muravey Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Я иногда этим пампом как вы выразились занимаюсь когда с малой сорюсь :unsure:
shura Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Тут такой вопросик всплыл , а отказ тоже чередуете с без отказными тренями , я когда циклирую то до отказа только на тяжёдой трене , а на средней и лёгкой за несколько повторов до отказа останавливаюсь .
aliksan Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Тут такой вопросик всплыл , а отказ тоже чередуете с без отказными тренями , я когда циклирую то до отказа только на тяжёдой трене , а на средней и лёгкой за несколько повторов до отказа останавливаюсь . у меня лично отказ бывает только в последнем и предпоследнем подходах. в первых останавливаюсь за долго до отказа. если я на легкой сразу сделаю 10 повторений до отказа, то во втором подходе я уже сделаю 8. значит либо вес уменьшать перед вторым подходом, либо изначально его делать меньше с расчетом на то, чтобы в последнем подходе сделать запланированное. фиг знает как правильно. может и первый способ с постепенным уменьшением веса. надо будет потом попробовать.
aliksan Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Тут такой вопросик всплыл , а отказ тоже чередуете с без отказными тренями , я когда циклирую то до отказа только на тяжёдой трене , а на средней и лёгкой за несколько повторов до отказа останавливаюсь . у меня лично отказ бывает только в последнем и предпоследнем подходах. в первых останавливаюсь за долго до отказа. если я на легкой сразу сделаю 10 повторений до отказа, то во втором подходе я уже сделаю 8. значит либо вес уменьшать перед вторым подходом, либо изначально его делать меньше с расчетом на то, чтобы в последнем подходе сделать запланированное. фиг знает как правильно. может и первый способ с постепенным уменьшением веса. надо будет потом попробовать.
shura Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 чёто я так напился что аж в глазах двоица )) =)))
gStone Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Блин... классно вам, у вас легкие тренировки есть :lol: Цыклирую месяцами и то в зависимости от эффекта от тренировок и от фарм поддержки. Тоесть силовые идут в основном в перерыве между курсами, а тренировки для формирования и изоляции мышц идут на курсе, хотя на наборе массы использую силовые тренировки.
Jastore Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 пил сиводня? :) Датогда пил. Я шя болею, когда болею пью, все просто :lol:
aliksan Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Блин... классно вам, у вас легкие тренировки есть :lol: так нам же не выступать, а так - девок на пляже поснимать :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти