Перейти до публікації

Домашняя Силовая Станция

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я таких знаю, только они на словах любят, а не тренируются, накупили всего и все им некогда, то пальчик болит, то простыли.

Плохо значит знаешь))))

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дим

5

• HusH

5

• amba

4

• yobilovus

3

Кращі автори в цій темі

• Дим

Дим 5 публікацій

• HusH

HusH 5 публікацій

• amba

amba 4 публікації

• yobilovus

yobilovus 3 публікації

Опубліковано:
Плохо значит знаешь))))

Такое я от них и слышал, когда уговаривал сначало в зал походить, а потом скупать станки и железо, теперь вместо мебели используют.

Опубліковано:
Такое я от них и слышал, когда уговаривал сначало в зал походить, а потом скупать станки и железо, теперь вместо мебели используют.

Спорить не буду, бывают всякие товарищи.

Опубліковано:
Я таких знаю, только они на словах любят, а не тренируются, накупили всего и все им некогда, то пальчик болит, то простыли.

я, кстати, тоже дома занимаюсь. только пальчики у меня не болят :)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

начать лучше всего с такой штуки и абонемента в спорт за на 2-3 месяца (обычно дальше большинство забивают)

3093.jpg

а когда нучишся подтягиватся + пресс + отжиматся = тогда гантелки, скамейку, штангу

Опубліковано:
начать лучше всего с такой штуки и абонемента в спорт за на 2-3 месяца (обычно дальше большинство забивают)

3093.jpg

а когда нучишся подтягиватся + пресс + отжиматся = тогда гантелки, скамейку, штангу

Если дядя тяжелый то такая штука до опы...

Опубліковано:

Я себе спецом к домику комнатку пристроил под спорт зал, сейчас закупаю тренажеры, думаю хватит 4х8.

Опубліковано: (змінено)

Если дядя тяжелый то такая штука до опы... -НЕСОГЛАСЕН Очень хорошая штука, всегда пользуюсь + блины на пояс. Единственное выход на две опасно, можно завалить ее.

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
Если дядя тяжелый то такая штука до опы...
Я на такой штуке отжимался на брусьях при +60кг на пояс к своим 100+. Каким же тяжелым должен быть в твоем представлении дядя, боюсь даже предположить...
Опубліковано: (змінено)
Я на такой штуке отжимался на брусьях при +60кг на пояс к своим 100+. Каким же тяжелым должен быть в твоем представлении дядя, боюсь даже предположить...

Я имел ввиду, если человек начинающий-как пишет форумчанин, да вдобавок большой (тяжелый), то ему скорее всего для начала лучше другой тренажер, я просто сразу про себя подумал (когда все, что было связано со спортом закинул) :ag: Мне к своим 120+ конечно еще плюсовать, что то... попробую... :ah: цитата ---"а когда нучишся подтягиватся + пресс + отжиматся = тогда гантелки, скамейку, штангу"-просто если он не разу не подтяниться к примеру, то лучше уж наверное гантельки :)

Змінено користувачем Микки Рурк

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...