MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 И что здоровского в бабушкиных курах? 0utlaw, тю, ты шо не знал, что в магазинных курах одни анитибиотики, толи дело базарные... )
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Так супер же, я еще и на аптеке экономлю, оказывается! Мне как-то магазинные бройлеры милее. Во-первых, они вкуснее. Во-вторых они на качков похожи, и физической формой и образом жизни ))
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Во-первых, они вкуснее 0utlaw, не может быть ))) П.С. Шутю
Jus Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 ты шо не знал, что в магазинных курах одни анитибиотики ...а еще они гормоном роста обколотые!
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 походу куриный ГР только на тебя действует ))
rogazzo Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Ну хз....именно по вкусу кура, купленная у бабушки/дедушки из села, вкуснее. Даже не то что вкуснее, а у нее вкус и запах как-то насыщенней относительно магазинской. Они пожесче, но ароматней, штоле.... Но на этом разница для меня между магаз/рынок в плане кур и прочего заканчивается. Молочка домашняя - не нравится. Запах, жирность непонятна какая. Творог - ну разве что всякая там брынза вкуснее кажется с рынка чем с условного варуса. А мягкий творог типо Яготинського - протсо отпад. Яйца - кроме цвета желтков "домашки" от магазинских больше разници не нашел. ну а ассоциативный ряд большенства любителей "домашней" продукции понятен -типо свое, родное, не нахимиченное, натуральное с под руки любящей бабули и т.д)) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Игловкалыватель
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Может быть, о вкусах не спорю) Может, мне с антибиотиками вкуснее. Домашние какие-то слишком ядреные. На суп норм, а жарить не очень, хоть в духовке, хоть на сковороде. А куры это рыба? Пока нас не побанили за оффтоп)
Finanse Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 А куры это рыба 0utlaw, якщо релігійний піст - то так
Franklin78 Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Outlaw, куры домашние, которые просто пасутся и едят траву и пшеницу- это большая разница с курями выращенными на стероидах. Тоже самое со свининой и говядиной. Зачем мне лишние женские гормоны? Овощи и фрукты- без химии, это тоже хорошо. Я живу в малюсеньком городке на юге Украины, основной доход населения- сельское хозяйство. Все детство и молодость выращивал с родителями овощи на продажу и мясо для себя. Поверь- разница большая с тем что продают в супермаркетах. И да- я никогда не покупал бургер, не знаю какой он в ресторане)) В ресторане предпочитаю кусок мяса/рыбы на гриле или шашлык.
Jus Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Зачем мне лишние женские гормоны? Так а действительно, зачем тебе лишние женские гормоны? Не нужны, однозначно! Вот только непонятно, как связаны "лишние женские гормоны у тебя" и куры/свины/коровы? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти