Перейти до публікації

Рыба


djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
20 г белка, 5 жира цена как у филе. Хеки, скумбрии,сайры всякие еще чистить надо...

Хек дороже филе выходит. Чистить его вообще без проблем ) Вот морского окуня почистить это напряг )

Вообще сейчас с ценами на рыбу как-то не очень все, к сожалению.

  • Відповіді 393
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 41 публікація

  • OlegRO

    OlegRO 37 публікацій

  • Jus

    Jus 22 публікації

  • Valery

    Valery 17 публікацій

Опубліковано:
Показать

Чистить его вообще без проблем )

я грудку вареную не солю часто потому что мне лень, а тут рыбу чистить

Опубліковано:

сравнишь затраченные деньги с готовым к употреблению продуктом

потом вместе посмотрим, что на эти деньги можно было купить

Опубліковано:
я грудку вареную не солю часто потому что мне лень, а тут рыбу чистить

я тоже курицу не солил, но правда активно приправы юзал, где соли много, и каши почти не солил, но кетчуп юзал, где с солью тоже все ок. Ты меня по степени ленивости не переплюнешь ) Рыба к сожалению сливает сильно курице по цене, плюс отходов много. Разве что по акциям брать, ну или баловать себя красной рыбой. Филе куринное конечно проще всего, порезал на куски или отбил и жарь/туши/парь ) Варенное филе жесткое на мой взгляд как его не готовь )

Опубліковано:

у рыбы и морепродуктов выход где-то 60-70% от первоначального веса (в зависимости от того, заморозка ли это, и какая, или охлажденка). у мяса выход тоже 60-70%, в зависимости от того, какое мясо и как готовить.

 

сравниваю везде стейки или филе. сама взвешивала просто, когда считала калории. выход зубатки 60% был, морского коктейля чуть меньше.

Опубліковано:
Показать

Разве что по акциям брать,

в таврии плотва и иже с ними от 11 грн за кг

Опубліковано:
в таврии плотва и иже с ними от 11 грн за кг

Дешево, но там и костей тьма и чистить упаришься ) Но если надо сэкономить конечно вариант неплохой. Хотя лучше карасиков взять, они вкуснее, но опять же кости (

Опубліковано:
правда, шкурку я у этой рыбы все равно не ем, гадость. слишком жирная. ну и выход получается печальный, чуть ли не половина веса. невыгодная она совсем.

ну я и не билдер, и просто рыбу люблю))))

20 г белка, 5 жира цена как у филе. Хеки, скумбрии,сайры всякие еще чистить надо...

Да говно, пардон за мой французский, эта зубатка, полное. Ее дешевизна мнимая, учитывая "выход" и качество самой рыбы. Уж лучше переплатить 20 грн. да купить того же сома речного (для тех, кто сильно ленится чистить рыбу), - мясо плотное, белковое, вкусное, я уж не говорю о других видах... Как глаголит народная мудрость - "дешева рыбка - погана юшка" ))).

Опубліковано:
Да говно, пардон за мой французский, эта зубатка, полное. Ее дешевизна мнимая, учитывая "выход" и качество самой рыбы. Уж лучше переплатить 20 грн. да купить того же сома речного (для тех, кто сильно ленится чистить рыбу), - мясо плотное, белковое, вкусное, я уж не говорю о других видах... Как глаголит народная мудрость - "дешева рыбка - погана юшка" ))).

Там в моем посте было про то что говно это, но потом я убрал))

Опубліковано:

у нас в магазинах поблизости проблема с рыбой. выбора нет совсем, увы. покупала камбалу - она мне йодом воняет( по цене дороже.

рынка нормального рядом тоже нет. а еще муж рыбу не любит, потому ездить за ней в Ашан смысла нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...