Перейти до публікації

Рыба

djlex05

Рекомендовані повідомлення

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 393
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• OlegRO

37

• Jus

22

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 41 публікація

• OlegRO

OlegRO 37 публікацій

• Jus

Jus 22 публікації

• Valery

Valery 17 публікацій

Опубліковано:

В АТБ по акции вижу стейки зубатки по 50 грн никто случаем не знает там много льда? А то и пожрать из рыбы нечего. Хек\скумбрия чистить надо и на вид как дерьмовые совсем, речная костлявая в хлам...

Опубліковано:

Кажись, льда может быть много. Помнится, давненько дело было, теща, тоже из за небольшой цены, купила стейки зубатки и пожарила. Я даже не притронулся к той рыбе, хоть дело за столом под водочку было ). Рыба напоминала местами студень по консистенции, бр-р...

Купи несколько стейков, чтобы на одну сковородку жарить было, - попробуй, может ничего выйдет...

Опубліковано:
Кажись, льда может быть много. Помнится, давненько дело было, теща, тоже из за небольшой цены, купила стейки зубатки и пожарила. Я даже не притронулся к той рыбе, хоть дело за столом под водочку было ). Рыба напоминала местами студень по консистенции, бр-р...

Купи несколько стейков, чтобы на одну сковородку жарить было, - попробуй, может ничего выйдет...

Та же фигня с зубаткой была. Мне кто-то говорил что рыба сама такая - ее довольно сложно пожарить так, чтоб она нормальной вышла.

Опубліковано:

можна и зубатку пожарить так что будет не как студент по консистенции, у меня получалось) правильно разморозить, слить всю воду, и жарить на среднем огне на чуть смазанной маслом сковородке.

Опубліковано:
можна и зубатку пожарить так что будет не как студент по консистенции, у меня получалось) правильно разморозить, слить всю воду, и жарить на среднем огне на чуть смазанной маслом сковородке.

завтра куплю, я такую отстойную рыбу только варю... 1 шт возьму на пробу.

Опубліковано:

я вареную рыбу не люблю, на пару тоже не очень. или на гриле, или на антипригарной сковороде.

размораживай главное в холодильнике, чуть вспоров снизу пленку, в которой она запаяна. потом хорошенько воду слить, можно на бумажное полотенце перед жаркой поместить. класть на чуть подогретую сковороду, не раскаленную. масла тоже чуток. главное чтоб не прилипало.

правда, шкурку я у этой рыбы все равно не ем, гадость. слишком жирная. ну и выход получается печальный, чуть ли не половина веса. невыгодная она совсем.

Опубліковано:

для билдера нет никакого профита в зубатке из атб

разве что разнообразить рацион

Опубліковано:
для билдера нет никакого профита в зубатке из атб

разве что разнообразить рацион

20 г белка, 5 жира цена как у филе. Хеки, скумбрии,сайры всякие еще чистить надо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...