Admin Опубліковано: 9 грудня 2007 Опубліковано: 9 грудня 2007 а чего у тебя на пампе максимум до 12 повторейни? чего не 20? 20 раз многовато будет.. мне всегда 10-ти хватало..
Jastore Опубліковано: 10 грудня 2007 Автор Опубліковано: 10 грудня 2007 Я шяс не на фарме. 20ето конечно чистый памп, но жилетельно ето делать на фарме. Что бы трофику улутшить и приливать в мишцы боше химона. А так хватит 12повторений...
palyanucya Опубліковано: 17 листопада 2008 Опубліковано: 17 листопада 2008 після нового року думаю також спробувати 6 тижнів силового, а потім 6 тижнів пампінгу. тільки я напевно буду на силовому робити по 3-5 повторів, а на пампі по 8-12.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 цикл - это замечательно но чтобы реально поймать свой биоритм надо очень много времени. годы зачастую
Diman1111 Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Как вы думаете,лучше чередовать легкие,тяжелые или легкие,тяжелые,средние тренировки или сделать один цикл на силу потом на массу с большим количеством повторений.
SHOTA Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Как вы думаете,лучше чередовать легкие,тяжелые или легкие,тяжелые,средние тренировки или сделать один цикл на силу потом на массу с большим количеством повторений. есть такая методика: 100%, потом 80%, потом 60% и так по кругу
Diman1111 Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 есть такая методика: 100%, потом 80%, потом 60% и так по кругу Это одна неделя до отказа,потом допустим если можешь сделать 10 повторов делай 8 и так далее?
aleksandr Опубліковано: 10 липня 2009 Опубліковано: 10 липня 2009 Как вы думаете,лучше чередовать легкие,тяжелые или легкие,тяжелые,средние тренировки или сделать один цикл на силу потом на массу с большим количеством повторений. Я сам такими вопросами маюсь .ответ-когда сам попробуеш узнаеш что для тебя лучше.Интересный подход к циклу в HST
SHOTA Опубліковано: 11 липня 2009 Опубліковано: 11 липня 2009 Как вы думаете,лучше чередовать легкие,тяжелые или легкие,тяжелые,средние тренировки или сделать один цикл на силу потом на массу с большим количеством повторений. Я сам такими вопросами маюсь .ответ-когда сам попробуеш узнаеш что для тебя лучше.Интересный подход к циклу в HST у меня один мясонаборный цикл(14 недель) состоит из трех малых циклов(это когда у меня стероидный курс): 1. 4 недельная подготовка к силовым тренировкам( использования 70 % от максимального веса) 2. 6-ти недельная силовая тренировка(веса 95% от максимума) 3. 4 недельная тренировка на массу(75-80 % от максимума) Кстати прошло уже 4 недели и набрал 8кг (это сумарный вес, а не сухая масса)
Гість electrodog Опубліковано: 19 жовтня 2009 Опубліковано: 19 жовтня 2009 Можно ещё это: Круговая тренировка: Жим лёжа или на тренажёре. Упражнение для брюшного пресса. Подтягивания или тяга верхнего блока. Упражнение для брюшного пресса. Приседания или жим ногами. Упражнение для брюшного пресса. Количество повторов: 15-20 раз. Упражнения выпоняются одно за другим, по кругу и без отдыха. Достаточно 3-4 круга. Упражнения для пресса включены для повышения интенсивности, вместо отдыха. Их можно заменить на велотренажёр или беговую дорожку 1-2 минуты. Веса минимальные но, на каждой тренировке увеличивается вес снарядов и количество повторов упражнений на пресс по минимуму. Количество кругов остаётся постоянным. Можно добавить ещё 1-2 упражнения по тому же принципу, хотя приведённого варианта более чем достаточно. Длительность тренировки 20-30 минут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз