Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно запекать, но запашок еще тот в хате стоять будет...

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• OlegRO

37

• Jus

22

• Valery

17

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• OlegRO

OlegRO 37 публикаций

• Jus

Jus 22 публикации

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано

А что там с запахом не так? нормально всё должно быть. Не солёную ж печь ))

Опубликовано

и еще тюльку на сковородочке потушить, паштетик бомба получается, когда жил с родителями мама изредка делала, но на момент приготовления я с хаты убегал на пару часов...

Опубликовано
а Ты попоробуй..

Пробовал. Покупал мороженую, размораживал, разделывал (убирал голову, потроха, кости которые поддавались), в посудину на фольгу, посыпать солью/перцем и на 20 минут в духовку. Нормально всё.

Вот некоторые говорят что въетнамцы солёную жарят... Там наверное парфюм эпический стоит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Можно приготовить окуня или треску, в нете есть много рецептов как лучше приготовить она вкусная и по блюджету в самый раз...

Опубликовано
Показать

треску

а по чем треску берете? а то я чет сомневаюсь что бюджетно выйдет. Окунь да, хотя чет у нас в последнее время его маловато.

Опубликовано

Взял карасей проклял все на свете пока съел 8 штук этих... Из недорого хек и скумбрия лучше всего как по мне

Опубликовано

а у меня карась одна из любимых рыб, хотя жрать его конечно долго(пока те кости повыбираешь).

Опубликовано
Вот некоторые говорят что въетнамцы солёную жарят... Там наверное парфюм эпический стоит.

я, пля видел, как непальцы жарят соленую, и макароны сцеживают, вывалив кастрюлю на подоконник общаговской кухни. будущие инженеры, блин. запах еще тот стоял, причем я запахи практически не ощущаю....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...