Перейти к содержанию

Домашняя Силовая Станция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я таких знаю, только они на словах любят, а не тренируются, накупили всего и все им некогда, то пальчик болит, то простыли.

Плохо значит знаешь))))

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дим

5

• HusH

5

• amba

4

• yobilovus

3

Топ авторов темы

• Дим

Дим 5 публикаций

• HusH

HusH 5 публикаций

• amba

amba 4 публикации

• yobilovus

yobilovus 3 публикации

Опубликовано
Плохо значит знаешь))))

Такое я от них и слышал, когда уговаривал сначало в зал походить, а потом скупать станки и железо, теперь вместо мебели используют.

Опубликовано
Такое я от них и слышал, когда уговаривал сначало в зал походить, а потом скупать станки и железо, теперь вместо мебели используют.

Спорить не буду, бывают всякие товарищи.

Опубликовано
Я таких знаю, только они на словах любят, а не тренируются, накупили всего и все им некогда, то пальчик болит, то простыли.

я, кстати, тоже дома занимаюсь. только пальчики у меня не болят :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

начать лучше всего с такой штуки и абонемента в спорт за на 2-3 месяца (обычно дальше большинство забивают)

3093.jpg

а когда нучишся подтягиватся + пресс + отжиматся = тогда гантелки, скамейку, штангу

Опубликовано
начать лучше всего с такой штуки и абонемента в спорт за на 2-3 месяца (обычно дальше большинство забивают)

3093.jpg

а когда нучишся подтягиватся + пресс + отжиматся = тогда гантелки, скамейку, штангу

Если дядя тяжелый то такая штука до опы...

Опубликовано

Я себе спецом к домику комнатку пристроил под спорт зал, сейчас закупаю тренажеры, думаю хватит 4х8.

Опубликовано (изменено)

Если дядя тяжелый то такая штука до опы... -НЕСОГЛАСЕН Очень хорошая штука, всегда пользуюсь + блины на пояс. Единственное выход на две опасно, можно завалить ее.

Изменено пользователем Дим
Опубликовано
Если дядя тяжелый то такая штука до опы...
Я на такой штуке отжимался на брусьях при +60кг на пояс к своим 100+. Каким же тяжелым должен быть в твоем представлении дядя, боюсь даже предположить...
Опубликовано (изменено)
Я на такой штуке отжимался на брусьях при +60кг на пояс к своим 100+. Каким же тяжелым должен быть в твоем представлении дядя, боюсь даже предположить...

Я имел ввиду, если человек начинающий-как пишет форумчанин, да вдобавок большой (тяжелый), то ему скорее всего для начала лучше другой тренажер, я просто сразу про себя подумал (когда все, что было связано со спортом закинул) :ag: Мне к своим 120+ конечно еще плюсовать, что то... попробую... :ah: цитата ---"а когда нучишся подтягиватся + пресс + отжиматся = тогда гантелки, скамейку, штангу"-просто если он не разу не подтяниться к примеру, то лучше уж наверное гантельки :)

Изменено пользователем Микки Рурк

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...