Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что здоровского в бабушкиных курах?
0utlaw,

тю, ты шо не знал, что в магазинных курах одни анитибиотики, толи дело базарные... )

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• OlegRO

37

• Jus

22

• Valery

17

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• OlegRO

OlegRO 37 публикаций

• Jus

Jus 22 публикации

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано

Так супер же, я еще и на аптеке экономлю, оказывается!

Мне как-то магазинные бройлеры милее. Во-первых, они вкуснее. Во-вторых они на качков похожи, и физической формой и образом жизни ))

Опубликовано
Во-первых, они вкуснее
0utlaw,

не может быть )))

П.С. Шутю

Опубликовано
ты шо не знал, что в магазинных курах одни анитибиотики

...а еще они гормоном роста обколотые!

Опубликовано (изменено)

Ну хз....именно по вкусу кура, купленная у бабушки/дедушки из села, вкуснее. Даже не то что вкуснее, а у нее вкус и запах как-то насыщенней относительно магазинской. Они пожесче, но ароматней, штоле....

Но на этом разница для меня между магаз/рынок в плане кур и прочего заканчивается.

Молочка домашняя - не нравится. Запах, жирность непонятна какая.

Творог - ну разве что всякая там брынза вкуснее кажется с рынка чем с условного варуса. А мягкий творог типо Яготинського - протсо отпад.

Яйца - кроме цвета желтков "домашки" от магазинских больше разници не нашел.

ну а ассоциативный ряд большенства любителей "домашней" продукции понятен -типо свое, родное, не нахимиченное, натуральное с под руки любящей бабули и т.д))

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

Может быть, о вкусах не спорю) Может, мне с антибиотиками вкуснее. Домашние какие-то слишком ядреные. На суп норм, а жарить не очень, хоть в духовке, хоть на сковороде.

А куры это рыба? Пока нас не побанили за оффтоп)

Опубликовано
А куры это рыба
0utlaw,

якщо релігійний піст - то так

Опубликовано

Outlaw, куры домашние, которые просто пасутся и едят траву и пшеницу- это большая разница с курями выращенными на стероидах. Тоже самое со свининой и говядиной. Зачем мне лишние женские гормоны? Овощи и фрукты- без химии, это тоже хорошо. Я живу в малюсеньком городке на юге Украины, основной доход населения- сельское хозяйство. Все детство и молодость выращивал с родителями овощи на продажу и мясо для себя. Поверь- разница большая с тем что продают в супермаркетах.

И да- я никогда не покупал бургер, не знаю какой он в ресторане)) В ресторане предпочитаю кусок мяса/рыбы на гриле или шашлык.

Опубликовано
Зачем мне лишние женские гормоны?

Так а действительно, зачем тебе лишние женские гормоны? Не нужны, однозначно! Вот только непонятно, как связаны "лишние женские гормоны у тебя" и куры/свины/коровы? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...