Перейти до публікації

Сергей Базаров

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почитай форум, а потом почитай свой пост....

Свежие видео давай....

Биографию интересно почитать...а не пост из 3 слов

я добавил видео, где его последний турнир, в котором он участвовал, второе видео его тренера.так как вижу, что многие даже не слышали о нем.какие могут быть вопросы?

• Відповіді 82
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

21

• Outlawif

10

• Mabila

6

• Дим

4

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 21 публікація

• Outlawif

Outlawif 10 публікацій

• Mabila

Mabila 6 публікацій

• Дим

Дим 4 публікації

Опубліковано:
И откуда инфа?

я знаю это, так как слежу за рашкой

подготовка к кирову

Опубліковано:
я знаю это, так как слежу за рашкой

подготовка к кирову

Ну что говорят или как говориться кто то шепнул это одно.

Коктель у него достойный но там не так и много теста как всем кажеться,на другом акцент!

Опубліковано:
я добавил видео, где его последний турнир, в котором он участвовал, второе видео его тренера.так как вижу, что многие даже не слышали о нем.какие могут быть вопросы?

про турнирное видео никто не спорит

вопросов нет...

только пожелания..

я их высказал

Опубліковано:
Ну что говорят или как говориться кто то шепнул это одно.

Коктель у него достойный но там не так и много теста как всем кажеться,на другом акцент!

Паата Петриашвили и Базаров - подопечные Вишневского

Опубліковано:

а Гостюнин как же?

Опубліковано:

И? просто ты написал что ставят нормально,так вот сколько это нормально или откуда у тебя инфа.

Я конечно с тобой лично незнаком ,возможно ты лично кого то из них знаешь и общался с ними на эту тему.

Просто не вижу связи Вишневский-большие дозы ААС.

Опубліковано:
И? просто ты написал что ставят нормально,так вот сколько это нормально или откуда у тебя инфа.

Я конечно с тобой лично незнаком ,возможно ты лично кого то из них знаешь и общался с ними на эту тему.

Просто не вижу связи Вишневский-большие дозы ААС.

я ответил по поводу тренера.так как твоя цитата на весь пост и вопрос "откуда инфа", не подразумевала того, о чем ты спрашивал...или о тренере или о "ставят нормально"

нет, я лично их не знаю.ну думаю по нему видно, что дозы у него побольше чем у обычных "химиков", не?да и в видео одном он рассказывал, что на фарму и подготовку к сезону, уходил около 500к рублей, с этого я и сделал выводы, что все таки он ставит "нормально"

Опубліковано: (змінено)
я ответил по поводу тренера.так как твоя цитата на весь пост и вопрос "откуда инфа", не подразумевала того, о чем ты спрашивал...или о тренере или о "ставят нормально"

нет, я лично их не знаю.ну думаю по нему видно, что дозы у него побольше чем у обычных "химиков", не?да и в видео одном он рассказывал, что на фарму и подготовку к сезону, уходил около 500к рублей, с этого я и сделал выводы, что все таки он ставит "нормально"

А кто сравнивает профи и обычного химика с первым курсом?

Или уже можно ладу с мерсом сравнить?

Тут когда про силовые написали то сравнили с Лесуковым а не подснежником Витей который вчера пожал 40 кг на 5 раз.

Так же и про дозы сравни с дозами Лесуковым,вообще считаю что писать про профи и сравнивать их между собой незная точных цыфр как пальцем в пустоту тыкать,бесполезно!

Змінено користувачем and1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...