Jus Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 А лучшая колбаса - это чулок с деньгами (с) :zhet:
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 В макдак вот зашел. Нагреб всего почти на 2к.в том числе пару рыбных бургеров, так что все по теме.
Finanse Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 В макдак вот зашел. Нагреб всего почти на 2к 0utlaw, Я рахую білки яєчні скільки ще сьогодні можу з'їсти на вечерю, а тут таке повідомлення :viannen_86:
$l@ventiy Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Сегодня утром, местные рыбаки принесли карасиков, взял 5шт почти 4кг на 100грн)
Franklin78 Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В макдак вот зашел. У меня фастфуд под запретом всю жизнь, и не только потому что вредно- мне оно не нравится ни на вкус, ни на вид. В семье тоже как и я никто не ест эту еду. Только натуральное, мясо у знакомых фермеров, куры у бабушек которых знаю с детства, яйца и овощи тоже.
Jus Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В семье тоже как и я никто не ест эту еду. Только натуральное Если бы оно там было искусственное, оно бы стоило, как крыло от боинга и чугунный мост разом :zhet: Хотя нет, глянул - уже подешевле стало: В 2013 году биолог Марк Пост из Университета Маастрихта создал первый в мире бургер из выращенного в пробирке мяса. Производство продукта обошлось в $325 000. Развитие технологий многократно снизило эту цену, и сегодня килограмм искусственного мяса стоит уже $80, а один бургер — $11. Таким образом, за четыре года цена сократилась почти в 30 000 раз. https://hightech.fm/2017/02/22/lab_grown_meat
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 У меня фастфуд под запретом всю жизнь Молодец! А у меня нет ) А бургер в ресторане - это фаст фуд или слоу? А то я не шарю. И что значит вредно? И что здоровского в бабушкиных курах? То, что ты их (бабушек, или кур?) знаешь с детства - как-то влияет на вкусовые качества или еще какие? В одной фразе сразу такое количество априори подразумевающихся, но не раскрытых и непонятных вещей, что я аж растерялся. Но по общему настроению поста, я смутно улавливаю след натуралистической ошибки... бургер из выращенного в пробирке мяса Так это ж тоже натуральное. Натура́льный (натуральная, натуральное, натуральные) — прилагательный термин речи и письменности для определения объектов (форм, предметов, цвета, продуктов питания и т. д.) природно-естественного происхождения. Человек - это животное. Все, что он придумал и создал - тоже ее часть. Плотина бобра - натуральная? А кислород, производимый растениями? А гнездо птицы? Почему пробирки человека - не натуральные? Не, я противник такой философии. Все натуральное и естественное, включая пластик, бензин и ядерные бомбы. Кстати про гнезда. На 12м этаже за кондером сороки свили гнездо этой весной, пока ремонт шел. Птенцов вывели, прикольные такие, наблюдал. Когда они оперились и улетели, я ессно гнездо рабочих попросил демонтировать. Они еле справились! Гнездо по большей части из толстой проволоки в белой оплетке. И кило глины на дне. Так гнездо - естественное, или нет? )
Jus Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Все натуральное и естественное, включая пластик, бензин и ядерные бомбы Мне нравится такой подход! Согласен, да :good3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти