Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почитай форум, а потом почитай свой пост....

Свежие видео давай....

Биографию интересно почитать...а не пост из 3 слов

я добавил видео, где его последний турнир, в котором он участвовал, второе видео его тренера.так как вижу, что многие даже не слышали о нем.какие могут быть вопросы?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

21

• Outlawif

10

• Mabila

6

• Дим

4

Топ авторов темы

• wolf

wolf 21 публикация

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Mabila

Mabila 6 публикаций

• Дим

Дим 4 публикации

Опубликовано
Вишневский его тренер, ставят там нормально

И откуда инфа?

Опубликовано
И откуда инфа?

я знаю это, так как слежу за рашкой

подготовка к кирову

Опубликовано
я знаю это, так как слежу за рашкой

подготовка к кирову

Ну что говорят или как говориться кто то шепнул это одно.

Коктель у него достойный но там не так и много теста как всем кажеться,на другом акцент!

Опубликовано
я добавил видео, где его последний турнир, в котором он участвовал, второе видео его тренера.так как вижу, что многие даже не слышали о нем.какие могут быть вопросы?

про турнирное видео никто не спорит

вопросов нет...

только пожелания..

я их высказал

Опубликовано
Ну что говорят или как говориться кто то шепнул это одно.

Коктель у него достойный но там не так и много теста как всем кажеться,на другом акцент!

Паата Петриашвили и Базаров - подопечные Вишневского

Опубликовано

а Гостюнин как же?

Опубликовано

И? просто ты написал что ставят нормально,так вот сколько это нормально или откуда у тебя инфа.

Я конечно с тобой лично незнаком ,возможно ты лично кого то из них знаешь и общался с ними на эту тему.

Просто не вижу связи Вишневский-большие дозы ААС.

Опубликовано
И? просто ты написал что ставят нормально,так вот сколько это нормально или откуда у тебя инфа.

Я конечно с тобой лично незнаком ,возможно ты лично кого то из них знаешь и общался с ними на эту тему.

Просто не вижу связи Вишневский-большие дозы ААС.

я ответил по поводу тренера.так как твоя цитата на весь пост и вопрос "откуда инфа", не подразумевала того, о чем ты спрашивал...или о тренере или о "ставят нормально"

нет, я лично их не знаю.ну думаю по нему видно, что дозы у него побольше чем у обычных "химиков", не?да и в видео одном он рассказывал, что на фарму и подготовку к сезону, уходил около 500к рублей, с этого я и сделал выводы, что все таки он ставит "нормально"

Опубликовано (изменено)
я ответил по поводу тренера.так как твоя цитата на весь пост и вопрос "откуда инфа", не подразумевала того, о чем ты спрашивал...или о тренере или о "ставят нормально"

нет, я лично их не знаю.ну думаю по нему видно, что дозы у него побольше чем у обычных "химиков", не?да и в видео одном он рассказывал, что на фарму и подготовку к сезону, уходил около 500к рублей, с этого я и сделал выводы, что все таки он ставит "нормально"

А кто сравнивает профи и обычного химика с первым курсом?

Или уже можно ладу с мерсом сравнить?

Тут когда про силовые написали то сравнили с Лесуковым а не подснежником Витей который вчера пожал 40 кг на 5 раз.

Так же и про дозы сравни с дозами Лесуковым,вообще считаю что писать про профи и сравнивать их между собой незная точных цыфр как пальцем в пустоту тыкать,бесполезно!

Изменено пользователем and1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...