VladRevan Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый вечер, форумчане. А не знает ли кто из вас надежных поставщиков сухого сырья для производства фармы? Нет, новый Balkan или Vermo у себя на кухне я открывать не собираюсь. Просто хочу попробовать сам сделать фарму под личные нужды. А то ведь, что так, что так, но мы по сути колем тот же андер, только задорого. Может кто знает, где в поднебесной можно купить, ну, к примеру, тестостерон в порошке? Там цены, вроде как самые приятные, но, ведь кинуть могут или г... какое-то заслать? Кто-нибудь из форумчан пробовал такое вообще?
Арис Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый вечер, форумчане. А не знает ли кто из вас надежных поставщиков сухого сырья для производства фармы? Нет, новый Balkan или Vermo у себя на кухне я открывать не собираюсь. Просто хочу попробовать сам сделать фарму под личные нужды. А то ведь, что так, что так, но мы по сути колем тот же андер, только задорого. Может кто знает, где в поднебесной можно купить, ну, к примеру, тестостерон в порошке? Там цены, вроде как самые приятные, но, ведь кинуть могут или г... какое-то заслать? Кто-нибудь из форумчан пробовал такое вообще? Закройте тему от греха подальше. Пока самопал не вколол себе то что приготовит на кухне. Афтар, молча изучай матчасть.
Рекомендуемые сообщения