andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Китайцы тоже жарили селедку в общаге.
Kito Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 В АТБ по акции вижу стейки зубатки по 50 грн никто случаем не знает там много льда? А то и пожрать из рыбы нечего. Хек\скумбрия чистить надо и на вид как дерьмовые совсем, речная костлявая в хлам...
Valery Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Кажись, льда может быть много. Помнится, давненько дело было, теща, тоже из за небольшой цены, купила стейки зубатки и пожарила. Я даже не притронулся к той рыбе, хоть дело за столом под водочку было ). Рыба напоминала местами студень по консистенции, бр-р... Купи несколько стейков, чтобы на одну сковородку жарить было, - попробуй, может ничего выйдет...
Tito Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Кажись, льда может быть много. Помнится, давненько дело было, теща, тоже из за небольшой цены, купила стейки зубатки и пожарила. Я даже не притронулся к той рыбе, хоть дело за столом под водочку было ). Рыба напоминала местами студень по консистенции, бр-р... Купи несколько стейков, чтобы на одну сковородку жарить было, - попробуй, может ничего выйдет... Та же фигня с зубаткой была. Мне кто-то говорил что рыба сама такая - ее довольно сложно пожарить так, чтоб она нормальной вышла.
my_fair_lady Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 можна и зубатку пожарить так что будет не как студент по консистенции, у меня получалось) правильно разморозить, слить всю воду, и жарить на среднем огне на чуть смазанной маслом сковородке.
Kito Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 можна и зубатку пожарить так что будет не как студент по консистенции, у меня получалось) правильно разморозить, слить всю воду, и жарить на среднем огне на чуть смазанной маслом сковородке. завтра куплю, я такую отстойную рыбу только варю... 1 шт возьму на пробу.
my_fair_lady Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 я вареную рыбу не люблю, на пару тоже не очень. или на гриле, или на антипригарной сковороде. размораживай главное в холодильнике, чуть вспоров снизу пленку, в которой она запаяна. потом хорошенько воду слить, можно на бумажное полотенце перед жаркой поместить. класть на чуть подогретую сковороду, не раскаленную. масла тоже чуток. главное чтоб не прилипало. правда, шкурку я у этой рыбы все равно не ем, гадость. слишком жирная. ну и выход получается печальный, чуть ли не половина веса. невыгодная она совсем.
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 для билдера нет никакого профита в зубатке из атб разве что разнообразить рацион
my_fair_lady Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 ну я и не билдер, и просто рыбу люблю))))
Kito Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 для билдера нет никакого профита в зубатке из атб разве что разнообразить рацион 20 г белка, 5 жира цена как у филе. Хеки, скумбрии,сайры всякие еще чистить надо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти