81eg Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Ты не юли, как Югик, ты прямо скажи, сушился или нет? Только фэном после душа. Я читаю для своего развития не только данный форум, но и такие, где нет продаж развесного протеина, но тоже собираются подкаченные мужики. А это постыдно если продажа развесного есть? Может кто-то и сводит в ноль. Интересно когда новичек рассказывает как сушиться и про "елочки" продвинутому.
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 интересно когда ничего не сбрасывают после двухмесячной кето-диеты про что тема вообще? вчера в Ашане была массовая распродажа хвостов сёмги по 39 грн, вот это я понимаю бюджетно и мегаполезно БЖУ на ценнике 20/8/0 , не знаю можно ли верить и как её ростили, но такую распродажу встретил впервые :ay:
81eg Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 интересно когда ничего не сбрасывают после двухмесячной кето-диеты Негативный результат тоже результат, главное выводы сделаны. Я этого ниразу не стыжусь что всего -5см в таллии за такой период, если отписался про это то как бы какой-то долей самоиронии обладаю и понимаю что нуб. Подъебщиг себя покажешь?
Stormdog Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Подъебщиг себя покажешь? Судя по его сообщениям, на фотке постом выше был он :sarcastic:
kilozaur Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Негативный результат тоже результат, главное выводы сделаны. Я этого ниразу не стыжусь что всего -5см в таллии за такой период, если отписался про это то как бы какой-то долей самоиронии обладаю и понимаю что нуб. +1 плохой опыт тоже опыт. главное понимать что сделать в следующий раз чтобы получилось лучше обожаю скумбрию разного вида копчения. сегодня вот купил скумбрию натурального копчения. особой разницы между холодным и натуральным я не заметил, если честно. а как скумбрия на вкус после жарки? ну всмысле если купить замороженную и поджарить - вкусно или не очень?
Abonent3571 Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 +1 плохой опыт тоже опыт. главное понимать что сделать в следующий раз чтобы получилось лучше обожаю скумбрию разного вида копчения. сегодня вот купил скумбрию натурального копчения. особой разницы между холодным и натуральным я не заметил, если честно. а как скумбрия на вкус после жарки? ну всмысле если купить замороженную и поджарить - вкусно или не очень? Нормальная. Запах при жарке правда не много специфический.) имхо лучше запекать, вкусней.
Jus Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 обожаю скумбрию разного вида копчения. сегодня вот купил скумбрию натурального копчения. особой разницы между холодным и натуральным я не заметил, если честно. а как скумбрия на вкус после жарки? ну всмысле если купить замороженную и поджарить - вкусно или не очень? как я уже писал на прошлой странице запеченая в духовке в рукаве скумбрия... с капелькой лимонного сока - сцуко, как же это вкусно!!! жарить не пробовал, но думаю тоже неплохо будет )
kilozaur Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 точно, попробую в мультиварке чтото сварганить с ней, а то у меня на сьемной квартире печка говняная(((
nameless one Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 как я уже писал на прошлой странице жарить не пробовал, но думаю тоже неплохо будет ) Не факт. Не каждая рыбы жарку "любит". Некоторую рыбу жарить только переводить продукт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз