Ark Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 При чем здесь напрягатся к силовым? Разсуждаешь как подснежник) :bt:
yobilovus Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 я зрозумів, що напрягатись, це типу курси не вигадувати, а лупити тесто
Дим Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 При чем здесь напрягатся к силовым? Разсуждаешь как подснежник) :bt: Всегда казалось, чтобы повысить силовые надо даже больше , чем напрягаться.
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) Вишневский его тренер, ставят там нормально Змінено 19 березня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
Mabila Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 мда....печально.... какой смысл выкладывать видео, которое уже давно здесь есть???? В чём фишка?
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 мда....печально.... какой смысл выкладывать видео, которое уже давно здесь есть???? В чём фишка? я написал пост, внизу добавил видео.какие вопросы?я видео добавил шварцнегера?прочитай название темы и поймешь смысл, а потом еще мой пост прочитай
Mabila Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 я написал пост, внизу добавил видео.какие вопросы?я видео добавил шварцнегера?прочитай название темы и поймешь смысл, а потом еще мой пост прочитай почитай форум, а потом почитай свой пост.... Свежие видео давай.... Биографию интересно почитать...а не пост из 3 слов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз