Перейти до публікації

Restek Laboratories - Что За Зверь Такой?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чого?

метан надо съесть ))

• Відповіді 78
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

9

• gunR

7

• alex-ramm

7

• Папандопуло

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня наоборот, жор и аппетит от 100мг пипец )))

счасливчик

Опубліковано:
счасливчик

я под фламин попробую

схемой неделя через неделю но с 70 начну)

Опубліковано:
я под фламин попробую

схемой неделя через неделю но с 70 начну)

хочешь купить новый гриф в зал)

Опубліковано:
хочешь купить новый гриф в зал)

да там есть гриф который то ли 420 то ли 440 выдерживает)

Опубліковано:
да там есть гриф который то ли 420 то ли 440 выдерживает)
херасе)

это тот зал который на Сквере?

Опубліковано:

Стандартный олимпийский гриф по паспорту 600 выдерживает. Правда их редко встретишь, в основном китай ) там хз сколько на самом деле.

Опубліковано:
херасе)

это тот зал который на Сквере?

ага

Стандартный олимпийский гриф по паспорту 600 выдерживает. Правда их редко встретишь, в основном китай ) там хз сколько на самом деле.

и он будит иметь вид как будто на спининг акула клюнула) хотя я оч сомневаюсь что не лопнет но даже с 400кг уверен делать ли бо что с ним не реал

Опубліковано:

Я в свое время в детстве любил страдать х..ней, и любил делать присед с микроамплитудой. Уронил штангу в 340 кило с плеч на страховку. Ну сколько там, половина моего роста. На штанге ни отметины, на страховочном швеллере суровые вмятины. Совковский олимпийский гриф )

Настоящая олимпийка 100% выдерживает 600кг без вреда для себя, это ГОСТ. Стоит от 800 у.е. Да, и она не гнется. В смысле она пружинит, ее нельзя согнуть чтобы был виден изгиб, она всегда распрямится. Либо лопнет. Но таких случаев не знаю )

Опубліковано:
Я в свое время в детстве любил страдать х..ней, и любил делать присед с микроамплитудой. Уронил штангу в 340 кило с плеч на страховку. Ну сколько там, половина моего роста. На штанге ни отметины, на страховочном швеллере суровые вмятины. Совковский олимпийский гриф )

Настоящая олимпийка 100% выдерживает 600кг без вреда для себя, это ГОСТ. Стоит от 800 у.е. Да, и она не гнется. В смысле она пружинит, ее нельзя согнуть чтобы был виден изгиб, она всегда распрямится. Либо лопнет. Но таких случаев не знаю )

ну я с 300кг не смог выйти со стоек

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...