Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 У меня наоборот, жор и аппетит от 100мг пипец ))) счасливчик
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 счасливчик я под фламин попробую схемой неделя через неделю но с 70 начну)
Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 я под фламин попробую схемой неделя через неделю но с 70 начну) хочешь купить новый гриф в зал)
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 хочешь купить новый гриф в зал) да там есть гриф который то ли 420 то ли 440 выдерживает)
Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 да там есть гриф который то ли 420 то ли 440 выдерживает)херасе) это тот зал который на Сквере?
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Стандартный олимпийский гриф по паспорту 600 выдерживает. Правда их редко встретишь, в основном китай ) там хз сколько на самом деле.
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 херасе) это тот зал который на Сквере? ага Стандартный олимпийский гриф по паспорту 600 выдерживает. Правда их редко встретишь, в основном китай ) там хз сколько на самом деле. и он будит иметь вид как будто на спининг акула клюнула) хотя я оч сомневаюсь что не лопнет но даже с 400кг уверен делать ли бо что с ним не реал
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Я в свое время в детстве любил страдать х..ней, и любил делать присед с микроамплитудой. Уронил штангу в 340 кило с плеч на страховку. Ну сколько там, половина моего роста. На штанге ни отметины, на страховочном швеллере суровые вмятины. Совковский олимпийский гриф ) Настоящая олимпийка 100% выдерживает 600кг без вреда для себя, это ГОСТ. Стоит от 800 у.е. Да, и она не гнется. В смысле она пружинит, ее нельзя согнуть чтобы был виден изгиб, она всегда распрямится. Либо лопнет. Но таких случаев не знаю )
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Я в свое время в детстве любил страдать х..ней, и любил делать присед с микроамплитудой. Уронил штангу в 340 кило с плеч на страховку. Ну сколько там, половина моего роста. На штанге ни отметины, на страховочном швеллере суровые вмятины. Совковский олимпийский гриф ) Настоящая олимпийка 100% выдерживает 600кг без вреда для себя, это ГОСТ. Стоит от 800 у.е. Да, и она не гнется. В смысле она пружинит, ее нельзя согнуть чтобы был виден изгиб, она всегда распрямится. Либо лопнет. Но таких случаев не знаю ) ну я с 300кг не смог выйти со стоек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз