Jus Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не факт. Не каждая рыбы жарку "любит". Некоторую рыбу жарить только переводить продукт. да? ну возможно, я вообще жареное в принципе редко ем, поэтому хз ) Но запеченая - вкусняшка )
djlex05 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 по теме: бюджетно получается 11 грн /кг Это чё за цена такая? ) Купил вчера хек свежемороженый. 24 грн за кг. Был приятно удивлен. Сварили дома мне эту штуку за 15 минут всего. Льда там совсем чутка оказалось - не то, что в филе рыб. А главное мяса много, костей мало, и вкусно, да и цена отличная.
Bund Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я звісно вибачаюся за офтоп, але хто сказав, що мінус 5 см з талії це дуже поганий результат?
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а как скумбрия на вкус после жарки? ну всмысле если купить замороженную и поджарить - вкусно или не очень? никак. не рекомендую. и запах при жарке... однажды пожарил, один я ее всю и доел - исключительно потому что кило белка выбросить не поднялась рука...
Valery Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 никак. не рекомендую. и запах при жарке... однажды пожарил, один я ее всю и доел - исключительно потому что кило белка выбросить не поднялась рука... +100500 Скумбрию жарить - все равно, что жарить соленую сельдь... Запах - спесифицеский, любят только китайцы и вьетнамцы )))
YellowBrickRoad Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 люблю очень рыбу почти постоянно ем хек, так как на халяву)) посл время попробовал скумбрию жареную, тоже вкусняха, накупил вчера ее на неделю наперед, цена впринципе неоч дешовая, плюс над хеком что жырная) люблю очень рыбу почти постоянно ем хек, так как на халяву)) посл время попробовал скумбрию жареную, тоже вкусняха, накупил вчера ее на неделю наперед, цена впринципе неоч дешовая, плюс над хеком что жырная)
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 люблю очень рыбу почти постоянно ем хек, так как на халяву)) посл время попробовал скумбрию жареную, тоже вкусняха, накупил вчера ее на неделю наперед, цена впринципе неоч дешовая, плюс над хеком что жырная) ну тогда это точно не скумбрия. )))
Jus Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ну тогда это точно не скумбрия. ))) с чего это "не скумбрия"? У скумбрии жиры 11,9 у хека - 2,2... он практически "сухарик" по сравнению со скумбрией )
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 хз... я помню (по "ценнику" в рыбном магазе) что скумбрия вообще почти без жира... после жарки она съедается гораздо, несоизмеримо тяжелее, чем хек..
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это чё за цена такая? ) с машины возле домов продают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти