OlegRO Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 ну ты опять хочешь поговорить про испорченное как бэ мой спич заключался в следующем: 1. в курятине (мясе, тощо) опасны добавки 2. ты сузил их до антибиотиков 3. я привел пример "злых" добавок 4. ты сузил их до импортной заморозки, мол нашим невыгодны они, наши просто крепко морозят и быстро продают 5. я привел пример, что без них будет а) бактериальная обсемененность превышение в 20 раз б)превышен КМАФАнМ (число мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) в) Кислотное и перекисное число в 50 раз и в 5 раз (это два показателя гнили) И в конечном итоге еще и обнаружили антибиотики, (которые наши не добавляют якобы) 0,9 ед/мл при норме 0,01 ед/мл (почти в 100 раз). Чтобы курятину покупали недостаточно заморозки, ты будешь проигрывать на каждом этапе конкурентам с добавками, никто со скоропортящейся гнилью на дистанции не станет работать Теперь по вреду для здоровья 1. Я писал не за качков, есть еще огромные пласты населения кому эти добавки или бактерии сокращают жизнь/здоровье 2. качки на курсе как дети малые - болеют от сквозняка, а тут целая гнилая курица..
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 что красное мясо может вызвать рак. Без всяких добавок, тупо мясо. не так немного обработанное красное мясо
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 я привел пример "злых" добавок Очень и очень спорный пример. Уротропин разрешен в странах ЕС, нет доказательств его опасности. Кроме того, в курятине его встретить маловероятно, он в основном в сырах. Причем практически во всех, ибо в европе разрешен. Чем опасен Е321? Это антиоксидант, синтетический аналог вит. Е. Как и многие другие добавки и технологии был дискредитирован обвинениями в раке (иронично? антиоксидант вызывает рак...), но обвинения так и не были доказаны. Сейчас чаще вместо него используется Е320. Ну и далее по списку. Список составить недолго, вот показать что там есть хоть что-то одно, действительно опасное, и оно действительно бывает в курятине - это уже задачка потруднее... обработанное красное мясо Немного не так. Красное И переработанное мясо: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26514947/
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 в курятине его встретить тема вообще о рыбе я отвечал не за курятину проблема "химии" в промышленной пище - это добавки для хранения, точнее замедления размножения микробов всё что используется для этого потом доказывается учеными, что оно ведет к раку, аутоимунке и т.д. Чем опасен Е321? не хочу углубляться , вот сайт, там поиск https://dobavkam.net/ накидывал что в голову пришло, не писал диссертацию суть - добавки есть, добавки есть опасные, на укрорынке их хватает умрем ли мы все? ДА
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 вот сайт Ну вот там как раз 321 из цитаты: https://dobavkam.net/additives/e321 добавки есть опасные, на укрорынке их хватает Мой поинт, точнее ряд поинтов в том, что: - достоверно опасные добавки не используются - то, про что пишут сми "опасно" - не факт, что опасно - очень часто (если мы не говорим про кур, а в загали) у фермеров и бабушек встречаются те же добавки, в непойми каких дозах, т.к. их никто не контролирует, и были прецеденты Даже если взять самые "страшные" добавки, типа Е216, то до сих пор нет достоверных данных, что она опасна. При этом, она запрещена даже у нас. На всякий пожарный.
JOCKER Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 как бэ мой спич заключался в следующем: 1. в курятине (мясе, тощо) опасны добавки 2. ты сузил их до антибиотиков 3. я привел пример "злых" добавок 4. ты сузил их до импортной заморозки, мол нашим невыгодны они, наши просто крепко морозят и быстро продают 5. я привел пример, что без них будет я не увидел там опасных добавок (для себя как для человека) для меня они безопасные ты не привел в пример хоть сколько нибутть исследование где доказано что 0.5 на мл чегототам, приводит к раку. = то есть я говорю что оно безопасное ты говоришь что опасное, приведи пример, примера нет, но ты решил что оно опасное... я так понял что на основании заголовка) с примечание какоето там СМИ так сказалО ..) а) бактериальная обсемененность превышение в 20 раз б)превышен КМАФАнМ (число мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) в) Кислотное и перекисное число в 50 раз и в 5 раз (это два показателя гнили) Чтобы курятину покупали недостаточно заморозки, ты будешь проигрывать на каждом этапе конкурентам с добавками, никто со скоропортящейся гнилью на дистанции не станет работать Теперь по вреду для здоровья 1. Я писал не за качков, есть еще огромные пласты населения кому эти добавки или бактерии сокращают жизнь/здоровье 2. качки на курсе как дети малые - болеют от сквозняка, а тут целая гнилая курица.. коротко отвечу на весь спич не покупай гнилую курицу образец куры куплен с прилавка какой-то сети магазинов он оказался тухлым, и с превышением всех "мыслимых и не мыслимых норм" гнили,йода и прочих анаэробных микроорганизмов :to_pick_ones_nose_eat: за хранение продукции на полках отвечает владелец сети, а не владелец птицефабрике то есть это "обвинение" должно быть адресовано МАГАЗИНУ , а не производителю куры так или нет, Олеж?! всё ведь просто , так чи ни?) И в конечном итоге еще и обнаружили антибиотики, (которые наши не добавляют якобы) 0,9 ед/мл при норме 0,01 ед/мл (почти в 100 раз). я "сузил" до антиба, так как это единственный показать из всей "статьи" на который влияет(за который отвечает) производитель, а не магазин и то что он якобы (т.к. все цифры с башки ими написаны) в 100 превышает норму поверь, организму чиловека это "в 100"раз - абсолютно пох. уй , даже если цифра реальная + ты должен понимать, что или много антибиотика или много бактерий или на каждом этапе соблюдаем правила заморозки для длительного хранения кур)) другого не дано а можно на все это забить, просто нормально отварив свежую(не гнилую) курицу в кипятке передохнет всё, включая антибиотик :d_coffee: еще раз основное всё эта статья основана на куске протухшей курицы протухла она по вине магазина не понимаю что здесь можно обсуждать
Faust Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 А ведь можно ж сказать, что лучшая рыба - это курица, и продолжать дальше... :zhet:
rogazzo Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 а саме краще мясо - це сало :zhet: сорян за флуд
Franklin78 Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 Короче почитал про стероиды в мясе. Признаю- был не прав, там после термообработки все равно ничего не останется. Жаль- так хотелось пожрать говядины с тренболоном!)) Ну а про вредные добавки, все равно считаю что это не полезно, как и фастфуд. P.S. Я сейчас в Персидском заливе- температура +49, рыба чето ловится только мелкая с полладошки) Это типа в тему про рыбу!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз