MaJ0r Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 20 г белка, 5 жира цена как у филе. Хеки, скумбрии,сайры всякие еще чистить надо... Хек дороже филе выходит. Чистить его вообще без проблем ) Вот морского окуня почистить это напряг ) Вообще сейчас с ценами на рыбу как-то не очень все, к сожалению.
Kito Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Показать Чистить его вообще без проблем ) я грудку вареную не солю часто потому что мне лень, а тут рыбу чистить
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 сравнишь затраченные деньги с готовым к употреблению продуктом потом вместе посмотрим, что на эти деньги можно было купить
MaJ0r Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 я грудку вареную не солю часто потому что мне лень, а тут рыбу чистить я тоже курицу не солил, но правда активно приправы юзал, где соли много, и каши почти не солил, но кетчуп юзал, где с солью тоже все ок. Ты меня по степени ленивости не переплюнешь ) Рыба к сожалению сливает сильно курице по цене, плюс отходов много. Разве что по акциям брать, ну или баловать себя красной рыбой. Филе куринное конечно проще всего, порезал на куски или отбил и жарь/туши/парь ) Варенное филе жесткое на мой взгляд как его не готовь )
my_fair_lady Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 у рыбы и морепродуктов выход где-то 60-70% от первоначального веса (в зависимости от того, заморозка ли это, и какая, или охлажденка). у мяса выход тоже 60-70%, в зависимости от того, какое мясо и как готовить. сравниваю везде стейки или филе. сама взвешивала просто, когда считала калории. выход зубатки 60% был, морского коктейля чуть меньше.
Kito Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Показать Разве что по акциям брать, в таврии плотва и иже с ними от 11 грн за кг
MaJ0r Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 в таврии плотва и иже с ними от 11 грн за кг Дешево, но там и костей тьма и чистить упаришься ) Но если надо сэкономить конечно вариант неплохой. Хотя лучше карасиков взять, они вкуснее, но опять же кости (
Valery Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 правда, шкурку я у этой рыбы все равно не ем, гадость. слишком жирная. ну и выход получается печальный, чуть ли не половина веса. невыгодная она совсем. ну я и не билдер, и просто рыбу люблю)))) 20 г белка, 5 жира цена как у филе. Хеки, скумбрии,сайры всякие еще чистить надо... Да говно, пардон за мой французский, эта зубатка, полное. Ее дешевизна мнимая, учитывая "выход" и качество самой рыбы. Уж лучше переплатить 20 грн. да купить того же сома речного (для тех, кто сильно ленится чистить рыбу), - мясо плотное, белковое, вкусное, я уж не говорю о других видах... Как глаголит народная мудрость - "дешева рыбка - погана юшка" ))).
Kito Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Да говно, пардон за мой французский, эта зубатка, полное. Ее дешевизна мнимая, учитывая "выход" и качество самой рыбы. Уж лучше переплатить 20 грн. да купить того же сома речного (для тех, кто сильно ленится чистить рыбу), - мясо плотное, белковое, вкусное, я уж не говорю о других видах... Как глаголит народная мудрость - "дешева рыбка - погана юшка" ))). Там в моем посте было про то что говно это, но потом я убрал))
my_fair_lady Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 у нас в магазинах поблизости проблема с рыбой. выбора нет совсем, увы. покупала камбалу - она мне йодом воняет( по цене дороже. рынка нормального рядом тоже нет. а еще муж рыбу не любит, потому ездить за ней в Ашан смысла нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти