gunR Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Не работает. Возможно из-за крупного помола рассыпной расторопши, возможно там низкая его концентрация, не знаю. Хм... ладно... буду иметь ввиду Что пьёшь как желчегонное?
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Хм... ладно... буду иметь ввиду Что пьёшь как желчегонное? Холосас обычно. Недавно вот фламин также начал подключать. Расторопшу пью Днепропетровскую в рыжей коробочке. Там такой крупненький помол. Хотя в принципе аналоги имеют такой же помол. Там, где написано "Росторопша мелена", а не "Клетчатка росторопши". Один раз покупал клетчатку расторопши, там действительно помол очень мелкий, чуть ли ни мука. Может там бы силимарин и усваивался, не знаю. Но мне не понравилось, что она сильно забивалась между зубами, что хрен вычистишь потом. Таким клейстером каждую микрощель, каждый зазор между зубами замазывало наглухо. Что даже щеткой не достать. Вернулся к более крупному помолу.
gunR Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Холосас обычно. Недавно вот фламин также начал подключать. Расторопшу пью Днепропетровскую в рыжей коробочке. Там такой крупненький помол. Хотя в принципе аналоги имеют такой же помол. Там, где написано "Росторопша мелена", а не "Клетчатка росторопши". Один раз покупал клетчатку расторопши, там действительно помол очень мелкий, чуть ли ни мука. Может там бы силимарин и усваивался, не знаю. Но мне не понравилось, что она сильно забивалась между зубами, что хрен вычистишь потом. Таким клейстером каждую микрощель, каждый зазор между зубами замазывало наглухо. Что даже щеткой не достать. Вернулся к более крупному помолу. А, ну холосас это вкусно и полезно А вместо фламина можно отвар кукурузных рылец пользовать
ochenpro Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 у бабушки взял кучу ромашки сушеной и шиповника, в аптеке купил по 2 пачки бессмертника песчаного, кукурузных рыльц и календулы цветков на 3 литра воды кидаю по столовой ложке каждой травы и штучек 10-15 шиповников сушеных(перемолоть или раздробить желательно) за 20 мин до каждого приема пищи пью 200-250мл и отлично с желчным и печенью все, все тянущие боли в правом боку за пару дней снимает получается в этой бадяге и холосас(шиповник) и фламин(бессмертник песчаный) и куча всего остального полезного
fantom77 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 у бабушки взял кучу ромашки сушеной и шиповника, в аптеке купил по 2 пачки бессмертника песчаного, кукурузных рыльц и календулы цветков на 3 литра воды кидаю по столовой ложке каждой травы и штучек 10-15 шиповников сушеных(перемолоть или раздробить желательно) за 20 мин до каждого приема пищи пью 200-250мл и отлично с желчным и печенью все, все тянущие боли в правом боку за пару дней снимает получается в этой бадяге и холосас(шиповник) и фламин(бессмертник песчаный) и куча всего остального полезного Оно то да но геморно это. Прот в шейкере впадлу иногда заколотить а тут....
Denizz Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 Апну тему. В последнее время кто что брал данной конторы? Болд, метан например.
alex-ramm Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Взял болд, энантат и станазу в инжектах от рестека, теперь у меня болят оба плеча и обе ягодицы... Совсадение - не думаю...
Billi Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 ну от винни и должно болеть.суспензия все таки
alex-ramm Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 та не должно, я ж не первый раз ставлю вини!
wolf Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 ну от винни и должно болеть.суспензия все таки бред поставь хоть один раз, что то более менее а не закрученное на кухне дерьмо вообще даже чувствоваться не должено куда ставил, аналогично кубу обычной воды
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз