Outlawif Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Это уже больше похоже на тяговый гриф. С 300кг полно видео, и фронтальных например ) Кокляев там 350 или 360 приседал точно на олимпийке. Да и я тогда тоже вышел, хотя реально мог присесть сантиметров на десять ))
gunR Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 я под фламин попробую схемой неделя через неделю но с 70 начну) Попробуй по клетчатку расторопши. около 7грн в АТБ, она как замена карсилу
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 У нас в зале есть типа олимпийские, которые типа 600 выдерживают(на самом деле не помню чье производство, вроде Украина) и китайские, типа стронгменовские, жесткие, так вот даже китайские 300 выдерживают точно, но не пружинят ни хрена. Проверял товарищ. Но факт, что оба грифа не деформируются после 300 как минимум. А видел в предыдущем зале, чел погнул два грифа весом около 300 кг, качество хуже.
XXR XXX Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Попробуй по клетчатку расторопши. около 7грн в АТБ, она как замена карсилу да знаю ленюсь ее пить(
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Пью расторопшу постоянно. Проблемы с застоем желчи на курсе она не решает. Приходится пить желчегонное
gunR Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Пью расторопшу постоянно. Проблемы с застоем желчи на курсе она не решает. Приходится пить желчегонное Прыйихалы А силимарин, котрорый в расторопше этож желчегонное
gunR Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 да знаю ленюсь ее пить( Я на столе в банке держу её, как ем она на глазах всегда, взял ложку зачерпнул и прядок )
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Прыйихалы А силимарин, котрорый в расторопше этож желчегонное Не работает. Возможно из-за крупного помола рассыпной расторопши, возможно там низкая его концентрация, не знаю.
Папандопуло Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 да знаю ленюсь ее пить( она пьется еще хуже чем порошковые амины.
XXR XXX Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 она пьется еще хуже чем порошковые амины. я раньше в кефир ее кидал то нормуль
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти