wolf Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Наталия Мело (Nathalia Melo Moreira) Дата рождения: 19.01.1984 Национальность: Бразилия Рост: 168 см Соревновательный вес: 55 кг Межсезонье: 58 кг Место тренировок: Golden's Gym, штат Флорида Краткая биография Бразильская фитнес-модель и профессиональная спортсменка. Победительница Питтсбург Про 2010, Европа Супер Шоу 2010, Мисс Бикини Олимпия 2012. Заняла 2 место на Olympia 2010, 3 место на Arnold Classic 2011. Участвует в категории BIKINI PRO. Вот что Nathalia Melo рассказывает о себе: Моя спортивная карьера началась со случайного участия в одном из конкурсов бикини. С тех пор моя жизнь полностью изменилась. Конкурс за конкурсом, сначала не очень именитые, но я всё же росла и побеждала в них. После этого я участвовала в фотосессиях для журнала Flex, что крайне круто для новичка в этом виде спорта. Потом я рванула в США, чтобы побеждать, но к сожалению не имела гражданства, в Бразилии не могла остаться, так как здесь не было профессиональных соревнований в категории BIKINI. К счастью, на меня обратила внимания компания Nutrex, она помогла получить мне звание «Международный спортсмен», что позволило мне принимать участие в любых соревнованиях.
paraschyk1 Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Улыбка притягивает,но попец побеждает :sarcastic:
dontsxe Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 (edited) Жопа конечно бешеная) Показать Edited March 20, 2013 by Denis.od
Recommended Posts