WRTT Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте, уважаемые атлеты. Мне 20 лет. Уже 4 года я занимаюсь спортом. Начинал с культуризма, потом плавно перешел в пауэрлифтинг. За 4 года упорных тренировок набрал около 30 кг массы. Фармой не пользовался. Осенью будут соревнования по троеборью, хочу выполнить норматив КМС. Решил сделать маленький курс метана соло. У местного барыги купил метан фирмы Рестек. Барыга говорил, что этим метаном все довольны. В интернете очень мало инфы об этом производителе, также очень мало отзывов, они скудны и противоречивы. Вопрос к знатокам и к тем, кто юзал Рестековский метан: Качественный ли это преп? И даст ли он нормальную прибавку силовых? Или стоит искать метан других производителей? Спасибо. Метан-метаном.. товарищ жует, не жалуется. Проп тож хороший, щас ставлю :).
Jus Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ...У местного барыги купил метан фирмы Рестек. Барыга говорил, что этим метаном все довольны. В интернете очень мало инфы об этом производителе, также очень мало отзывов, они скудны и противоречивы. Вопрос к знатокам и к тем, кто юзал Рестековский метан: Качественный ли это преп? И даст ли он нормальную прибавку силовых? Или стоит искать метан других производителей? Спасибо. Ну так ты ж уже купил - вот заюзай, расскажешь про ощущения и результат
ochenpro Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 пропик,энантат,суст и метаха шикарные у рестека инфа соточка,про нандролоны и трен не уверен так. сейчас человек 20 знакомых по лифтингу готовятся на осень на рестеке одном. правда у всех на коробках старая партия 2011 года, хз бывает ли новая партия и как она, но старая хорошая точно
gunR Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 метаха нормал у них правда я по 100мг кушаю ))))
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 метаха нормал у них правда я по 100мг кушаю )))) хм, а че так мало?))))
XXR XXX Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 хм, а че так мало?)))) та да пару соточек хотя б
Kito Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 хм, а че так мало?))))сильно хороший видать
XXR XXX Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 сильно хороший видать да че я напс тоже было по 100 вкидывал но не долго аппетит вышебло напрочь да и изжога 24часа в сутки хотя есть идея повторить :s093:
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 да че я напс тоже было по 100 вкидывал но не долго хотя есть идея повторить :s093: чого?
gunR Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 хм, а че так мало?)))) Экономлю ))) да че я напс тоже было по 100 вкидывал но не долго аппетит вышебло напрочь да и изжога 24часа в сутки хотя есть идея повторить :s093: У меня наоборот, жор и аппетит от 100мг пипец )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти