Перейти до публікації

Рыба

djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я магазинную селедку есть не могу, уж черезчур её пересаливают... Сёмга хороша, но дорого стоит. Поэтому я для себя нашёл выход - покупаю рыбу типа хека, варю её и ем. В принципе, можно покупать свежемороженную селёдку и солить её самому, только я не умею этого делать... :)

• Відповіді 393
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• OlegRO

37

• Jus

22

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 41 публікація

• OlegRO

OlegRO 37 публікацій

• Jus

Jus 22 публікації

• Valery

Valery 17 публікацій

Опубліковано:

Я, чтобы грудки пролазили быстрее, добавляю пару кусочков отбивной (куриной). Вкус жаренного помогает быстрее прожевать вареное, вот сейчас, кстати, такое и ем) кусочки маленькие, не думаю, что уж так сильно повлияют на общий результат...по крайней мере любителя)

Опубліковано:
Я, чтобы грудки пролазили быстрее, добавляю пару кусочков отбивной (куриной). Вкус жаренного помогает быстрее прожевать вареное, вот сейчас, кстати, такое и ем) кусочки маленькие, не думаю, что уж так сильно повлияют на общий результат...по крайней мере любителя)

если жарить без масла, так вообще пофиг...

Опубліковано:

запеченая в духовке в рукаве скумбрия... с капелькой лимонного сока - сцуко, как же это вкусно!!!

Опубліковано:

Я беру лосось (она же семга) тушой по 65-70 грн. кг в ашане. В метро тоже часто бывает. В среднем вес тушки 2-3 кг. Половину режу на стейки для запекания, со второй половины делаю филе и засаливаю. Голову, хвост, плавники на рыбный суп. Пока на кето стараюсь есть лосось через день.

Еще обожаю свежего карпика запеченного с лимончиком. 16 гр. белка 5 гр жира. Для кето идеально. Окуня морского недавно запекал. Костлявый, но по вкусу не плохо. Брал как то зубатку, вкусно, мясо нежное, но очень сильно ужаривается. Воды много выходит. С 1.5 см стейка остаются тонюсенькие блинчики.

Опубліковано: (змінено)
В принципе, можно покупать свежемороженную селёдку и солить её самому, только я не умею этого делать... :)

Скорее, ты просто не хочешь этого делать ;)

Гугл тебя научил бы, при желании...

Я пару раз в месяц покупаю филе лосося (кила по полтора), засаливаю на 12-24 часа (в зависимости от кол-ва, толщины куска и прочих). Года 3 уже ем собственноручно приготовленную сёмгу и форель по цене охлажденной...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

Я читаю для своего развития не только данный форум,

но и такие, где нет продаж развесного протеина, но

тоже собираются подкаченные мужики.

и судя по тому, что

А я вот, на кето, селедкой иногда спасаюсь. Грудки с льняным маслом е..нуться можно три месяца жрать.

селёдка лишь иногда для спасения, а так грудка с льняным маслом,

моя реплика о соли на сушке должна была быть по-иному воспринята.

А так из-за последующего флуда некоторые вообще написали, что это глупо.

Снижение потребления соли при сушке - обычная практика в ББ, её никто

не оспаривает, все просто снижают потребление, потому что это правильно.

по теме: бюджетно получается 11 грн /кг

13_03_25_1613.jpg

Опубліковано:
селёдка лишь иногда для спасения, а так грудка с льняным маслом
Ну, так я всегда был за умеренность.
Снижение потребления соли при сушке - обычная практика в ББ, её никто не оспаривает, все просто снижают потребление, потому что это правильно.
Нужно понимать когда и зачем это нужно. Когда сгоняется жирок - на соль можно вообще положить, есть она, нету. Когда выгоняют воду - логично конечно. Там и потребление глютамина с бца сокращают, потому что тоже водичку держат. Когда уже "елочка" вырисовывается, то каждый грамм воды на счету. Для того, кто сушится НЕ под соревнования, соль сокращать не обязательно вообще.
Опубліковано:

когда идут на ёлочки соль сводят в ноль, а не сокращают

когда сгоняешь жирок, лишние позывы от соли ни к чему

я не ратовал за неумеренность

Опубліковано:
когда идут на ёлочки соль сводят в ноль, а не сокращают
Может кто-то и сводит в ноль. А кто-то и дистилят до сих пор использует. Но многие этого не делают.
когда сгоняешь жирок, лишние позывы от соли ни к чему
Если ты не в состоянии вытерпеть позывы к еде от лишних пары граммов соли в день, то это наверняка последняя твоя проблема на сушке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...