Перейти до публікації

Рыба


djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну ты опять хочешь поговорить про испорченное

как бэ мой спич заключался в следующем:

1. в курятине (мясе, тощо) опасны добавки

2. ты сузил их до антибиотиков

3. я привел пример "злых" добавок

4. ты сузил их до импортной заморозки, мол нашим невыгодны они, наши просто крепко морозят и быстро продают

5. я привел пример, что без них будет

а) бактериальная обсемененность превышение в 20 раз

б)превышен КМАФАнМ (число мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)

в) Кислотное и перекисное число в 50 раз и в 5 раз (это два показателя гнили)

 

И в конечном итоге еще и обнаружили антибиотики, (которые наши не добавляют якобы) 0,9 ед/мл при норме 0,01 ед/мл (почти в 100 раз).

 

Чтобы курятину покупали недостаточно заморозки, ты будешь проигрывать на каждом этапе конкурентам с добавками, никто со скоропортящейся гнилью на дистанции не станет работать

 

Теперь по вреду для здоровья

1. Я писал не за качков, есть еще огромные пласты населения кому эти добавки или бактерии сокращают жизнь/здоровье

2. качки на курсе как дети малые - болеют от сквозняка, а тут целая гнилая курица..

  • Відповіді 393
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    41

  • OlegRO

    37

  • Jus

    22

  • Valery

    17

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 41 публікація

  • OlegRO

    OlegRO 37 публікацій

  • Jus

    Jus 22 публікації

  • Valery

    Valery 17 публікацій

Опубліковано:
что красное мясо может вызвать рак. Без всяких добавок, тупо мясо.
не так немного

обработанное красное мясо

Опубліковано:
я привел пример "злых" добавок
Очень и очень спорный пример.

 

Уротропин разрешен в странах ЕС, нет доказательств его опасности. Кроме того, в курятине его встретить маловероятно, он в основном в сырах. Причем практически во всех, ибо в европе разрешен. Чем опасен Е321? Это антиоксидант, синтетический аналог вит. Е. Как и многие другие добавки и технологии был дискредитирован обвинениями в раке (иронично? антиоксидант вызывает рак...), но обвинения так и не были доказаны. Сейчас чаще вместо него используется Е320. Ну и далее по списку. Список составить недолго, вот показать что там есть хоть что-то одно, действительно опасное, и оно действительно бывает в курятине - это уже задачка потруднее...

обработанное красное мясо
Немного не так. Красное И переработанное мясо: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26514947/
Опубліковано:
в курятине его встретить

тема вообще о рыбе

я отвечал не за курятину

проблема "химии" в промышленной пище - это добавки для хранения, точнее замедления размножения микробов

всё что используется для этого потом доказывается учеными, что оно ведет к раку, аутоимунке и т.д.

 

Чем опасен Е321?

не хочу углубляться , вот сайт, там поиск https://dobavkam.net/

накидывал что в голову пришло, не писал диссертацию

 

суть - добавки есть, добавки есть опасные, на укрорынке их хватает

умрем ли мы все? ДА

Опубліковано:
вот сайт
Ну вот там как раз 321 из цитаты: https://dobavkam.net/additives/e321

добавки есть опасные, на укрорынке их хватает
Мой поинт, точнее ряд поинтов в том, что:

- достоверно опасные добавки не используются

- то, про что пишут сми "опасно" - не факт, что опасно

- очень часто (если мы не говорим про кур, а в загали) у фермеров и бабушек встречаются те же добавки, в непойми каких дозах, т.к. их никто не контролирует, и были прецеденты

 

Даже если взять самые "страшные" добавки, типа Е216, то до сих пор нет достоверных данных, что она опасна. При этом, она запрещена даже у нас. На всякий пожарный.

 

Опубліковано:
как бэ мой спич заключался в следующем:

1. в курятине (мясе, тощо) опасны добавки

2. ты сузил их до антибиотиков

3. я привел пример "злых" добавок

4. ты сузил их до импортной заморозки, мол нашим невыгодны они, наши просто крепко морозят и быстро продают

5. я привел пример, что без них будет

 

я не увидел там опасных добавок (для себя как для человека)

для меня они безопасные

ты не привел в пример хоть сколько нибутть исследование

где доказано что 0.5 на мл чегототам, приводит к раку.

= то есть я говорю что оно безопасное

ты говоришь что опасное,

приведи пример, примера нет, но ты решил что оно опасное...

я так понял что на основании заголовка) с примечание какоето там СМИ так сказалО ..)

а) бактериальная обсемененность превышение в 20 раз

б)превышен КМАФАнМ (число мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)

в) Кислотное и перекисное число в 50 раз и в 5 раз (это два показателя гнили)

 

Чтобы курятину покупали недостаточно заморозки, ты будешь проигрывать на каждом этапе конкурентам с добавками, никто со скоропортящейся гнилью на дистанции не станет работать

Теперь по вреду для здоровья

1. Я писал не за качков, есть еще огромные пласты населения кому эти добавки или бактерии сокращают жизнь/здоровье

2. качки на курсе как дети малые - болеют от сквозняка, а тут целая гнилая курица..

коротко отвечу на весь спич

не покупай гнилую курицу

 

образец куры куплен с прилавка какой-то сети магазинов

он оказался тухлым, и с превышением всех "мыслимых и не мыслимых норм" гнили,йода и прочих анаэробных микроорганизмов :to_pick_ones_nose_eat:

за хранение продукции на полках отвечает владелец сети, а не владелец птицефабрике

то есть это "обвинение" должно быть адресовано МАГАЗИНУ , а не производителю куры

так или нет, Олеж?!

 

всё ведь просто , так чи ни?)

И в конечном итоге еще и обнаружили антибиотики, (которые наши не добавляют якобы) 0,9 ед/мл при норме 0,01 ед/мл (почти в 100 раз).

я "сузил" до антиба, так как это единственный показать из всей "статьи"

на который влияет(за который отвечает) производитель, а не магазин

и то что он якобы (т.к. все цифры с башки ими написаны) в 100 превышает норму

поверь, организму чиловека это "в 100"раз - абсолютно пох. уй , даже если цифра реальная

 

+ ты должен понимать, что или много антибиотика или много бактерий

или на каждом этапе соблюдаем правила заморозки для длительного хранения кур)) другого не дано

 

а можно на все это забить, просто нормально отварив свежую(не гнилую) курицу

в кипятке передохнет всё, включая антибиотик :d_coffee:

еще раз основное

всё эта статья

основана на куске протухшей курицы

протухла она по вине магазина

 

не понимаю что здесь можно обсуждать

 

Опубліковано:

рыбу

Опубліковано:

А ведь можно ж сказать, что лучшая рыба - это курица, и продолжать дальше... :zhet:

Опубліковано:

а саме краще мясо - це сало :zhet:

сорян за флуд

Опубліковано:

Короче почитал про стероиды в мясе. Признаю- был не прав, там после термообработки все равно ничего не останется. Жаль- так хотелось пожрать говядины с тренболоном!))

Ну а про вредные добавки, все равно считаю что это не полезно, как и фастфуд.

 

P.S. Я сейчас в Персидском заливе- температура +49, рыба чето ловится только мелкая с полладошки) Это типа в тему про рыбу!))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...