aliksan Опубліковано: 19 вересня 2007 Опубліковано: 19 вересня 2007 уроды мля на старых корчах все дороги позабивали. кто афтамабилист, тот поймет. тупо из-за пробок не смог проехать в спортзал. стоял в пробке и в итоге не выдержал и свалил домой. по дороге накупил пива и вот насинячился с горя. Tehno, ті еще читаешь форум? а то давно тебя не слішно! там твоя фотка висит не в спотзале на автозаводской случайно сделана? в треугольном таком, перед поворотом на караван? как там обстановка? а то у меня реально назрело желание менять зал на что-то поближе к дому :( ы :(
powerbuilder Опубліковано: 19 вересня 2007 Опубліковано: 19 вересня 2007 уроды мля на старых корчах все дороги позабивали. кто афтамабилист, тот поймет. тупо из-за пробок не смог проехать в спортзал. стоял в пробке и в итоге не выдержал и свалил домой. по дороге накупил пива и вот насинячился с горя. как ты мог?можно было и дома пооджиматься (5подходов по 30-50раз)и сиськи были бы довольны!Или на турник и бруся во двор сходит!как можно пропускать тренеровку,ты ведь 140 жмешь,тут и до 200кг рукой подать :)
muravey Опубліковано: 19 вересня 2007 Опубліковано: 19 вересня 2007 Спокойно горячие финские.... Пропустил треньку значит востановился или заминил аэробной нагрузкой или темже пивом :D
Admin Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 Да у меня тож бывают пропуски в тренировках.. Не всегда выходит..
powerbuilder Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 Спокойно горячие финские.... Пропустил треньку значит востановился или заминил аэробной нагрузкой или темже пивом :D так вот чем настояшие лифтеры заменяют тренеровки! :D
aliksan Опубліковано: 20 вересня 2007 Автор Опубліковано: 20 вересня 2007 скажу пасикрету. я и севодня пиво пью, пока ві там напрягаетесь :) допиваю вчерашние остатки. ну надо ж уничтожить все следы преступления. да и чтобы не соблазняло ничего :) и рыба тоже осталась :)
Terminator Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 хе-хэ пиво заместо трени, тяга пива домой с магазина : Р а я уже если куда то собрался - то меня не остановить - как ледокол иду.
shura Опубліковано: 21 вересня 2007 Опубліковано: 21 вересня 2007 "И если я чего решил то выпью обязательно " )) Я два года уже не пю совсем , только безалкогольное пива могу по празникам , и всё равно вставляет ))
aliksan Опубліковано: 21 вересня 2007 Автор Опубліковано: 21 вересня 2007 а чего это "совсем ничего"? после какого-то события или и раньше не особо попивал?
Admin Опубліковано: 21 вересня 2007 Опубліковано: 21 вересня 2007 Я вот как-то тожехотел полностью с алкоголем завязать.. продержался месяц.. а потом у друга было день рождение.. :blush:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз