Перейти к содержанию

Домашняя Силовая Станция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле я очень доволен станком ( раньше у меня стоял Васил-универсал), а интенсивность можно достичь, медленным исполнением упр.,количеством, сокращением отдыха между подходами, полной амплитудой и т.д. пробивает и прорабатывает иногда посильней чем в зале.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дим

5

• HusH

5

• amba

4

• yobilovus

3

Топ авторов темы

• Дим

Дим 5 публикаций

• HusH

HusH 5 публикаций

• amba

amba 4 публикации

• yobilovus

yobilovus 3 публикации

Опубликовано
ІМХО

ИМХО...

1:1

Опубликовано
а интенсивность можно достичь, медленным исполнением упр.,количеством, сокращением отдыха между подходами, полной амплитудой и т.д. пробивает и прорабатывает иногда посильней чем в зале.

Золотые слова Юрий Бенедиктович(с)

Опубликовано

Как хорошо, что есть отзывы реальные, а не маркетинговая хрень на всех сайтах где продают. Решил отказаться от этой модели, рвутся троссы - ну это жесть.

Опубликовано

Посмотрел скамья+штанга+гантели выльются в теже деньги, но зато очевидный плюс, что можно все компактно прятать.

А по этой модели, есть реальные отзывы

11430.jpg

по виду меньше троссов. Но модель дороже на 500 гривнеков.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел скамья+штанга+гантели выльются в теже деньги, но зато очевидный плюс, что можно все компактно прятать.

А по этой модели, есть реальные отзывы

по виду меньше троссов. Но модель дороже на 500 гривнеков.

имхо такая станция конечно же лучше, чем ничего, если ты не бросишь на ней заниматься через месяц.

если решишься покупать, всё таки попытайся найти в живую и пощупать. отзывы - это хорошо, но девайс довольно сложный и многофункциональный и некоторые моменты лично для тебя могут быть неудобны. потом будешь жалеть

Изменено пользователем Alessandro
Опубликовано

Я бы посоветовал поискать на досках объявлений б\у тренажерные станции, типа Кеттлер, Интератлетика и т.д., они по качеству намного лучше, главное что бы состояние было хорошее.

А вообще лучше купить компактную лавку со стойками, грифы и блины и будет у тебя все, что нужно для занятий.

Опубликовано
...

А вообще лучше купить компактную лавку со стойками, грифы и блины и будет у тебя все, что нужно для занятий.

А самое главное во всем этом деле - не забыть прикупить желание тренироваться дома в одиночку )))

Опубликовано
А самое главное во всем этом деле - не забыть прикупить желание тренироваться дома в одиночку )))

А мне больше нравится заниматься дома, ну правда я все равно занимаюсь вместе с другом

Опубликовано
А мне больше нравится заниматься дома, ну правда я все равно занимаюсь вместе с другом

Я таких знаю, только они на словах любят, а не тренируются, накупили всего и все им некогда, то пальчик болит, то простыли.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...