sanchos123456 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 (змінено) Тренирую плечи два раза в неделю по 5 упражнений,при этом посещая спортзал 4 раза. Я необычный человек :hs: Змінено 21 вересня 2013 користувачем twinni
sanchos123456 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Якщо ви ще не качаєте дельти п'ять раз,тоді дельтамен йде до вас)
Голодный котег Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) С удовольствием посмотрел, очень доходчиво, и без лишних слов все объясняет. Но, рискну предположить что для людей которые тренируются три раза в неделю не дольше чем полтора часа, и в эти три трени нужно проработать все мышечные группы. По этому я считаю что 5 упражнений это перебор для любой мышечной группы. было бы желание. вариант 1. тренировать не все мышечные группы, а те которые нужно подтянуть. вариант 2. кто сказал что нужно все мышечные группы прокачать за календарную неделю. на высокоинтенсивном вполне до 10 дней можно давать отдых. вариант 3. уменьшил отдых до 1 мин. тогда вполне можно все успеть прокачать. вариант 4. суперсеты. сет плечи+сет спина. за полтора часа от души прокачаешь и то и другое. Змінено 22 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Redixin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 чотко и по делу, как всегда БАзаров крут
Barabass Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 точно) посмотрел , не заметил что уже видео закончилось...
wolf Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Опубліковано: 25 січня 2014 видео не вставляется с вк... семинар с Базаровым
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз