wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 почитай форум, а потом почитай свой пост.... Свежие видео давай.... Биографию интересно почитать...а не пост из 3 слов я добавил видео, где его последний турнир, в котором он участвовал, второе видео его тренера.так как вижу, что многие даже не слышали о нем.какие могут быть вопросы?
and1 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Вишневский его тренер, ставят там нормально И откуда инфа?
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 И откуда инфа? я знаю это, так как слежу за рашкой подготовка к кирову
and1 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 я знаю это, так как слежу за рашкой подготовка к кирову Ну что говорят или как говориться кто то шепнул это одно. Коктель у него достойный но там не так и много теста как всем кажеться,на другом акцент!
Mabila Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 я добавил видео, где его последний турнир, в котором он участвовал, второе видео его тренера.так как вижу, что многие даже не слышали о нем.какие могут быть вопросы? про турнирное видео никто не спорит вопросов нет... только пожелания.. я их высказал
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 Ну что говорят или как говориться кто то шепнул это одно. Коктель у него достойный но там не так и много теста как всем кажеться,на другом акцент! Паата Петриашвили и Базаров - подопечные Вишневского
Mabila Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Паата Петриашвили и Базаров - подопечные Вишневского а Гостюнин как же?
and1 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Паата Петриашвили и Базаров - подопечные Вишневского И? просто ты написал что ставят нормально,так вот сколько это нормально или откуда у тебя инфа. Я конечно с тобой лично незнаком ,возможно ты лично кого то из них знаешь и общался с ними на эту тему. Просто не вижу связи Вишневский-большие дозы ААС.
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 И? просто ты написал что ставят нормально,так вот сколько это нормально или откуда у тебя инфа. Я конечно с тобой лично незнаком ,возможно ты лично кого то из них знаешь и общался с ними на эту тему. Просто не вижу связи Вишневский-большие дозы ААС. я ответил по поводу тренера.так как твоя цитата на весь пост и вопрос "откуда инфа", не подразумевала того, о чем ты спрашивал...или о тренере или о "ставят нормально" нет, я лично их не знаю.ну думаю по нему видно, что дозы у него побольше чем у обычных "химиков", не?да и в видео одном он рассказывал, что на фарму и подготовку к сезону, уходил около 500к рублей, с этого я и сделал выводы, что все таки он ставит "нормально"
and1 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) я ответил по поводу тренера.так как твоя цитата на весь пост и вопрос "откуда инфа", не подразумевала того, о чем ты спрашивал...или о тренере или о "ставят нормально" нет, я лично их не знаю.ну думаю по нему видно, что дозы у него побольше чем у обычных "химиков", не?да и в видео одном он рассказывал, что на фарму и подготовку к сезону, уходил около 500к рублей, с этого я и сделал выводы, что все таки он ставит "нормально" А кто сравнивает профи и обычного химика с первым курсом? Или уже можно ладу с мерсом сравнить? Тут когда про силовые написали то сравнили с Лесуковым а не подснежником Витей который вчера пожал 40 кг на 5 раз. Так же и про дозы сравни с дозами Лесуковым,вообще считаю что писать про профи и сравнивать их между собой незная точных цыфр как пальцем в пустоту тыкать,бесполезно! Змінено 19 березня 2013 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз