Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 41 публикация

  • OlegRO

    OlegRO 37 публикаций

  • Jus

    Jus 22 публикации

  • Valery

    Valery 17 публикаций

Опубликовано

В АТБ по акции вижу стейки зубатки по 50 грн никто случаем не знает там много льда? А то и пожрать из рыбы нечего. Хек\скумбрия чистить надо и на вид как дерьмовые совсем, речная костлявая в хлам...

Опубликовано

Кажись, льда может быть много. Помнится, давненько дело было, теща, тоже из за небольшой цены, купила стейки зубатки и пожарила. Я даже не притронулся к той рыбе, хоть дело за столом под водочку было ). Рыба напоминала местами студень по консистенции, бр-р...

Купи несколько стейков, чтобы на одну сковородку жарить было, - попробуй, может ничего выйдет...

Опубликовано
Кажись, льда может быть много. Помнится, давненько дело было, теща, тоже из за небольшой цены, купила стейки зубатки и пожарила. Я даже не притронулся к той рыбе, хоть дело за столом под водочку было ). Рыба напоминала местами студень по консистенции, бр-р...

Купи несколько стейков, чтобы на одну сковородку жарить было, - попробуй, может ничего выйдет...

Та же фигня с зубаткой была. Мне кто-то говорил что рыба сама такая - ее довольно сложно пожарить так, чтоб она нормальной вышла.

Опубликовано

можна и зубатку пожарить так что будет не как студент по консистенции, у меня получалось) правильно разморозить, слить всю воду, и жарить на среднем огне на чуть смазанной маслом сковородке.

Опубликовано
можна и зубатку пожарить так что будет не как студент по консистенции, у меня получалось) правильно разморозить, слить всю воду, и жарить на среднем огне на чуть смазанной маслом сковородке.

завтра куплю, я такую отстойную рыбу только варю... 1 шт возьму на пробу.

Опубликовано

я вареную рыбу не люблю, на пару тоже не очень. или на гриле, или на антипригарной сковороде.

 

размораживай главное в холодильнике, чуть вспоров снизу пленку, в которой она запаяна. потом хорошенько воду слить, можно на бумажное полотенце перед жаркой поместить. класть на чуть подогретую сковороду, не раскаленную. масла тоже чуток. главное чтоб не прилипало.

 

правда, шкурку я у этой рыбы все равно не ем, гадость. слишком жирная. ну и выход получается печальный, чуть ли не половина веса. невыгодная она совсем.

Опубликовано

для билдера нет никакого профита в зубатке из атб

разве что разнообразить рацион

Опубликовано
для билдера нет никакого профита в зубатке из атб

разве что разнообразить рацион

20 г белка, 5 жира цена как у филе. Хеки, скумбрии,сайры всякие еще чистить надо...

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...