Mystery Shopper Опубліковано: 29 червня 2021 Опубліковано: 29 червня 2021 кто что выбирает на сегодня?
Jus Опубліковано: 29 червня 2021 Опубліковано: 29 червня 2021 А лучшая колбаса - это чулок с деньгами (с) :zhet:
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2021 Опубліковано: 29 червня 2021 В макдак вот зашел. Нагреб всего почти на 2к.в том числе пару рыбных бургеров, так что все по теме.
Finanse Опубліковано: 29 червня 2021 Опубліковано: 29 червня 2021 В макдак вот зашел. Нагреб всего почти на 2к 0utlaw, Я рахую білки яєчні скільки ще сьогодні можу з'їсти на вечерю, а тут таке повідомлення :viannen_86:
$l@ventiy Опубліковано: 30 червня 2021 Опубліковано: 30 червня 2021 Сегодня утром, местные рыбаки принесли карасиков, взял 5шт почти 4кг на 100грн)
Franklin78 Опубліковано: 30 червня 2021 Опубліковано: 30 червня 2021 В макдак вот зашел. У меня фастфуд под запретом всю жизнь, и не только потому что вредно- мне оно не нравится ни на вкус, ни на вид. В семье тоже как и я никто не ест эту еду. Только натуральное, мясо у знакомых фермеров, куры у бабушек которых знаю с детства, яйца и овощи тоже.
Jus Опубліковано: 30 червня 2021 Опубліковано: 30 червня 2021 В семье тоже как и я никто не ест эту еду. Только натуральное Если бы оно там было искусственное, оно бы стоило, как крыло от боинга и чугунный мост разом :zhet: Хотя нет, глянул - уже подешевле стало: В 2013 году биолог Марк Пост из Университета Маастрихта создал первый в мире бургер из выращенного в пробирке мяса. Производство продукта обошлось в $325 000. Развитие технологий многократно снизило эту цену, и сегодня килограмм искусственного мяса стоит уже $80, а один бургер — $11. Таким образом, за четыре года цена сократилась почти в 30 000 раз. https://hightech.fm/2017/02/22/lab_grown_meat
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2021 Опубліковано: 30 червня 2021 У меня фастфуд под запретом всю жизнь Молодец! А у меня нет ) А бургер в ресторане - это фаст фуд или слоу? А то я не шарю. И что значит вредно? И что здоровского в бабушкиных курах? То, что ты их (бабушек, или кур?) знаешь с детства - как-то влияет на вкусовые качества или еще какие? В одной фразе сразу такое количество априори подразумевающихся, но не раскрытых и непонятных вещей, что я аж растерялся. Но по общему настроению поста, я смутно улавливаю след натуралистической ошибки... бургер из выращенного в пробирке мяса Так это ж тоже натуральное. Натура́льный (натуральная, натуральное, натуральные) — прилагательный термин речи и письменности для определения объектов (форм, предметов, цвета, продуктов питания и т. д.) природно-естественного происхождения. Человек - это животное. Все, что он придумал и создал - тоже ее часть. Плотина бобра - натуральная? А кислород, производимый растениями? А гнездо птицы? Почему пробирки человека - не натуральные? Не, я противник такой философии. Все натуральное и естественное, включая пластик, бензин и ядерные бомбы. Кстати про гнезда. На 12м этаже за кондером сороки свили гнездо этой весной, пока ремонт шел. Птенцов вывели, прикольные такие, наблюдал. Когда они оперились и улетели, я ессно гнездо рабочих попросил демонтировать. Они еле справились! Гнездо по большей части из толстой проволоки в белой оплетке. И кило глины на дне. Так гнездо - естественное, или нет? )
Jus Опубліковано: 30 червня 2021 Опубліковано: 30 червня 2021 Все натуральное и естественное, включая пластик, бензин и ядерные бомбы Мне нравится такой подход! Согласен, да :good3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз