Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• OlegRO

37

• Jus

22

• Valery

17

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• OlegRO

OlegRO 37 публикаций

• Jus

Jus 22 публикации

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано

лучшая рыба - это колбаса! (с)

Опубликовано

А лучшая колбаса - это чулок с деньгами (с) :zhet:

Опубликовано

В макдак вот зашел. Нагреб всего почти на 2к.в том числе пару рыбных бургеров, так что все по теме.

Опубликовано
В макдак вот зашел. Нагреб всего почти на 2к
0utlaw,

Я рахую білки яєчні скільки ще сьогодні можу з'їсти на вечерю, а тут таке повідомлення :viannen_86:

Опубликовано

Сегодня утром, местные рыбаки принесли карасиков, взял 5шт почти 4кг на 100грн)

Опубликовано
В макдак вот зашел.

У меня фастфуд под запретом всю жизнь, и не только потому что вредно- мне оно не нравится ни на вкус, ни на вид. В семье тоже как и я никто не ест эту еду. Только натуральное, мясо у знакомых фермеров, куры у бабушек которых знаю с детства, яйца и овощи тоже.

Опубликовано
В семье тоже как и я никто не ест эту еду. Только натуральное

Если бы оно там было искусственное, оно бы стоило, как крыло от боинга и чугунный мост разом :zhet:

Хотя нет, глянул - уже подешевле стало:

В 2013 году биолог Марк Пост из Университета Маастрихта создал первый в мире бургер из выращенного в пробирке мяса. Производство продукта обошлось в $325 000. Развитие технологий многократно снизило эту цену, и сегодня килограмм искусственного мяса стоит уже $80, а один бургер — $11. Таким образом, за четыре года цена сократилась почти в 30 000 раз.

https://hightech.fm/2017/02/22/lab_grown_meat

Опубликовано
У меня фастфуд под запретом всю жизнь
Молодец! А у меня нет )

А бургер в ресторане - это фаст фуд или слоу? А то я не шарю. И что значит вредно? И что здоровского в бабушкиных курах? То, что ты их (бабушек, или кур?) знаешь с детства - как-то влияет на вкусовые качества или еще какие? В одной фразе сразу такое количество априори подразумевающихся, но не раскрытых и непонятных вещей, что я аж растерялся.

Но по общему настроению поста, я смутно улавливаю след натуралистической ошибки...

бургер из выращенного в пробирке мяса
Так это ж тоже натуральное.

Натура́льный (натуральная, натуральное, натуральные) — прилагательный термин речи и письменности для определения объектов (форм, предметов, цвета, продуктов питания и т. д.) природно-естественного происхождения.

Человек - это животное. Все, что он придумал и создал - тоже ее часть. Плотина бобра - натуральная? А кислород, производимый растениями? А гнездо птицы? Почему пробирки человека - не натуральные? Не, я противник такой философии. Все натуральное и естественное, включая пластик, бензин и ядерные бомбы.

Кстати про гнезда. На 12м этаже за кондером сороки свили гнездо этой весной, пока ремонт шел. Птенцов вывели, прикольные такие, наблюдал. Когда они оперились и улетели, я ессно гнездо рабочих попросил демонтировать. Они еле справились! Гнездо по большей части из толстой проволоки в белой оплетке. И кило глины на дне. Так гнездо - естественное, или нет? )

Опубликовано
Все натуральное и естественное, включая пластик, бензин и ядерные бомбы

Мне нравится такой подход! Согласен, да :good3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...