HusH Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Я таких знаю, только они на словах любят, а не тренируются, накупили всего и все им некогда, то пальчик болит, то простыли. Плохо значит знаешь))))
Дим Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Плохо значит знаешь)))) Такое я от них и слышал, когда уговаривал сначало в зал походить, а потом скупать станки и железо, теперь вместо мебели используют.
HusH Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Такое я от них и слышал, когда уговаривал сначало в зал походить, а потом скупать станки и железо, теперь вместо мебели используют. Спорить не буду, бывают всякие товарищи.
Alessandro Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Я таких знаю, только они на словах любят, а не тренируются, накупили всего и все им некогда, то пальчик болит, то простыли. я, кстати, тоже дома занимаюсь. только пальчики у меня не болят :)
achilless Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 начать лучше всего с такой штуки и абонемента в спорт за на 2-3 месяца (обычно дальше большинство забивают) а когда нучишся подтягиватся + пресс + отжиматся = тогда гантелки, скамейку, штангу
Микки Рурк Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 начать лучше всего с такой штуки и абонемента в спорт за на 2-3 месяца (обычно дальше большинство забивают) а когда нучишся подтягиватся + пресс + отжиматся = тогда гантелки, скамейку, штангу Если дядя тяжелый то такая штука до опы...
Микки Рурк Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Я себе спецом к домику комнатку пристроил под спорт зал, сейчас закупаю тренажеры, думаю хватит 4х8.
Дим Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Если дядя тяжелый то такая штука до опы... -НЕСОГЛАСЕН Очень хорошая штука, всегда пользуюсь + блины на пояс. Единственное выход на две опасно, можно завалить ее. Змінено 4 травня 2013 користувачем Дим
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Если дядя тяжелый то такая штука до опы... Я на такой штуке отжимался на брусьях при +60кг на пояс к своим 100+. Каким же тяжелым должен быть в твоем представлении дядя, боюсь даже предположить...
Микки Рурк Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 (змінено) Я на такой штуке отжимался на брусьях при +60кг на пояс к своим 100+. Каким же тяжелым должен быть в твоем представлении дядя, боюсь даже предположить... Я имел ввиду, если человек начинающий-как пишет форумчанин, да вдобавок большой (тяжелый), то ему скорее всего для начала лучше другой тренажер, я просто сразу про себя подумал (когда все, что было связано со спортом закинул) :ag: Мне к своим 120+ конечно еще плюсовать, что то... попробую... :ah: цитата ---"а когда нучишся подтягиватся + пресс + отжиматся = тогда гантелки, скамейку, штангу"-просто если он не разу не подтяниться к примеру, то лучше уж наверное гантельки :) Змінено 6 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз