Дим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Скоро по грамму будут делать ))) Фармакомлабс первый нарисует. Крышки они тоже вручную катают
Valery Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Нифига... Это насчет крышек и фармакомлабс...
stalker Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ни в одной из стран эвросоюза нельзя производить официально стероиды Румыния в эвросоюзе насколько я знаю скорее это хальков или молдова)
rutin1984 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 На сколько я знаю заказать типографию, скляночки, печку и закаточную машинку встает не так дорого в Китае, при больших объемах быстро все окупается, тем более на этикетке можно напечатать что угодня и Творог ФОРТЕ и Грудки ФОРТЕ )
mezomorfXXX Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Кхм, ну вряд ли таблетированный метан порвёт жопу, так шо ты покушай, выживешь - расскажешь. Я выжил:)) Поставил себе тогда по 2 куба энантата и деки. Соответственно 500 и 400 мг и начал метан ихний по 40 мг. По прошествии 8 дней - вот 3 кг приросло. Так как для деки с энантатом рано еще работать, они по ходу только включаться должны начинать, то приписываю эти 3 кг метану. Стало быть рабочий. Так что буду ждать когда дека с энантатом включатся. ни в одной из стран эвросоюза нельзя производить официально стероиды Румыния в эвросоюзе насколько я знаю скорее это хальков или молдова) Как по мне - пусть это будет хоть Эфиопия, лишь бы перло:))
Valery Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ...По прошествии 8 дней - вот 3 кг приросло... Та нихрена не приросло... Воды насосало... Ну да ладно, то дело такое...
OHIXA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 маркетинг нифпесду) :JC_goodpost: +100500
Baggio Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) С анаболистом чуть ошиблись. Это парень который клепал так же всеми любимый Медикал . Так что как выйдет 3 партия - берегите жопы господа) так что оказывается мариуполь переехал в румынию)))) цены на закупку дороже чем у вермы, сп балки) причем он готов делать ТАКИЕ же цены, если тариться от 5000 уе... такой-то слегка неадекватный Изменено 20 июля, 2013 пользователем Baggio
Android1993 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте, уважаемые атлеты. Мне 20 лет. Уже 4 года я занимаюсь спортом. Начинал с культуризма, потом плавно перешел в пауэрлифтинг. За 4 года упорных тренировок набрал около 30 кг массы. Фармой не пользовался. Осенью будут соревнования по троеборью, хочу выполнить норматив КМС. Решил сделать маленький курс метана соло. У местного барыги купил метан фирмы Рестек. Барыга говорил, что этим метаном все довольны. В интернете очень мало инфы об этом производителе, также очень мало отзывов, они скудны и противоречивы. Вопрос к знатокам и к тем, кто юзал Рестековский метан: Качественный ли это преп? И даст ли он нормальную прибавку силовых? Или стоит искать метан других производителей? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти