Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня наоборот, жор и аппетит от 100мг пипец ))) счасливчик
XXR XXX Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 счасливчик я под фламин попробую схемой неделя через неделю но с 70 начну)
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я под фламин попробую схемой неделя через неделю но с 70 начну) хочешь купить новый гриф в зал)
XXR XXX Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 хочешь купить новый гриф в зал) да там есть гриф который то ли 420 то ли 440 выдерживает)
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 да там есть гриф который то ли 420 то ли 440 выдерживает)херасе) это тот зал который на Сквере?
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Стандартный олимпийский гриф по паспорту 600 выдерживает. Правда их редко встретишь, в основном китай ) там хз сколько на самом деле.
XXR XXX Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 херасе) это тот зал который на Сквере? ага Стандартный олимпийский гриф по паспорту 600 выдерживает. Правда их редко встретишь, в основном китай ) там хз сколько на самом деле. и он будит иметь вид как будто на спининг акула клюнула) хотя я оч сомневаюсь что не лопнет но даже с 400кг уверен делать ли бо что с ним не реал
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я в свое время в детстве любил страдать х..ней, и любил делать присед с микроамплитудой. Уронил штангу в 340 кило с плеч на страховку. Ну сколько там, половина моего роста. На штанге ни отметины, на страховочном швеллере суровые вмятины. Совковский олимпийский гриф ) Настоящая олимпийка 100% выдерживает 600кг без вреда для себя, это ГОСТ. Стоит от 800 у.е. Да, и она не гнется. В смысле она пружинит, ее нельзя согнуть чтобы был виден изгиб, она всегда распрямится. Либо лопнет. Но таких случаев не знаю )
XXR XXX Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я в свое время в детстве любил страдать х..ней, и любил делать присед с микроамплитудой. Уронил штангу в 340 кило с плеч на страховку. Ну сколько там, половина моего роста. На штанге ни отметины, на страховочном швеллере суровые вмятины. Совковский олимпийский гриф ) Настоящая олимпийка 100% выдерживает 600кг без вреда для себя, это ГОСТ. Стоит от 800 у.е. Да, и она не гнется. В смысле она пружинит, ее нельзя согнуть чтобы был виден изгиб, она всегда распрямится. Либо лопнет. Но таких случаев не знаю ) ну я с 300кг не смог выйти со стоек
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти