Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В животноводстве используют гормоны.

Ну и все такие удивленные, типа не знают что фастфуд вреден. Никто в штатах небыл и даже не видел америкосов по телеку? Я был- это ужасное зрелище, когда молодые пацаны и девченки весом за 100 кг жира.

Отрывок из статьи:

"В США при выращивании мясных коров сейчас официально разрешены шесть гормонов. Это три натуральных гормона — эстрадиол, прогестерон и тестостерон, а также три синтетических гормона — зеранол (действует как женский половой гормон), меленгестрол ацетат (гормон беременности) и тренболон ацетат (мужской половой гормон)"

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• OlegRO

37

• Jus

22

• Valery

17

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• OlegRO

OlegRO 37 публикаций

• Jus

Jus 22 публикации

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано

Франклин, надеюсь ты шутишь

Опубликовано

Не шучу.

Но ладно, ухожу с этой темы, пусть все считают что фастфуд это отлично, мне тут больше нечего делать))

Опубликовано
Ну и все такие удивленные, типа не знают что фастфуд вреден

Ты точно шутишь... ты про калории слышал, нет? Самый кошерный вареный рис и гречка, если их жрать не в меру - сделают точно такие же фигуры как у американцев

пусть все считают что фастфуд это отлично

это не отлично и не отвратительно - это просто ЕДА. Всего лишь. Набор бжу и калорий. Как "кошерная" бабушкина курица и тд

мне тут больше нечего делать

ну почему же нечего - вполне можно почитать, что такое калории, что такое дефицит, профицит и поддержка. Очень полезно будет

"В США при выращивании мясных коров сейчас официально разрешены шесть гормонов. Это три натуральных гормона — эстрадиол, прогестерон и тестостерон

Ты точно в курсе, как работают гормоны? Или ты думаешь, что как только ты ешь американскую курочку - тут же прибегает злобное цру и нагло вкалывает тебе эстрадиол? :zhet:

Опубликовано
Овощи и фрукты- без химии, это
фантастика. Все состоит "из химии". А женские гормоны орально не работают, их метилировать для этого надо. Но даже если метаном кур кормить - значимых концентраций в принципе не добиться.

Весь пост - клише ( Рационального зерна нет, просто набор стереотипов. Натуралистическая ошибка в экстремальной форме.

Опубликовано
В США при выращивании мясных коров сейчас официально разрешены шесть гормонов.
При выращивании меня задействовано гораздо больше гормонов)) Да и ты, вроде, не в натурашку растешь? Пчелы против меда))

Интересно, тебе не бросается в глаза, насколько нелеп этот отрывок из статьи? Дело даже не в том, что мы с кур на коров перескочили, а как построено утверждение. В животноводстве официально разрешено... И что? Все кинулись колоть коровам тестостерон? Потому что разрешено? А это финансово оправдано? Сколько мяса ты выиграешь и во сколько обойдется тебе пожизненный коровий курс? И сколько ты получишь теста из жареного куска мяса без крови? Задавался вопросами? И почему тесто колят, а не едят - нет идей? И почему только шесть? А если у меня корова с больной щитовидкой, я не могу ее лечить тироксином? Он же официально не разрешен в животноводстве. Что это вообще за документ такой нелепый? Есть источник? Меня печалит, что люди ведутся на такую махровую херню в статьях...

Фастфуд 'вреден', потому что плохо сбалансирован. Много калорий, много жиров, нет клетчатки. А не потому что там 'химия'. У фермеров еще пожестче химикаты встречаются, их никто не контролирует. Мог бы найти примеров, но на телефоне 10%) Энивей, съешь хорошую порцию салата и вред от фастфуда исчезнет. Гарантирую это.

Американцы жирные из-за образа жизни. Фастфуд это лишь источник калорий.

Опубликовано

Кстати о курице, начальник с прошлой работы работал на производстве курином )

Технологии знал, т.к. очень умный и технический чувак. Подробно даже рассказывал почему это все чушь, про гормоны и курей. Но кого это может убедить? Только умных и рассудительных людей, которые не обладают достаточной информацией, поэтому могут заблуждаться. А тех, кто руководствуется мифологией, на них все убеждения не действуют

Опубликовано

Единственное, что хрново в курице не домашней, так это то, что ее могут наколоть бульйоном из крахмала. Положил на сковорду 2 окорочка пожарить , а они там тушиться начинают в собсвенном соку с полчаса, а когда протушатся и начинают жариться, то там уже и смотреть не на что, не то что есть)) а с курогрудью такого не замечал кстати..

Опубликовано
а с курогрудью такого не замечал кстати

а я вот постоянно замечаю... ((( есть такая фигня

Опубликовано

гормональная фастфудия и омериканцы

классную тему Franklin78 подогнал

ржал в голос :JC_goodpost:

+ в репу за поднятие настроения )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...