Перейти к содержанию

Restek Laboratories - Что За Зверь Такой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не работает.

Возможно из-за крупного помола рассыпной расторопши, возможно там низкая его концентрация, не знаю.

Хм... ладно... буду иметь ввиду

Что пьёшь как желчегонное?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

9

• gunR

7

• alex-ramm

7

• Папандопуло

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм... ладно... буду иметь ввиду

Что пьёшь как желчегонное?

Холосас обычно.

Недавно вот фламин также начал подключать.

Расторопшу пью Днепропетровскую в рыжей коробочке. Там такой крупненький помол. Хотя в принципе аналоги имеют такой же помол. Там, где написано "Росторопша мелена", а не "Клетчатка росторопши".

Один раз покупал клетчатку расторопши, там действительно помол очень мелкий, чуть ли ни мука. Может там бы силимарин и усваивался, не знаю. Но мне не понравилось, что она сильно забивалась между зубами, что хрен вычистишь потом. Таким клейстером каждую микрощель, каждый зазор между зубами замазывало наглухо. Что даже щеткой не достать.

Вернулся к более крупному помолу.

Опубликовано
Холосас обычно.

Недавно вот фламин также начал подключать.

Расторопшу пью Днепропетровскую в рыжей коробочке. Там такой крупненький помол. Хотя в принципе аналоги имеют такой же помол. Там, где написано "Росторопша мелена", а не "Клетчатка росторопши".

Один раз покупал клетчатку расторопши, там действительно помол очень мелкий, чуть ли ни мука. Может там бы силимарин и усваивался, не знаю. Но мне не понравилось, что она сильно забивалась между зубами, что хрен вычистишь потом. Таким клейстером каждую микрощель, каждый зазор между зубами замазывало наглухо. Что даже щеткой не достать.

Вернулся к более крупному помолу.

А, ну холосас это вкусно и полезно

А вместо фламина можно отвар кукурузных рылец пользовать

Опубликовано

у бабушки взял кучу ромашки сушеной и шиповника, в аптеке купил по 2 пачки бессмертника песчаного, кукурузных рыльц и календулы цветков

на 3 литра воды кидаю по столовой ложке каждой травы и штучек 10-15 шиповников сушеных(перемолоть или раздробить желательно)

за 20 мин до каждого приема пищи пью 200-250мл и отлично с желчным и печенью все, все тянущие боли в правом боку за пару дней снимает

получается в этой бадяге и холосас(шиповник) и фламин(бессмертник песчаный) и куча всего остального полезного

Опубликовано
у бабушки взял кучу ромашки сушеной и шиповника, в аптеке купил по 2 пачки бессмертника песчаного, кукурузных рыльц и календулы цветков

на 3 литра воды кидаю по столовой ложке каждой травы и штучек 10-15 шиповников сушеных(перемолоть или раздробить желательно)

за 20 мин до каждого приема пищи пью 200-250мл и отлично с желчным и печенью все, все тянущие боли в правом боку за пару дней снимает

получается в этой бадяге и холосас(шиповник) и фламин(бессмертник песчаный) и куча всего остального полезного

Оно то да но геморно это.

Прот в шейкере впадлу иногда заколотить а тут....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Апну тему. В последнее время кто что брал данной конторы? Болд, метан например.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Взял болд, энантат и станазу в инжектах от рестека, теперь у меня болят оба плеча и обе ягодицы... Совсадение - не думаю...

Опубликовано

ну от винни и должно болеть.суспензия все таки

Опубликовано

та не должно, я ж не первый раз ставлю вини!

Опубликовано
ну от винни и должно болеть.суспензия все таки

бред

поставь хоть один раз, что то более менее

а не закрученное на кухне дерьмо

вообще даже чувствоваться не должено куда ставил, аналогично кубу обычной воды

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...