Last Natural Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Еще раз отпишу, так как меня до костей с+ка задел этот рестек. Вангую, сейчас тебе накидают советов греть масло перед инжектом или растирать задницу до посинения и совершать танцы с бубном... Еще могут отписать про кривые руки или глубокомысленно порассуждать о "непереносимости некоторых компанентов препарата именно твоим организмом".
alex-ramm Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Вангую, сейчас тебе накидают советов греть масло перед инжектом или растирать задницу до посинения и совершать танцы с бубном... Еще могут отписать про кривые руки или глубокомысленно порассуждать о "непереносимости некоторых компанентов препарата именно твоим организмом". Я ж не первый день на форуме, да и не первый раз на курсе, а вот фигня попадается такая в первые!
Last Natural Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Я ж не первый день на форуме, да и не первый раз на курсе, а вот фигня попадается такая в первые! Чуть не забыл... Модная фишка сейчас говорить, что "пересыпали ДВ". Тогда терпи и жди, когда разорвет от прухи..)
alex-ramm Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Чуть не забыл... Модная фишка сейчас говорить, что "пересыпали ДВ". Тогда терпи и жди, когда разорвет от прухи..) Я это в себя больше не уколю!
vitormma Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 кто-то уже пробовал новое воплощение этого бренда?
fantom77 Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 кто-то уже пробовал новое воплощение этого бренда? Что за "новое воплощение"? Типа как SFT что ли?
vitormma Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Что за "новое воплощение"? Типа как SFT что ли? ось такий на вид добротно
fantom77 Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 ось такийна вид добротно Показать А на баночки для оралки так денег и не нашлось....не говоря уже о блистерах.
alex-ramm Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 ось такий на вид добротно Я вот парой постов выше ответил: пробовал тесто Е, болд, винстрол - что ни укол шишка! Температура и вся фигня. Но рабочее. Кому дОрога его задница, дельты или кто куда ставит - не советую!!! Ни на одну другую фирму такой реакции никогда не было! Так что дело явно не в моей чувствительности!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз