sanchos123456 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Тренирую плечи два раза в неделю по 5 упражнений,при этом посещая спортзал 4 раза. Я необычный человек :hs: Изменено 21 сентября, 2013 пользователем twinni
sanchos123456 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Якщо ви ще не качаєте дельти п'ять раз,тоді дельтамен йде до вас)
Голодный котег Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) С удовольствием посмотрел, очень доходчиво, и без лишних слов все объясняет. Но, рискну предположить что для людей которые тренируются три раза в неделю не дольше чем полтора часа, и в эти три трени нужно проработать все мышечные группы. По этому я считаю что 5 упражнений это перебор для любой мышечной группы. было бы желание. вариант 1. тренировать не все мышечные группы, а те которые нужно подтянуть. вариант 2. кто сказал что нужно все мышечные группы прокачать за календарную неделю. на высокоинтенсивном вполне до 10 дней можно давать отдых. вариант 3. уменьшил отдых до 1 мин. тогда вполне можно все успеть прокачать. вариант 4. суперсеты. сет плечи+сет спина. за полтора часа от души прокачаешь и то и другое. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
Redixin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 чотко и по делу, как всегда БАзаров крут
Barabass Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 точно) посмотрел , не заметил что уже видео закончилось...
wolf Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 видео не вставляется с вк... семинар с Базаровым
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти