aliksan Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 уроды мля на старых корчах все дороги позабивали. кто афтамабилист, тот поймет. тупо из-за пробок не смог проехать в спортзал. стоял в пробке и в итоге не выдержал и свалил домой. по дороге накупил пива и вот насинячился с горя. Tehno, ті еще читаешь форум? а то давно тебя не слішно! там твоя фотка висит не в спотзале на автозаводской случайно сделана? в треугольном таком, перед поворотом на караван? как там обстановка? а то у меня реально назрело желание менять зал на что-то поближе к дому :( ы :(
powerbuilder Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 уроды мля на старых корчах все дороги позабивали. кто афтамабилист, тот поймет. тупо из-за пробок не смог проехать в спортзал. стоял в пробке и в итоге не выдержал и свалил домой. по дороге накупил пива и вот насинячился с горя. как ты мог?можно было и дома пооджиматься (5подходов по 30-50раз)и сиськи были бы довольны!Или на турник и бруся во двор сходит!как можно пропускать тренеровку,ты ведь 140 жмешь,тут и до 200кг рукой подать :)
muravey Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Спокойно горячие финские.... Пропустил треньку значит востановился или заминил аэробной нагрузкой или темже пивом :D
Admin Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Да у меня тож бывают пропуски в тренировках.. Не всегда выходит..
powerbuilder Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Спокойно горячие финские.... Пропустил треньку значит востановился или заминил аэробной нагрузкой или темже пивом :D так вот чем настояшие лифтеры заменяют тренеровки! :D
aliksan Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 скажу пасикрету. я и севодня пиво пью, пока ві там напрягаетесь :) допиваю вчерашние остатки. ну надо ж уничтожить все следы преступления. да и чтобы не соблазняло ничего :) и рыба тоже осталась :)
Terminator Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 хе-хэ пиво заместо трени, тяга пива домой с магазина : Р а я уже если куда то собрался - то меня не остановить - как ледокол иду.
shura Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 "И если я чего решил то выпью обязательно " )) Я два года уже не пю совсем , только безалкогольное пива могу по празникам , и всё равно вставляет ))
aliksan Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 а чего это "совсем ничего"? после какого-то события или и раньше не особо попивал?
Admin Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Я вот как-то тожехотел полностью с алкоголем завязать.. продержался месяц.. а потом у друга было день рождение.. :blush:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти