Перейти к содержанию

Restek Laboratories - Что За Зверь Такой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз отпишу, так как меня до костей с+ка задел этот рестек.

Вангую, сейчас тебе накидают советов греть масло перед инжектом или растирать задницу до посинения и совершать танцы с бубном... Еще могут отписать про кривые руки или глубокомысленно порассуждать о "непереносимости некоторых компанентов препарата именно твоим организмом".

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

9

• gunR

7

• alex-ramm

7

• Папандопуло

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Вангую, сейчас тебе накидают советов греть масло перед инжектом или растирать задницу до посинения и совершать танцы с бубном... Еще могут отписать про кривые руки или глубокомысленно порассуждать о "непереносимости некоторых компанентов препарата именно твоим организмом".

Я ж не первый день на форуме, да и не первый раз на курсе, а вот фигня попадается такая в первые!

Опубликовано
Я ж не первый день на форуме, да и не первый раз на курсе, а вот фигня попадается такая в первые!

Чуть не забыл... Модная фишка сейчас говорить, что "пересыпали ДВ". Тогда терпи и жди, когда разорвет от прухи..)

Опубликовано
Чуть не забыл... Модная фишка сейчас говорить, что "пересыпали ДВ". Тогда терпи и жди, когда разорвет от прухи..)

Я это в себя больше не уколю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто-то уже пробовал новое воплощение этого бренда?

Опубликовано
кто-то уже пробовал новое воплощение этого бренда?

Что за "новое воплощение"?

Типа как SFT что ли?

Опубликовано
Что за "новое воплощение"?

Типа как SFT что ли?

ось такий

на вид добротно20150815_145834.jpg

Опубликовано
ось такий

на вид добротно

А на баночки для оралки так денег и не нашлось....не говоря уже о блистерах.

Опубликовано
ось такий

на вид добротно

Я вот парой постов выше ответил: пробовал тесто Е, болд, винстрол - что ни укол шишка! Температура и вся фигня. Но рабочее.

Кому дОрога его задница, дельты или кто куда ставит - не советую!!! Ни на одну другую фирму такой реакции никогда не было! Так что дело явно не в моей чувствительности!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...