Дим Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Скоро по грамму будут делать ))) Фармакомлабс первый нарисует. Крышки они тоже вручную катают
Valery Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Нифига... Это насчет крышек и фармакомлабс...
stalker Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 ни в одной из стран эвросоюза нельзя производить официально стероиды Румыния в эвросоюзе насколько я знаю скорее это хальков или молдова)
rutin1984 Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 На сколько я знаю заказать типографию, скляночки, печку и закаточную машинку встает не так дорого в Китае, при больших объемах быстро все окупается, тем более на этикетке можно напечатать что угодня и Творог ФОРТЕ и Грудки ФОРТЕ )
mezomorfXXX Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Опубліковано: 26 березня 2013 Кхм, ну вряд ли таблетированный метан порвёт жопу, так шо ты покушай, выживешь - расскажешь. Я выжил:)) Поставил себе тогда по 2 куба энантата и деки. Соответственно 500 и 400 мг и начал метан ихний по 40 мг. По прошествии 8 дней - вот 3 кг приросло. Так как для деки с энантатом рано еще работать, они по ходу только включаться должны начинать, то приписываю эти 3 кг метану. Стало быть рабочий. Так что буду ждать когда дека с энантатом включатся. ни в одной из стран эвросоюза нельзя производить официально стероиды Румыния в эвросоюзе насколько я знаю скорее это хальков или молдова) Как по мне - пусть это будет хоть Эфиопия, лишь бы перло:))
Valery Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 ...По прошествии 8 дней - вот 3 кг приросло... Та нихрена не приросло... Воды насосало... Ну да ладно, то дело такое...
OHIXA Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 маркетинг нифпесду) :JC_goodpost: +100500
Baggio Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 (змінено) С анаболистом чуть ошиблись. Это парень который клепал так же всеми любимый Медикал . Так что как выйдет 3 партия - берегите жопы господа) так что оказывается мариуполь переехал в румынию)))) цены на закупку дороже чем у вермы, сп балки) причем он готов делать ТАКИЕ же цены, если тариться от 5000 уе... такой-то слегка неадекватный Змінено 20 липня 2013 користувачем Baggio
Android1993 Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Здравствуйте, уважаемые атлеты. Мне 20 лет. Уже 4 года я занимаюсь спортом. Начинал с культуризма, потом плавно перешел в пауэрлифтинг. За 4 года упорных тренировок набрал около 30 кг массы. Фармой не пользовался. Осенью будут соревнования по троеборью, хочу выполнить норматив КМС. Решил сделать маленький курс метана соло. У местного барыги купил метан фирмы Рестек. Барыга говорил, что этим метаном все довольны. В интернете очень мало инфы об этом производителе, также очень мало отзывов, они скудны и противоречивы. Вопрос к знатокам и к тем, кто юзал Рестековский метан: Качественный ли это преп? И даст ли он нормальную прибавку силовых? Или стоит искать метан других производителей? Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз