VUBlack Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 можно запекать, но запашок еще тот в хате стоять будет...
Лео Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 А что там с запахом не так? нормально всё должно быть. Не солёную ж печь ))
VUBlack Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 и еще тюльку на сковородочке потушить, паштетик бомба получается, когда жил с родителями мама изредка делала, но на момент приготовления я с хаты убегал на пару часов...
Лео Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 а Ты попоробуй.. Пробовал. Покупал мороженую, размораживал, разделывал (убирал голову, потроха, кости которые поддавались), в посудину на фольгу, посыпать солью/перцем и на 20 минут в духовку. Нормально всё. Вот некоторые говорят что въетнамцы солёную жарят... Там наверное парфюм эпический стоит.
Inga Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Можно приготовить окуня или треску, в нете есть много рецептов как лучше приготовить она вкусная и по блюджету в самый раз...
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Показать треску а по чем треску берете? а то я чет сомневаюсь что бюджетно выйдет. Окунь да, хотя чет у нас в последнее время его маловато.
Kito Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Взял карасей проклял все на свете пока съел 8 штук этих... Из недорого хек и скумбрия лучше всего как по мне
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 а у меня карась одна из любимых рыб, хотя жрать его конечно долго(пока те кости повыбираешь).
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Вот некоторые говорят что въетнамцы солёную жарят... Там наверное парфюм эпический стоит. я, пля видел, как непальцы жарят соленую, и макароны сцеживают, вывалив кастрюлю на подоконник общаговской кухни. будущие инженеры, блин. запах еще тот стоял, причем я запахи практически не ощущаю....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз