muravey Опубліковано: 19 вересня 2007 Опубліковано: 19 вересня 2007 Я иногда этим пампом как вы выразились занимаюсь когда с малой сорюсь :unsure:
shura Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 Тут такой вопросик всплыл , а отказ тоже чередуете с без отказными тренями , я когда циклирую то до отказа только на тяжёдой трене , а на средней и лёгкой за несколько повторов до отказа останавливаюсь .
aliksan Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 Тут такой вопросик всплыл , а отказ тоже чередуете с без отказными тренями , я когда циклирую то до отказа только на тяжёдой трене , а на средней и лёгкой за несколько повторов до отказа останавливаюсь . у меня лично отказ бывает только в последнем и предпоследнем подходах. в первых останавливаюсь за долго до отказа. если я на легкой сразу сделаю 10 повторений до отказа, то во втором подходе я уже сделаю 8. значит либо вес уменьшать перед вторым подходом, либо изначально его делать меньше с расчетом на то, чтобы в последнем подходе сделать запланированное. фиг знает как правильно. может и первый способ с постепенным уменьшением веса. надо будет потом попробовать.
aliksan Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 Тут такой вопросик всплыл , а отказ тоже чередуете с без отказными тренями , я когда циклирую то до отказа только на тяжёдой трене , а на средней и лёгкой за несколько повторов до отказа останавливаюсь . у меня лично отказ бывает только в последнем и предпоследнем подходах. в первых останавливаюсь за долго до отказа. если я на легкой сразу сделаю 10 повторений до отказа, то во втором подходе я уже сделаю 8. значит либо вес уменьшать перед вторым подходом, либо изначально его делать меньше с расчетом на то, чтобы в последнем подходе сделать запланированное. фиг знает как правильно. может и первый способ с постепенным уменьшением веса. надо будет потом попробовать.
shura Опубліковано: 21 вересня 2007 Опубліковано: 21 вересня 2007 чёто я так напился что аж в глазах двоица )) =)))
gStone Опубліковано: 21 вересня 2007 Опубліковано: 21 вересня 2007 Блин... классно вам, у вас легкие тренировки есть :lol: Цыклирую месяцами и то в зависимости от эффекта от тренировок и от фарм поддержки. Тоесть силовые идут в основном в перерыве между курсами, а тренировки для формирования и изоляции мышц идут на курсе, хотя на наборе массы использую силовые тренировки.
Jastore Опубліковано: 21 вересня 2007 Автор Опубліковано: 21 вересня 2007 пил сиводня? :) Датогда пил. Я шя болею, когда болею пью, все просто :lol:
aliksan Опубліковано: 21 вересня 2007 Опубліковано: 21 вересня 2007 Блин... классно вам, у вас легкие тренировки есть :lol: так нам же не выступать, а так - девок на пляже поснимать :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз