Last Natural Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Еще раз отпишу, так как меня до костей с+ка задел этот рестек. Вангую, сейчас тебе накидают советов греть масло перед инжектом или растирать задницу до посинения и совершать танцы с бубном... Еще могут отписать про кривые руки или глубокомысленно порассуждать о "непереносимости некоторых компанентов препарата именно твоим организмом".
alex-ramm Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Вангую, сейчас тебе накидают советов греть масло перед инжектом или растирать задницу до посинения и совершать танцы с бубном... Еще могут отписать про кривые руки или глубокомысленно порассуждать о "непереносимости некоторых компанентов препарата именно твоим организмом". Я ж не первый день на форуме, да и не первый раз на курсе, а вот фигня попадается такая в первые!
Last Natural Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Я ж не первый день на форуме, да и не первый раз на курсе, а вот фигня попадается такая в первые! Чуть не забыл... Модная фишка сейчас говорить, что "пересыпали ДВ". Тогда терпи и жди, когда разорвет от прухи..)
alex-ramm Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Чуть не забыл... Модная фишка сейчас говорить, что "пересыпали ДВ". Тогда терпи и жди, когда разорвет от прухи..) Я это в себя больше не уколю!
vitormma Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 кто-то уже пробовал новое воплощение этого бренда?
fantom77 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 кто-то уже пробовал новое воплощение этого бренда? Что за "новое воплощение"? Типа как SFT что ли?
vitormma Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Что за "новое воплощение"? Типа как SFT что ли? ось такий на вид добротно
fantom77 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 ось такийна вид добротно Показать А на баночки для оралки так денег и не нашлось....не говоря уже о блистерах.
alex-ramm Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 ось такий на вид добротно Я вот парой постов выше ответил: пробовал тесто Е, болд, винстрол - что ни укол шишка! Температура и вся фигня. Но рабочее. Кому дОрога его задница, дельты или кто куда ставит - не советую!!! Ни на одну другую фирму такой реакции никогда не было! Так что дело явно не в моей чувствительности!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти