Ark Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 При чем здесь напрягатся к силовым? Разсуждаешь как подснежник) :bt:
yobilovus Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 я зрозумів, що напрягатись, це типу курси не вигадувати, а лупити тесто
Дим Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 При чем здесь напрягатся к силовым? Разсуждаешь как подснежник) :bt: Всегда казалось, чтобы повысить силовые надо даже больше , чем напрягаться.
wolf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Вишневский его тренер, ставят там нормально Изменено 19 марта, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
Mabila Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 мда....печально.... какой смысл выкладывать видео, которое уже давно здесь есть???? В чём фишка?
wolf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 мда....печально.... какой смысл выкладывать видео, которое уже давно здесь есть???? В чём фишка? я написал пост, внизу добавил видео.какие вопросы?я видео добавил шварцнегера?прочитай название темы и поймешь смысл, а потом еще мой пост прочитай
Mabila Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 я написал пост, внизу добавил видео.какие вопросы?я видео добавил шварцнегера?прочитай название темы и поймешь смысл, а потом еще мой пост прочитай почитай форум, а потом почитай свой пост.... Свежие видео давай.... Биографию интересно почитать...а не пост из 3 слов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти