Перейти до публікації

Рыба

djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

можно запекать, но запашок еще тот в хате стоять будет...

• Відповіді 393
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• OlegRO

37

• Jus

22

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 41 публікація

• OlegRO

OlegRO 37 публікацій

• Jus

Jus 22 публікації

• Valery

Valery 17 публікацій

Опубліковано:

А что там с запахом не так? нормально всё должно быть. Не солёную ж печь ))

Опубліковано:

и еще тюльку на сковородочке потушить, паштетик бомба получается, когда жил с родителями мама изредка делала, но на момент приготовления я с хаты убегал на пару часов...

Опубліковано:
а Ты попоробуй..

Пробовал. Покупал мороженую, размораживал, разделывал (убирал голову, потроха, кости которые поддавались), в посудину на фольгу, посыпать солью/перцем и на 20 минут в духовку. Нормально всё.

Вот некоторые говорят что въетнамцы солёную жарят... Там наверное парфюм эпический стоит.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Можно приготовить окуня или треску, в нете есть много рецептов как лучше приготовить она вкусная и по блюджету в самый раз...

Опубліковано:
Показать

треску

а по чем треску берете? а то я чет сомневаюсь что бюджетно выйдет. Окунь да, хотя чет у нас в последнее время его маловато.

Опубліковано:

Взял карасей проклял все на свете пока съел 8 штук этих... Из недорого хек и скумбрия лучше всего как по мне

Опубліковано:

а у меня карась одна из любимых рыб, хотя жрать его конечно долго(пока те кости повыбираешь).

Опубліковано:
Вот некоторые говорят что въетнамцы солёную жарят... Там наверное парфюм эпический стоит.

я, пля видел, как непальцы жарят соленую, и макароны сцеживают, вывалив кастрюлю на подоконник общаговской кухни. будущие инженеры, блин. запах еще тот стоял, причем я запахи практически не ощущаю....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...