81eg Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ты не юли, как Югик, ты прямо скажи, сушился или нет? Только фэном после душа. Я читаю для своего развития не только данный форум, но и такие, где нет продаж развесного протеина, но тоже собираются подкаченные мужики. А это постыдно если продажа развесного есть? Может кто-то и сводит в ноль. Интересно когда новичек рассказывает как сушиться и про "елочки" продвинутому.
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 интересно когда ничего не сбрасывают после двухмесячной кето-диеты про что тема вообще? вчера в Ашане была массовая распродажа хвостов сёмги по 39 грн, вот это я понимаю бюджетно и мегаполезно БЖУ на ценнике 20/8/0 , не знаю можно ли верить и как её ростили, но такую распродажу встретил впервые :ay:
81eg Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 интересно когда ничего не сбрасывают после двухмесячной кето-диеты Негативный результат тоже результат, главное выводы сделаны. Я этого ниразу не стыжусь что всего -5см в таллии за такой период, если отписался про это то как бы какой-то долей самоиронии обладаю и понимаю что нуб. Подъебщиг себя покажешь?
Stormdog Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Подъебщиг себя покажешь? Судя по его сообщениям, на фотке постом выше был он :sarcastic:
kilozaur Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Негативный результат тоже результат, главное выводы сделаны. Я этого ниразу не стыжусь что всего -5см в таллии за такой период, если отписался про это то как бы какой-то долей самоиронии обладаю и понимаю что нуб. +1 плохой опыт тоже опыт. главное понимать что сделать в следующий раз чтобы получилось лучше обожаю скумбрию разного вида копчения. сегодня вот купил скумбрию натурального копчения. особой разницы между холодным и натуральным я не заметил, если честно. а как скумбрия на вкус после жарки? ну всмысле если купить замороженную и поджарить - вкусно или не очень?
Abonent3571 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 +1 плохой опыт тоже опыт. главное понимать что сделать в следующий раз чтобы получилось лучше обожаю скумбрию разного вида копчения. сегодня вот купил скумбрию натурального копчения. особой разницы между холодным и натуральным я не заметил, если честно. а как скумбрия на вкус после жарки? ну всмысле если купить замороженную и поджарить - вкусно или не очень? Нормальная. Запах при жарке правда не много специфический.) имхо лучше запекать, вкусней.
Jus Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 обожаю скумбрию разного вида копчения. сегодня вот купил скумбрию натурального копчения. особой разницы между холодным и натуральным я не заметил, если честно. а как скумбрия на вкус после жарки? ну всмысле если купить замороженную и поджарить - вкусно или не очень? как я уже писал на прошлой странице запеченая в духовке в рукаве скумбрия... с капелькой лимонного сока - сцуко, как же это вкусно!!! жарить не пробовал, но думаю тоже неплохо будет )
kilozaur Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 точно, попробую в мультиварке чтото сварганить с ней, а то у меня на сьемной квартире печка говняная(((
nameless one Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 как я уже писал на прошлой странице жарить не пробовал, но думаю тоже неплохо будет ) Не факт. Не каждая рыбы жарку "любит". Некоторую рыбу жарить только переводить продукт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти