 а Ты попоробуй.. Пробовал. Покупал мороженую, размораживал, разделывал (убирал голову, потроха, кости которые поддавались), в посудину на фольгу, посыпать солью/перцем и на 20 минут в духовку. Нормально всё. Вот некоторые говорят что въетнамцы солёную жарят... Там наверное парфюм эпический стоит.
Inga Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Можно приготовить окуня или треску, в нете есть много рецептов как лучше приготовить она вкусная и по блюджету в самый раз...
VUBlack Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Показать треску а по чем треску берете? а то я чет сомневаюсь что бюджетно выйдет. Окунь да, хотя чет у нас в последнее время его маловато.
Kito Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Взял карасей проклял все на свете пока съел 8 штук этих... Из недорого хек и скумбрия лучше всего как по мне
VUBlack Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 а у меня карась одна из любимых рыб, хотя жрать его конечно долго(пока те кости повыбираешь).
karlito78 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот некоторые говорят что въетнамцы солёную жарят... Там наверное парфюм эпический стоит. я, пля видел, как непальцы жарят соленую, и макароны сцеживают, вывалив кастрюлю на подоконник общаговской кухни. будущие инженеры, блин. запах еще тот стоял, причем я запахи практически не ощущаю....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти