Перейти до публікації

Рыба


djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Единственное, что хрново в курице не домашней, так это то,

не единственное (кстати, по закону (здесь смех) на ценнике обязаны указывать эти "бульоны")

проблема "химии" в промышленной пище - это добавки для хранения, точнее замедления размножения микробов

всё что используется для этого потом доказывается учеными, что оно ведет к раку, аутоимунке и т.д.

  • Відповіді 393
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 41 публікація

  • OlegRO

    OlegRO 37 публікацій

  • Jus

    Jus 22 публікації

  • Valery

    Valery 17 публікацій

Опубліковано:

это добавки для хранения

 

да, антибиотиками называются

ни к чему они не ведут

тем более к раку иаутоиммунке в таких дозировках - это смех (дружно смеёмся)

антибы вообеще ни к чему не ведут

 

потом доказывается учеными, что оно ведет к раку - мож есть где почитать?))

 

обычно антиб в куринный хавчик добавляют

соответсвенно когда кура еще жива ))

 

 

 

добавляют для того чтобы куры не дохли

банально

от болячек всяких, вот и вся "тайна"

Опубліковано:

не, я имею ввиду типа уротропин, бромат калия, е321, пропилпарабен, амарант и т.д

Опубліковано:

уротропин тоже для живой животины... ну ,то такое

и меня есть знакомые содержатели птицефабрик

общался на эту тему,

чем да по чем

в нашей курятине такое(что-то из твой список) редко можно встретить

это банально ведет к удорожанию продукта на выходе

просто хорошо налаживается заморозка,доставка в магаз

туда кура попадает точно свежая - если магаз проходной,то обычно ниче с мясом не чудят..

а вот то что там с курой в стояковых магазинах происходит... эт уже к птицефабрике отношения не имеет

пусть они там хоть мумифицируют ту тушку, або окорока )

 

скорее речь о завозной,упакованной

полуфабрикаты - тоще

там да,чем-то "сдобрить" не грех

хер ево на какой стадии транспортировки тем в камере упадет до плюсовой...

до точки доедет ужэ тухлятина конечно

 

я например упакованное мясо(любое) никада не покупаю

та еще лоттеррея...

Опубліковано:
в нашей курятине такое(что-то из твой список) редко можно встретить

а такое часто)

Опубліковано:

заказная статтья с помойки

после: - в целом курятина Косюка оказалась смертельно опасным.

читать стало совсем неинтересно

статью конечно можно разобрать на "факты" и обарать

ну типа превышения йода.... а потом глянуть на витамины которые мы пьем, например

ну, чушь

 

а этот писдец:

испорченное мясо может привести не только к разовому расстройству желудка, но и к куда более серьезным последствиям.

к делу это какое отношение имеет?

это и дебилу ясно ,что испорченное мясо - бла,бла,бла. нахера нам эти лекции

ониб еще с помойки мясо в лабу отнесли

только это тема о хранении продукции

каким тут хе ром косюк и прочая наша ряба (производители)

 

Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий

 

Исследования показали, что курятина Косюка может вызывать рак — СМИ

ааа-АА, ну если СМИ сказали шо рак, знач точно рак)))

 

просто чушь

еще и заказная

Опубліковано:

какой йод??

тот текст со словом "йод" не означает йод из витамин

 

"«Кислотное и перекисное число гораздо выше допустимой нормы, далеко за нормативами ГОСТа. Так, при норме перекисного числа для охлажденной курицы в 0,01 йода, здесь оно составило 0,5% йода, оказавшись превышенным в 50 раз.

Кислотное число составило 5 мг KOH* при максимально допустимой норме 1 мг KOH."

 

Кислотное число определяет количество свободных жирных кислот, содержащихся в 1 г жира, и выражается количеством мг едкого калия (КОН), необходимого для их нейтрализации. Перекисное число, которое выражают в процентах, показывает, сколько миллиграмм-эквивалентов активного кислорода содержится в 1000 г твердого или жидкого масла. В испорченном масле перекисное число превышает 0,1 % йода. Кислотное и перекисное числа - показатели гидролитической и окислительной порчи

Опубліковано:
а такое часто)
Маркетинг и антимаркетинг... "висиства способные вызвать рак" называются канцерогенами, классифицированы по трем таблицам и даже канцерогены "первого уровня" еще бабка надвое сказала его вызовут. Потому что там еще сильно от дозы зависит.

 

Что может и что не может вызвать рак, это настолько раздутая и изнасилованная тема, что нет смысла даже обсуждать. В докладе ВОЗ от 2015го года утверждается, что красное мясо может вызвать рак. Без всяких добавок, тупо мясо. Сейчас уже засомневались, опровергают. А сколько липовых "исследователей" уровнем поскромнее, чем ВОЗ, рассказывают про рак в контексте чего угодно. Чуть что надо обосрать - "в лаборатории Нижних Кижей пьяный сторож случайно обнаружил, что чтение новостей вызывает рак прямой кишки"...

 

Бабкам и фермером сильно везет, что они нахрен никому не сдались искать у них канцерогены. А у олигархов чего только не находят. Потому что нннада очень.

 

Опубліковано:

Олеж, ну ты шо

серьозно ...? да брось ))))

 

ну давай капнем это гавно)

какой йод??тот текст со словом "йод" не означает йод из витамин

"«Кислотное и перекисное число гораздо выше допустимой нормы, далеко за нормативами ГОСТа. Так, при норме перекисного числа для охлажденной курицы в 0,01 йода, здесь оно составило 0,5% йода, оказавшись превышенным в 50 раз.

Кислотное число составило 5 мг KOH* при максимально допустимой норме 1 мг KOH."

после таких эквилибристик с цыфрами

мне и углубляццо шо у них там за йод - влом))

 

0,01 и 0,5% - это да, в писят.. чевотам кох ))

а 5мгкон при норме 1мг кон... - это в пять раз, не в писят, а впять )))

так пусть бы ужэ определилисбь\, чи в пясят раз ,чи в пять

йод - а шо с ним нитак.?? шо оттуда, шо оттуда - йод)))

шотам с нормой, норма рассчитана на 50кг живого чилавека, в тебе Олежа под сотку, то есть "превышина" норма всего лишь в 2 раза,

ну,так жэшь? чи ни?)))

 

ну сожрал ты той курочки, 100 грамм три раза в неделю... шо ты тама превысишь?))

хоть там в тыщу раз больше нормы

 

явон часто витамины пью по 10шт за раз, это в 5 раз выше "нормы"

особенно после слива , могу и 10 табов за раз, два раза в сутки вь ебать...

ну ничо,нипомер))

 

 

 

Кислотное число определяет количество свободных жирных кислот, содержащихся в 1 г жира, и выражается количеством мг едкого калия (КОН), необходимого для их нейтрализации. Перекисное число, которое выражают в процентах, показывает, сколько миллиграмм-эквивалентов активного кислорода содержится в 1000 г твердого или жидкого масла.

В испорченном масле перекисное число превышает 0,1 % йода. Кислотное и перекисное числа - показатели гидролитической и окислительной порчи

ну ты опять хочешь поговорить про испорченное масло/мясо/куру ... ?

нахе ра ?

какое это отношение имеет к птицеводству? и к "статье" в целом?)))

Опубліковано:

С "нормами" вообще очень любят играть. Типа "радиационный фон в 100 раз выше нормы!". И все "оооо, ууууу". А по факту - норма радиационного фона это не какое-то точно посчитанное безопасное количество, а просто усредненное измерение для конкретных условий. И даже в 1000 раз превышение ничем не грозит. Но если хотят создать определенное настроение в статье, то превышения нормы - самое то. Можно и не соврать и нормально так нагнести.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...