andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Китайцы тоже жарили селедку в общаге.
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 В АТБ по акции вижу стейки зубатки по 50 грн никто случаем не знает там много льда? А то и пожрать из рыбы нечего. Хек\скумбрия чистить надо и на вид как дерьмовые совсем, речная костлявая в хлам...
Valery Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Кажись, льда может быть много. Помнится, давненько дело было, теща, тоже из за небольшой цены, купила стейки зубатки и пожарила. Я даже не притронулся к той рыбе, хоть дело за столом под водочку было ). Рыба напоминала местами студень по консистенции, бр-р... Купи несколько стейков, чтобы на одну сковородку жарить было, - попробуй, может ничего выйдет...
Tito Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Кажись, льда может быть много. Помнится, давненько дело было, теща, тоже из за небольшой цены, купила стейки зубатки и пожарила. Я даже не притронулся к той рыбе, хоть дело за столом под водочку было ). Рыба напоминала местами студень по консистенции, бр-р... Купи несколько стейков, чтобы на одну сковородку жарить было, - попробуй, может ничего выйдет... Та же фигня с зубаткой была. Мне кто-то говорил что рыба сама такая - ее довольно сложно пожарить так, чтоб она нормальной вышла.
my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 можна и зубатку пожарить так что будет не как студент по консистенции, у меня получалось) правильно разморозить, слить всю воду, и жарить на среднем огне на чуть смазанной маслом сковородке.
Kito Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 можна и зубатку пожарить так что будет не как студент по консистенции, у меня получалось) правильно разморозить, слить всю воду, и жарить на среднем огне на чуть смазанной маслом сковородке. завтра куплю, я такую отстойную рыбу только варю... 1 шт возьму на пробу.
my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 я вареную рыбу не люблю, на пару тоже не очень. или на гриле, или на антипригарной сковороде. размораживай главное в холодильнике, чуть вспоров снизу пленку, в которой она запаяна. потом хорошенько воду слить, можно на бумажное полотенце перед жаркой поместить. класть на чуть подогретую сковороду, не раскаленную. масла тоже чуток. главное чтоб не прилипало. правда, шкурку я у этой рыбы все равно не ем, гадость. слишком жирная. ну и выход получается печальный, чуть ли не половина веса. невыгодная она совсем.
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 для билдера нет никакого профита в зубатке из атб разве что разнообразить рацион
my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 ну я и не билдер, и просто рыбу люблю))))
Kito Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 для билдера нет никакого профита в зубатке из атб разве что разнообразить рацион 20 г белка, 5 жира цена как у филе. Хеки, скумбрии,сайры всякие еще чистить надо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз