WRTT Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Здравствуйте, уважаемые атлеты. Мне 20 лет. Уже 4 года я занимаюсь спортом. Начинал с культуризма, потом плавно перешел в пауэрлифтинг. За 4 года упорных тренировок набрал около 30 кг массы. Фармой не пользовался. Осенью будут соревнования по троеборью, хочу выполнить норматив КМС. Решил сделать маленький курс метана соло. У местного барыги купил метан фирмы Рестек. Барыга говорил, что этим метаном все довольны. В интернете очень мало инфы об этом производителе, также очень мало отзывов, они скудны и противоречивы. Вопрос к знатокам и к тем, кто юзал Рестековский метан: Качественный ли это преп? И даст ли он нормальную прибавку силовых? Или стоит искать метан других производителей? Спасибо. Метан-метаном.. товарищ жует, не жалуется. Проп тож хороший, щас ставлю :).
Jus Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 ...У местного барыги купил метан фирмы Рестек. Барыга говорил, что этим метаном все довольны. В интернете очень мало инфы об этом производителе, также очень мало отзывов, они скудны и противоречивы. Вопрос к знатокам и к тем, кто юзал Рестековский метан: Качественный ли это преп? И даст ли он нормальную прибавку силовых? Или стоит искать метан других производителей? Спасибо. Ну так ты ж уже купил - вот заюзай, расскажешь про ощущения и результат
ochenpro Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 пропик,энантат,суст и метаха шикарные у рестека инфа соточка,про нандролоны и трен не уверен так. сейчас человек 20 знакомых по лифтингу готовятся на осень на рестеке одном. правда у всех на коробках старая партия 2011 года, хз бывает ли новая партия и как она, но старая хорошая точно
gunR Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 метаха нормал у них правда я по 100мг кушаю ))))
Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 метаха нормал у них правда я по 100мг кушаю )))) хм, а че так мало?))))
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 хм, а че так мало?)))) та да пару соточек хотя б
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 хм, а че так мало?))))сильно хороший видать
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 сильно хороший видать да че я напс тоже было по 100 вкидывал но не долго аппетит вышебло напрочь да и изжога 24часа в сутки хотя есть идея повторить :s093:
Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 да че я напс тоже было по 100 вкидывал но не долго хотя есть идея повторить :s093: чого?
gunR Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 хм, а че так мало?)))) Экономлю ))) да че я напс тоже было по 100 вкидывал но не долго аппетит вышебло напрочь да и изжога 24часа в сутки хотя есть идея повторить :s093: У меня наоборот, жор и аппетит от 100мг пипец )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз