Перейти к содержанию

циклирование тренировок в билдинге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я иногда этим пампом как вы выразились занимаюсь когда с малой сорюсь :unsure:

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

8

• Admin

7

• Jastore

7

• shura

3

Топ авторов темы

• aliksan

aliksan 8 публикаций

• Admin

Admin 7 публикаций

• Jastore

Jastore 7 публикаций

• shura

shura 3 публикации

Опубликовано
пил сиводня? :)

Жжешь! :D

Опубликовано

Тут такой вопросик всплыл , а отказ тоже чередуете с без отказными тренями , я когда циклирую то до отказа только на тяжёдой трене , а на средней и лёгкой за несколько повторов до отказа останавливаюсь .

Опубликовано
Тут такой вопросик всплыл , а отказ тоже чередуете с без отказными тренями , я когда циклирую то до отказа только на тяжёдой трене , а на средней и лёгкой за несколько повторов до отказа останавливаюсь .

у меня лично отказ бывает только в последнем и предпоследнем подходах.

в первых останавливаюсь за долго до отказа.

если я на легкой сразу сделаю 10 повторений до отказа, то во втором подходе я уже сделаю 8. значит либо вес уменьшать перед вторым подходом, либо изначально его делать меньше с расчетом на то, чтобы в последнем подходе сделать запланированное.

фиг знает как правильно. может и первый способ с постепенным уменьшением веса. надо будет потом попробовать.

Опубликовано

у меня лично отказ бывает только в последнем и предпоследнем подходах.

в первых останавливаюсь за долго до отказа.

если я на легкой сразу сделаю 10 повторений до отказа, то во втором подходе я уже сделаю 8. значит либо вес уменьшать перед вторым подходом, либо изначально его делать меньше с расчетом на то, чтобы в последнем подходе сделать запланированное.

фиг знает как правильно. может и первый способ с постепенным уменьшением веса. надо будет потом попробовать.

Опубликовано

Блин... классно вам, у вас легкие тренировки есть :lol: Цыклирую месяцами и то в зависимости от эффекта от тренировок и от фарм поддержки. Тоесть силовые идут в основном в перерыве между курсами, а тренировки для формирования и изоляции мышц идут на курсе, хотя на наборе массы использую силовые тренировки.

Опубликовано
пил сиводня? :)

Датогда пил. Я шя болею, когда болею пью, все просто :lol:

Опубликовано
Блин... классно вам, у вас легкие тренировки есть :lol:

так нам же не выступать, а так - девок на пляже поснимать :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...