Перейти к содержанию

циклирование тренировок в билдинге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чего у тебя на пампе максимум до 12 повторейни? чего не 20?

20 раз многовато будет.. мне всегда 10-ти хватало..

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

8

• Admin

7

• Jastore

7

• shura

3

Топ авторов темы

• aliksan

aliksan 8 публикаций

• Admin

Admin 7 публикаций

• Jastore

Jastore 7 публикаций

• shura

shura 3 публикации

Опубликовано

Я шяс не на фарме. 20ето конечно чистый памп, но жилетельно ето делать на фарме. Что бы трофику улутшить и приливать в мишцы боше химона. А так хватит 12повторений...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

після нового року думаю також спробувати 6 тижнів силового, а потім 6 тижнів пампінгу. тільки я напевно буду на силовому робити по 3-5 повторів, а на пампі по 8-12.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

цикл - это замечательно но чтобы реально поймать свой биоритм надо очень много времени. годы зачастую

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как вы думаете,лучше чередовать легкие,тяжелые или легкие,тяжелые,средние тренировки или сделать один цикл на силу потом на массу с большим количеством повторений.

Опубликовано
Как вы думаете,лучше чередовать легкие,тяжелые или легкие,тяжелые,средние тренировки или сделать один цикл на силу потом на массу с большим количеством повторений.

есть такая методика: 100%, потом 80%, потом 60% и так по кругу

Опубликовано
есть такая методика: 100%, потом 80%, потом 60% и так по кругу

Это одна неделя до отказа,потом допустим если можешь сделать 10 повторов делай 8 и так далее?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сам такими вопросами маюсь .ответ-когда сам попробуеш узнаеш что для тебя лучше.Интересный подход к циклу в HST

Опубликовано

Я сам такими вопросами маюсь .ответ-когда сам попробуеш узнаеш что для тебя лучше.Интересный подход к циклу в HST

у меня один мясонаборный цикл(14 недель) состоит из трех малых циклов(это когда у меня стероидный курс):

1. 4 недельная подготовка к силовым тренировкам( использования 70 % от максимального веса)

2. 6-ти недельная силовая тренировка(веса 95% от максимума)

3. 4 недельная тренировка на массу(75-80 % от максимума)

Кстати прошло уже 4 недели и набрал 8кг (это сумарный вес, а не сухая масса)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Можно ещё это:

Круговая тренировка:

Жим лёжа или на тренажёре.

Упражнение для брюшного пресса.

Подтягивания или тяга верхнего блока.

Приседания или жим ногами.

Количество повторов: 15-20 раз. Упражнения выпоняются одно за другим, по кругу и без отдыха. Достаточно 3-4 круга. Упражнения для пресса включены для повышения интенсивности, вместо отдыха. Их можно заменить на велотренажёр или беговую дорожку 1-2 минуты. Веса минимальные но, на каждой тренировке увеличивается вес снарядов и количество повторов упражнений на пресс по минимуму. Количество кругов остаётся постоянным.

Можно добавить ещё 1-2 упражнения по тому же принципу, хотя приведённого варианта более чем достаточно.

Длительность тренировки 20-30 минут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...