MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 20 г белка, 5 жира цена как у филе. Хеки, скумбрии,сайры всякие еще чистить надо... Хек дороже филе выходит. Чистить его вообще без проблем ) Вот морского окуня почистить это напряг ) Вообще сейчас с ценами на рыбу как-то не очень все, к сожалению.
Kito Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Показать Чистить его вообще без проблем ) я грудку вареную не солю часто потому что мне лень, а тут рыбу чистить
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 сравнишь затраченные деньги с готовым к употреблению продуктом потом вместе посмотрим, что на эти деньги можно было купить
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 я грудку вареную не солю часто потому что мне лень, а тут рыбу чистить я тоже курицу не солил, но правда активно приправы юзал, где соли много, и каши почти не солил, но кетчуп юзал, где с солью тоже все ок. Ты меня по степени ленивости не переплюнешь ) Рыба к сожалению сливает сильно курице по цене, плюс отходов много. Разве что по акциям брать, ну или баловать себя красной рыбой. Филе куринное конечно проще всего, порезал на куски или отбил и жарь/туши/парь ) Варенное филе жесткое на мой взгляд как его не готовь )
my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 у рыбы и морепродуктов выход где-то 60-70% от первоначального веса (в зависимости от того, заморозка ли это, и какая, или охлажденка). у мяса выход тоже 60-70%, в зависимости от того, какое мясо и как готовить. сравниваю везде стейки или филе. сама взвешивала просто, когда считала калории. выход зубатки 60% был, морского коктейля чуть меньше.
Kito Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Показать Разве что по акциям брать, в таврии плотва и иже с ними от 11 грн за кг
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 в таврии плотва и иже с ними от 11 грн за кг Дешево, но там и костей тьма и чистить упаришься ) Но если надо сэкономить конечно вариант неплохой. Хотя лучше карасиков взять, они вкуснее, но опять же кости (
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 правда, шкурку я у этой рыбы все равно не ем, гадость. слишком жирная. ну и выход получается печальный, чуть ли не половина веса. невыгодная она совсем. ну я и не билдер, и просто рыбу люблю)))) 20 г белка, 5 жира цена как у филе. Хеки, скумбрии,сайры всякие еще чистить надо... Да говно, пардон за мой французский, эта зубатка, полное. Ее дешевизна мнимая, учитывая "выход" и качество самой рыбы. Уж лучше переплатить 20 грн. да купить того же сома речного (для тех, кто сильно ленится чистить рыбу), - мясо плотное, белковое, вкусное, я уж не говорю о других видах... Как глаголит народная мудрость - "дешева рыбка - погана юшка" ))).
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Да говно, пардон за мой французский, эта зубатка, полное. Ее дешевизна мнимая, учитывая "выход" и качество самой рыбы. Уж лучше переплатить 20 грн. да купить того же сома речного (для тех, кто сильно ленится чистить рыбу), - мясо плотное, белковое, вкусное, я уж не говорю о других видах... Как глаголит народная мудрость - "дешева рыбка - погана юшка" ))). Там в моем посте было про то что говно это, но потом я убрал))
my_fair_lady Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 у нас в магазинах поблизости проблема с рыбой. выбора нет совсем, увы. покупала камбалу - она мне йодом воняет( по цене дороже. рынка нормального рядом тоже нет. а еще муж рыбу не любит, потому ездить за ней в Ашан смысла нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз