Перейти до публікації

Restek Laboratories - Что За Зверь Такой?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще раз отпишу, так как меня до костей с+ка задел этот рестек.

Вангую, сейчас тебе накидают советов греть масло перед инжектом или растирать задницу до посинения и совершать танцы с бубном... Еще могут отписать про кривые руки или глубокомысленно порассуждать о "непереносимости некоторых компанентов препарата именно твоим организмом".

• Відповіді 78
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

9

• gunR

7

• alex-ramm

7

• Папандопуло

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вангую, сейчас тебе накидают советов греть масло перед инжектом или растирать задницу до посинения и совершать танцы с бубном... Еще могут отписать про кривые руки или глубокомысленно порассуждать о "непереносимости некоторых компанентов препарата именно твоим организмом".

Я ж не первый день на форуме, да и не первый раз на курсе, а вот фигня попадается такая в первые!

Опубліковано:
Я ж не первый день на форуме, да и не первый раз на курсе, а вот фигня попадается такая в первые!

Чуть не забыл... Модная фишка сейчас говорить, что "пересыпали ДВ". Тогда терпи и жди, когда разорвет от прухи..)

Опубліковано:
Чуть не забыл... Модная фишка сейчас говорить, что "пересыпали ДВ". Тогда терпи и жди, когда разорвет от прухи..)

Я это в себя больше не уколю!

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

кто-то уже пробовал новое воплощение этого бренда?

Опубліковано:
кто-то уже пробовал новое воплощение этого бренда?

Что за "новое воплощение"?

Типа как SFT что ли?

Опубліковано:
Что за "новое воплощение"?

Типа как SFT что ли?

ось такий

на вид добротно20150815_145834.jpg

Опубліковано:
ось такий

на вид добротно

А на баночки для оралки так денег и не нашлось....не говоря уже о блистерах.

Опубліковано:
ось такий

на вид добротно

Я вот парой постов выше ответил: пробовал тесто Е, болд, винстрол - что ни укол шишка! Температура и вся фигня. Но рабочее.

Кому дОрога его задница, дельты или кто куда ставит - не советую!!! Ни на одну другую фирму такой реакции никогда не было! Так что дело явно не в моей чувствительности!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...