Greeboss Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я магазинную селедку есть не могу, уж черезчур её пересаливают... Сёмга хороша, но дорого стоит. Поэтому я для себя нашёл выход - покупаю рыбу типа хека, варю её и ем. В принципе, можно покупать свежемороженную селёдку и солить её самому, только я не умею этого делать... :)
Magnum_357 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я, чтобы грудки пролазили быстрее, добавляю пару кусочков отбивной (куриной). Вкус жаренного помогает быстрее прожевать вареное, вот сейчас, кстати, такое и ем) кусочки маленькие, не думаю, что уж так сильно повлияют на общий результат...по крайней мере любителя)
kilozaur Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я, чтобы грудки пролазили быстрее, добавляю пару кусочков отбивной (куриной). Вкус жаренного помогает быстрее прожевать вареное, вот сейчас, кстати, такое и ем) кусочки маленькие, не думаю, что уж так сильно повлияют на общий результат...по крайней мере любителя) если жарить без масла, так вообще пофиг...
Jus Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 запеченая в духовке в рукаве скумбрия... с капелькой лимонного сока - сцуко, как же это вкусно!!!
Драко Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я беру лосось (она же семга) тушой по 65-70 грн. кг в ашане. В метро тоже часто бывает. В среднем вес тушки 2-3 кг. Половину режу на стейки для запекания, со второй половины делаю филе и засаливаю. Голову, хвост, плавники на рыбный суп. Пока на кето стараюсь есть лосось через день. Еще обожаю свежего карпика запеченного с лимончиком. 16 гр. белка 5 гр жира. Для кето идеально. Окуня морского недавно запекал. Костлявый, но по вкусу не плохо. Брал как то зубатку, вкусно, мясо нежное, но очень сильно ужаривается. Воды много выходит. С 1.5 см стейка остаются тонюсенькие блинчики.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) В принципе, можно покупать свежемороженную селёдку и солить её самому, только я не умею этого делать... :) Скорее, ты просто не хочешь этого делать ;) Гугл тебя научил бы, при желании... Я пару раз в месяц покупаю филе лосося (кила по полтора), засаливаю на 12-24 часа (в зависимости от кол-ва, толщины куска и прочих). Года 3 уже ем собственноручно приготовленную сёмгу и форель по цене охлажденной... Изменено 25 марта, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я читаю для своего развития не только данный форум, но и такие, где нет продаж развесного протеина, но тоже собираются подкаченные мужики. и судя по тому, что А я вот, на кето, селедкой иногда спасаюсь. Грудки с льняным маслом е..нуться можно три месяца жрать. селёдка лишь иногда для спасения, а так грудка с льняным маслом, моя реплика о соли на сушке должна была быть по-иному воспринята. А так из-за последующего флуда некоторые вообще написали, что это глупо. Снижение потребления соли при сушке - обычная практика в ББ, её никто не оспаривает, все просто снижают потребление, потому что это правильно. по теме: бюджетно получается 11 грн /кг
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 селёдка лишь иногда для спасения, а так грудка с льняным маслом Ну, так я всегда был за умеренность. Снижение потребления соли при сушке - обычная практика в ББ, её никто не оспаривает, все просто снижают потребление, потому что это правильно. Нужно понимать когда и зачем это нужно. Когда сгоняется жирок - на соль можно вообще положить, есть она, нету. Когда выгоняют воду - логично конечно. Там и потребление глютамина с бца сокращают, потому что тоже водичку держат. Когда уже "елочка" вырисовывается, то каждый грамм воды на счету. Для того, кто сушится НЕ под соревнования, соль сокращать не обязательно вообще.
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 когда идут на ёлочки соль сводят в ноль, а не сокращают когда сгоняешь жирок, лишние позывы от соли ни к чему я не ратовал за неумеренность
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 когда идут на ёлочки соль сводят в ноль, а не сокращают Может кто-то и сводит в ноль. А кто-то и дистилят до сих пор использует. Но многие этого не делают. когда сгоняешь жирок, лишние позывы от соли ни к чему Если ты не в состоянии вытерпеть позывы к еде от лишних пары граммов соли в день, то это наверняка последняя твоя проблема на сушке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти