Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Это уже больше похоже на тяговый гриф. С 300кг полно видео, и фронтальных например ) Кокляев там 350 или 360 приседал точно на олимпийке. Да и я тогда тоже вышел, хотя реально мог присесть сантиметров на десять ))
gunR Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 я под фламин попробую схемой неделя через неделю но с 70 начну) Попробуй по клетчатку расторопши. около 7грн в АТБ, она как замена карсилу
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 У нас в зале есть типа олимпийские, которые типа 600 выдерживают(на самом деле не помню чье производство, вроде Украина) и китайские, типа стронгменовские, жесткие, так вот даже китайские 300 выдерживают точно, но не пружинят ни хрена. Проверял товарищ. Но факт, что оба грифа не деформируются после 300 как минимум. А видел в предыдущем зале, чел погнул два грифа весом около 300 кг, качество хуже.
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Попробуй по клетчатку расторопши. около 7грн в АТБ, она как замена карсилу да знаю ленюсь ее пить(
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Пью расторопшу постоянно. Проблемы с застоем желчи на курсе она не решает. Приходится пить желчегонное
gunR Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Пью расторопшу постоянно. Проблемы с застоем желчи на курсе она не решает. Приходится пить желчегонное Прыйихалы А силимарин, котрорый в расторопше этож желчегонное
gunR Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 да знаю ленюсь ее пить( Я на столе в банке держу её, как ем она на глазах всегда, взял ложку зачерпнул и прядок )
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Прыйихалы А силимарин, котрорый в расторопше этож желчегонное Не работает. Возможно из-за крупного помола рассыпной расторопши, возможно там низкая его концентрация, не знаю.
Папандопуло Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 да знаю ленюсь ее пить( она пьется еще хуже чем порошковые амины.
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 она пьется еще хуже чем порошковые амины. я раньше в кефир ее кидал то нормуль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз