Перейти до публікації

Restek Laboratories - Что За Зверь Такой?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не работает.

Возможно из-за крупного помола рассыпной расторопши, возможно там низкая его концентрация, не знаю.

Хм... ладно... буду иметь ввиду

Что пьёшь как желчегонное?

• Відповіді 78
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

9

• gunR

7

• alex-ramm

7

• Папандопуло

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хм... ладно... буду иметь ввиду

Что пьёшь как желчегонное?

Холосас обычно.

Недавно вот фламин также начал подключать.

Расторопшу пью Днепропетровскую в рыжей коробочке. Там такой крупненький помол. Хотя в принципе аналоги имеют такой же помол. Там, где написано "Росторопша мелена", а не "Клетчатка росторопши".

Один раз покупал клетчатку расторопши, там действительно помол очень мелкий, чуть ли ни мука. Может там бы силимарин и усваивался, не знаю. Но мне не понравилось, что она сильно забивалась между зубами, что хрен вычистишь потом. Таким клейстером каждую микрощель, каждый зазор между зубами замазывало наглухо. Что даже щеткой не достать.

Вернулся к более крупному помолу.

Опубліковано:
Холосас обычно.

Недавно вот фламин также начал подключать.

Расторопшу пью Днепропетровскую в рыжей коробочке. Там такой крупненький помол. Хотя в принципе аналоги имеют такой же помол. Там, где написано "Росторопша мелена", а не "Клетчатка росторопши".

Один раз покупал клетчатку расторопши, там действительно помол очень мелкий, чуть ли ни мука. Может там бы силимарин и усваивался, не знаю. Но мне не понравилось, что она сильно забивалась между зубами, что хрен вычистишь потом. Таким клейстером каждую микрощель, каждый зазор между зубами замазывало наглухо. Что даже щеткой не достать.

Вернулся к более крупному помолу.

А, ну холосас это вкусно и полезно

А вместо фламина можно отвар кукурузных рылец пользовать

Опубліковано:

у бабушки взял кучу ромашки сушеной и шиповника, в аптеке купил по 2 пачки бессмертника песчаного, кукурузных рыльц и календулы цветков

на 3 литра воды кидаю по столовой ложке каждой травы и штучек 10-15 шиповников сушеных(перемолоть или раздробить желательно)

за 20 мин до каждого приема пищи пью 200-250мл и отлично с желчным и печенью все, все тянущие боли в правом боку за пару дней снимает

получается в этой бадяге и холосас(шиповник) и фламин(бессмертник песчаный) и куча всего остального полезного

Опубліковано:
у бабушки взял кучу ромашки сушеной и шиповника, в аптеке купил по 2 пачки бессмертника песчаного, кукурузных рыльц и календулы цветков

на 3 литра воды кидаю по столовой ложке каждой травы и штучек 10-15 шиповников сушеных(перемолоть или раздробить желательно)

за 20 мин до каждого приема пищи пью 200-250мл и отлично с желчным и печенью все, все тянущие боли в правом боку за пару дней снимает

получается в этой бадяге и холосас(шиповник) и фламин(бессмертник песчаный) и куча всего остального полезного

Оно то да но геморно это.

Прот в шейкере впадлу иногда заколотить а тут....

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Апну тему. В последнее время кто что брал данной конторы? Болд, метан например.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Взял болд, энантат и станазу в инжектах от рестека, теперь у меня болят оба плеча и обе ягодицы... Совсадение - не думаю...

Опубліковано:

ну от винни и должно болеть.суспензия все таки

Опубліковано:

та не должно, я ж не первый раз ставлю вини!

Опубліковано:
ну от винни и должно болеть.суспензия все таки

бред

поставь хоть один раз, что то более менее

а не закрученное на кухне дерьмо

вообще даже чувствоваться не должено куда ставил, аналогично кубу обычной воды

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...